Дети74.ruархив форума

аденоиды

4 987 сообщений · 964 104 просмотров · стр. 34 из 125
Lapotuha
ast1999, в горбольнице не консультируют - я звонила туда, просилась на консультацию - на что получила ответ - если у вас все анализы сданы, то приходите на операцию, а консультаций не оказываем. но насколько я понимаю, что даже придя на операцию со всеми анализами, они смотрят - будут удалять или нет...

м-м-м , странно......
а мне там сказали - приходите,  так же как и в 6 на румянцева, но прием будет платный, естес-но
говорят еще, там Лоры дежурят даже в какие-то дни и можно прийти в вечернее  время,
да и в нашей пол-ке педиатр сказала, что наша лор дает только направление,нужно мнение трех врачей,
и  в горбольнице уже сами смотрят, но раньше, чем в день операции - это точно
так что надо выяснить точнее энто дело
ast1999, мне наша лор дала направление на анализы для операции, в четверг пойду за направлением на саму операцию, сказала сразу со всем этим идти в горбольницу. а телефончик не подскажете по какому в горбольницу звонили, хочу все равно к ним предварительно позвонить, да и проверить - по тому телефону я звонила или нет
нам тоже лор сказала, дальше тянуть нельзя - нужно удалять(( начнем анализы сдавать
Lapotuha
ast1999, мне наша лор дала направление на анализы для операции, в четверг пойду за направлением на саму операцию, сказала сразу со всем этим идти в горбольницу. а телефончик не подскажете по какому в горбольницу звонили, хочу все равно к ним предварительно позвонить, да и проверить - по тому телефону я звонила или нет

мой муж  сам ходил в отделение - узнавал, по телефону непонятно ведь, с кем говоришь, чревато  🙂
а я ранее еще приходила к ним на консультацию - лимфоузлы смотрели дочкины  - их в приемное вызывали, врач спускался и смотрел дочу, запись сразу сделал в карте, как-то без проблем
я все равно сначала сама схожу обязательно - на разведку -  узнаю , что нужно для этого , как все будет происходить, про наркозы спрошу  и дочке не надо при этом разговоре присутствовать естесственно
но я еще на румянцева хотела бы  съездить - что они предложат, :не знаю:
там  очень важно с обезболиванием угадать - надо подумать
схожу сам - скажу - дозвониться не могу до вас
ast1999, ой а можете поточнее сказать в какой там корпус идти? а то что-то я на нервной почве уже не понимаю куда там идти надо...
нам ждать еще дольше нельзя - скоро опять свалимся в болячку, тогда опять отложить придется - больше не хочу откладывать(((
Lapotuha, приемный покой ЛОР отделения (дверь справа от травмпункта). Дежурят они обычно в пн и ср с 16-00, если ничего не изменилось.
Olchik74
Lapotuha, приемный покой ЛОР отделения (дверь справа от травмпункта). Дежурят они обычно в пн и ср с 16-00, если ничего не изменилось.
Olchik74, спасибо, а где там травмпункт? :ой засмущали:, мне в пятницу к 9-ти сказали ехать
Lapotuha, если поедете со стороны ул. Воровского, то там будет непосредственно заезд к зданию поликлиники и ПРЯМО будет вывеска Глазное и ЛОР отделение (это гл. вход), а вам нужно будет обойти СЛЕВА это здание и там будет такое маленькое крылечко с вывеской Приёмный покой. Вот это оно и есть. Если ничего не поменялось, конечно.
Olchik74 , спасибочки. ох как бы дожить здоровыми до пятницы и потом отойти спокойно после операции... :-|
Lapotuha, да не за что!
Все будет хорошо, врачи там все адекватные! Здоровья вашей детке!
Olchik74
Lapotuha, да не за что!
Все будет хорошо, врачи там все адекватные! Здоровья вашей детке!
спасибочки)))
Lapotuha
Olchik74
Olchik74, спасибо, а где там травмпункт? :ой засмущали:, мне в пятницу к 9-ти сказали ехать

И мы в пятницу туда идём, встретимся
Катя204
Lapotuha,вот номер тел Приёмный покой лор отделения 728-48-73
спасибо, я уже нашла, наверное встретимся))) Вы девочки? мальчики и сколько Вам лет?)))
понятно, ох сегодня сдавали кровь из пальчика - все мальчишки так плакали, а девчонки выходили молча)))
И мы сегодня сдавали, надеемся что хорошая. А то уже 3 недели откладываем
Дай бог)))
На Румянцева хорошо делают под местным наркозом. Прием платный, но можно прийти взять список анализов и сделают все бесплатно. Одну ночь держат в больнице. Мы удаляли в феврале 2012 года. Мы удаляли аденоиды и подрезали миндалины. Девочка 5 лет даже не пикнула. Потом еще раз приходили нам убирали корочки сухие кукушкой. Теперь ЛОР у нас самый страшный врач. 🙂
Девочки, а вам при частых отитах рекомендовали поставить прививку Пневмо-23? Нам после 2 отитов рекомендуют ее поставить, и еще пролечиться лимфомиозотом (ребенок лимфатик). Есть у кого опыт лечения данным препаратом?
Фарфоровая кукла, нам не предлагали, у нас чехарда с лориками... некому толком предлагать((
Фарфоровая кукла
Девочки, а вам при частых отитах рекомендовали поставить прививку Пневмо-23? Нам после 2 отитов рекомендуют ее поставить, и еще пролечиться лимфомиозотом (ребенок лимфатик). Есть у кого опыт лечения данным препаратом?

