16 ноября 2012, 09:41
Lapotuha,;l`ждем рассказа. А нас неприняли кровь плохая, сказали ждут через 2 недели.
мама Андрюшеньки
ast1999,нам назонекс назначили, но нам сказали купить на 60 доз, он стоит ок 400 руб, на месяц курс. Брызгаем его 4 дня всего, поэтому пока ничего сказать не могу, но храпа не слышу, то ли крепко спать стала, то ли реально помагает.
Olchik74Авамис покупали, он начинает хорошо действовать только после курса лечения (1 мес), а в процессе - эффекта не видно
ast1999, можно купить не Назонекс, а его аналог - Авамис. Он стоит дешевле.
ast1999
о-ох, где же мне столько терпения взять?
Северозападнаяast1999
о-ох, где же мне столько терпения взять?
дык а кто мешает под общим сделать в другой б-це?
там никакого воя нет.
наркоз на 5 минут, ребенок ничего не почувствует.
Северозападнаяа в этом году все бесплатно 🙂 И наркоз тоже. Мне кажется минут 10 был сын в операционной, миндалины подрезали. НО плакал потом в палате, все уйти куда-то порывался. Под местной когда аденойды удаляли было легче, но можзет потому что миндалины в принципе потяжелее
ast1999,а зачем вам масочный наркоз? чем он лучше короткого внутривенного? от масочного наркоза печень отвалится и у пациента, и у врача-анестезиолога, который этой же дрянью рядом дышит.
сыну делали аденотомию в 6-ке под кетамином+фентанилом, действие наркоза - минут 5-10, рефлексы (дыхательный, глотательный) этот наркоз не глушит (сын слышал и выполнял все команды врача: открыть рот, сплюнуть и прочее).
из операционной его вывезли уже в сознании - а был он там не больше 15 минут.
наркоз в 6-ке в прошлом году стоил 1600 р.
Северозападная
ast1999,а зачем вам масочный наркоз? чем он лучше короткого внутривенного? от масочного наркоза печень отвалится и у пациента, и у врача-анестезиолога, который этой же дрянью рядом дышит.
сыну делали аденотомию в 6-ке под кетамином+фентанилом, действие наркоза - минут 5-10, рефлексы (дыхательный, глотательный) этот наркоз не глушит (сын слышал и выполнял все команды врача: открыть рот, сплюнуть и прочее).
из операционной его вывезли уже в сознании - а был он там не больше 15 минут.
наркоз в 6-ке в прошлом году стоил 1600 р.
Наталья74
золотой стандарт
Lapotuha
Карпенко - имеется в виду дет сад с лечением?
Мама Лен@
Северозападная, как сейчас здоровье у сыночка вашего? после операции уже около года прошло. Расскажите, пожалуйста.