о, мы и прививку эту  ставили, и лимфомиазот пропили, так и болеем, изменений нет
препарат гомеопатический, эффект  слабый, но не знаю, может кому-то помогает :не знаю:
я из этой серии сама пила энгистол - при ОРВИ классно помогал, а дочке не цепляет вообще
а так мы уже рибомунил 2 месяц  дочке даем - все эффекта ждем
и бициллин второй поставили :sad:
а сегодня наш педиатр опять сказала настраиваться на удаление - похоже замучили ее уже частыми боляками  🙂

ну это да -они тоже от наших болячек устают...
ast1999,понятно,значит это тоже не панацея. :sad: Но, наверное, тоже будем пробовать лечиться, может какой-то результат будет...
мы тоже решили попробовать все, что можно , а потом уж удалить ,если что
ой, девочки, вчера сама ходила на  УЗОЛ - ВОТ ЭТО ПРОЦЕДУРКА  :shock:
я еще удивлялась , когда медсестры говорили, охали  - бедный ребенок, бедненький, на такие процедуры водят его родители-изверги
теперь попробовала на себе - ощущение , что там мирамистин везде - и до ушей в пазухи прошибает , там такая струя, брызги везде, в общем перед процедурой не крашусь))
ast1999
мы тоже решили попробовать все, что можно , а потом уж удалить ,если что
ой, девочки, вчера сама ходила на  УЗОЛ - ВОТ ЭТО ПРОЦЕДУРКА  :shock:
я еще удивлялась , когда медсестры говорили, охали  - бедный ребенок, бедненький, на такие процедуры водят его родители-изверги
теперь попробовала на себе - ощущение , что там мирамистин везде - и до ушей в пазухи прошибает , там такая струя, брызги везде, в общем перед процедурой не крашусь))
Ну так и смысл в этой процедуре для нас - если нам и Долфин противопоказан, значит и от УЗОЛа отит будет(((
Lapotuha. мы  идем на консультацию в горбольницу, а вы в пятницу уже удаляете?
от УЗОЛа даже у меня уши заложило, вот
да мы в пятницу пойдем удалять
Lapotuha
да мы в пятницу пойдем удалять
Удачи вам!!! Все будет ХОРОШО!!!
Сходили мы со своими аденоидами на консультацию к лору в Лотос, пока выписали нам назонекс на месяц и как в лотосе ремонт закончится, ляжем на удаление.
Olga, спасибо, очень на это надеюсь, уже и робота ей прикупила в Ашане, чтобы врач ей подарил)))
мама Андрюшеньки, к кому ходили?
Zебр@

ходили к Скакуну А. В.
Lapotuha
Olga, спасибо, очень на это надеюсь, уже и робота ей прикупила в Ашане, чтобы врач ей подарил)))

вот-вот, и у нас 90% игрушек "от врачей" достались
а что за робот-то?  тож надо затариться перед Лором
мама Андрюшеньки
Zебр@

ходили к Скакуну А. В.

Мы тоже у него наблюдаемся, но нам сказал не удалять, хотя я уже настроена была. Аденоиды 2ст, хр.аденоидит. Предложил криотерапию, сделали 1 сеанс в конце октября, скоро на прием пойдем, посмотрим, что скажет.
А у вас какая ситуация?
робот такой - сравнительно простой - на кнопочку нажимаешь, а он ходить должен - во всяком случае ноги шевелятся  - коробку не открывала, потом узнаем
Zебр@,у сына 3 ст, оч большие аденоиды, носом вообще не дышит, вот сейчас болеем, т.к. на улице в холод всегда с открытым ртом. Хотели удалять весной, но у Андрея плохая свертываемость крови была.
Zебр@
мама Андрюшеньки
Zебр@

ходили к Скакуну А. В.

Мы тоже у него наблюдаемся, но нам сказал не удалять, хотя я уже настроена была. Аденоиды 2ст, хр.аденоидит. Предложил криотерапию, сделали 1 сеанс в конце октября, скоро на прием пойдем, посмотрим, что скажет.
А у вас какая ситуация?

подскажите цену , плиз, на криотерапию
ast1999, один сеанс 1000руб, может понадобиться больше, например, 3 сеанса с интервалом через 1 мес, потом по 1 разу в 6-12мес.
Zебр@
ast1999, один сеанс 1000руб, может понадобиться больше, например, 3 сеанса с интервалом через 1 мес, потом по 1 разу в 6-12мес.

спасибо большое, как раз сегодня в Лотосе буду, узнаю подробности
Девочки, мы вернулись - писать буду потом, сейчас я устала, как будто мешки таскала...