Дети74.ruархив форума

аденоиды

4 987 сообщений · 964 104 просмотров · стр. 45 из 125
татьяна195, спасибо!
Не болейте
татьяна195,а напишите, пожалуйста сколько стоит? и территориально где Елена принимает?
Стоит 300 р. Она сама домой приезжает
татьяна195,очень круто!!! не надо ходить в больницу и цеплять заразу))) нам просто как то прописывали, но я не делала, так же было дело осенью-думаю еще чего-нить по больничкам нахватаю))) и сколько раз делали?
татьяна195, то есть я правильно понимаю что этот прибор компактный))) а она сама врач или нет? смотрит носик-как  там? я имею ввиду улучшения)) и на заложенный нос эффект будет?
Да. То что на дому это мне тоже очень понравилось. Мы сначала у лора наблюдались она нам посоветовала пройти кур магнитолазера в магнитике. Мы туда пришли, но там принимает какаето бабуля. И мне совсем не понравилось отношение ко мне. А там я и нашла эту девушку. Она сама не смотрит носик. Но я и сама увидела улучшение. После 3 процедуры у меня ребёнок ночью уже не сопел. Могла спать с закрытым ртом. Теперь мы каждые 2месяца проходим курс магнитолазера.
Она сама медицинский работник. А кто именно не знаю Прибор да компактненький. И сама она с детками хорошо общается
татьяна195, еще один вопрос- а сколько раз надо делать?
Мы делали 10 раз. Ну нам так и сказали.
татьяна195,спасибо!
Не за что      🙂
Удаляли аденоиды у Ростовцева. Кого интересуют моменты спрашивайте всем отвечу.
Leli4ka, тоже собираемся удалять аденоиды у Ростовцева.Скажите вам делели под интубационным наркозом?Как ребенок перенес наркоз? И еще вопрос делали ли вам шунты в ушки? Заранее спасибо.
NeoN, наркоз интубационный. Анастезеолог сказала что перенес хорошо. Шунты планировали но не стал ставить т.к. слизь сама вышла после удаления адкноидов.  Сегодня 5й день все еще не пришел в норму. Темпер была  4 дня не высокая. Болит голова до сих пор но как говорит врач это из за горла а не из-за наркоза. Ноги болят , точнее подошвы ног. Горло все еще в налете. Была большая потеря крови повредили сосуд. Делали прижигание чтоб не было кровотечения, ввиду этого запах гнилости из рта очень неприятный. Ну ждем выздоровления очень. Я сделала вывод что все индивидуально кто то на 2й день хорошо себя чувствует а кому то и 10 дней надо.
Leli4ka,Спасибо за ответ. Да уж нелегко это пережить. Скорейшего вам выздоровления!  Как вам врач? Мы не можем решить к кому пойти: к Голикову или к Ростовцеву?
NeoN, У Ростовцева гигантский опыт я думаю он лучший в области лор -хирург. К ним  из Казахстана приезжают и из соседних областей. Осталось только положительное впечатление о нем и о его команде все добрые очень ласково с ребенком наш даже слезу не пролил.  А Голиков я поняла ассистирует ему как лор незнаю. Он директор Лора-Вита.
а кто-нибудь удалял лазером аденоиды? у нас 2-3 ст. тянуть некуда дальше. они не рассасываются, как нам обещали, зато налицо проблемы с памятью, рассеянностью и пр.признаками гипоксии. кроме Лор центра еще делают где-нибудь? пыталась узнать что-либо в Институте лазерной хирургии. но там совдепия: никто не может сказать принимают детей или нет, 3 недели названивала каждый день, в итоге - "идите в кассу, оплачивайте прием, стойте очередь и в кабинете у врача все узнавайте". зато громкое название(((
Denim_C, а причина аденоидов какая у вас - аллергия или уже просто хронически увеличены?

У нас вот тоже вспухли после очередного ОРВИ и у не уходят уче четвертый месяц, ничего не помогает.

Антибиотики если пропить -аденоиды исчезают, но после следующей простуды снова вспухают.

У нас иммуноглобулин Е 199, но все анализы на конкретные аллергены отрицательные.

Один лор говорит - аллергия какая-то, уберите аллерген и аденоиды уйдут. А как вычленить этот аллерген??

Другой лор говорит  - нет не аллергия это...
Подскажите, кто уже удалял аденоиды в гор.больнице №1 у Смирнова А.А. свои впечатления и когда ребенку становится лучше в этот же день можно ехать домой?
мы удаляли год назад под интубационным нркозом в ГКБ 1 г. Челябинска у Голикова Г.Б. В 10 часов прооперировали, а в 18 часов нас  отпустили.У нас прошла тугоухость, про сопли практически мы забыли, не храпим, ротик всегда закрыт, болеем редко, раньше практически каждый месяц.
nusik
мы удаляли год назад под интубационным нркозом в ГКБ 1 г. Челябинска у Голикова Г.Б. В 10 часов прооперировали, а в 18 часов нас  отпустили.У нас прошла тугоухость, про сопли практически мы забыли, не храпим, ротик всегда закрыт, болеем редко, раньше практически каждый месяц.
у нас спайки в ушах обнаружили, видимо я сильно запустила,но до последнего не хотела удалять, боялась за последствия. А вас врач сам отпустил или вы отпросились? Мне очень нужно домой т.к. сынуля вообще ночью без тити не спит, вот и переживаю, как они с папой без меня справятся :не знаю:
NataZ
nusik
у нас спайки в ушах обнаружили, видимо я сильно запустила,но до последнего не хотела удалять, боялась за последствия. А вас врач сам отпустил или вы отпросились? Мне очень нужно домой т.к. сынуля вообще ночью без тити не спит, вот и переживаю, как они с папой без меня справятся :не знаю:

пусть папа ложится.
Девочки, а где слух проверяют? на Арзамасской вроде читала ранее или не в этой теме-напишите, плиз)) или киньте ссылочку)
NataZ
nusik

сам отпустил, просто приехали через 3 дня потом на прием к нему, и потом так раза 2 еще ездили.
chell
Девочки, а где слух проверяют? на Арзамасской вроде читала ранее или не в этой теме-напишите, плиз)) или киньте ссылочку)

http://dgp10chel.ru/reabilitaciisluha.php
NataZ
Подскажите, кто уже удалял аденоиды в гор.больнице №1 у Смирнова А.А. свои впечатления и когда ребенку становится лучше в этот же день можно ехать домой?
тоже интересно, готовлю себя мысленно. Дали 2 варианта на рассмотрение - у СМирнова и у Ростовцева. Думаю... Поделитесь опытом пожалуйста, кто прошел уже через ЭТО!
Jane_Air,спасибо!
Скажите пож, к Смирнову как на консультацию попасть?
Maruska
NataZ
тоже интересно, готовлю себя мысленно. Дали 2 варианта на рассмотрение - у СМирнова и у Ростовцева. Думаю... Поделитесь опытом пожалуйста, кто прошел уже через ЭТО!
В среду нас прооперировал Смирнов А.А. решились на операцию очень быстро. Во вторник были на приеме и нам сказали, что у нас в ушах спайки, а в среду на следующей недели нам удалили аденоиды. Мы приехали в больницу без анализов т.к. доктор уверил, что у них в больнице все можно сдать быстро и недорого, это меня и подкупило, хотела, чтоб на каникулах все сделали, чтоб школу не пропускать, а в итоге на меня как на дуру в больнице посмотрели и сказали, что наврят ли у вас сегодня все получится: и анализы сдать и ответ получить, да еще и операцию сделать. Но все же операцию сделали, хотя и не все ответы пришли. Дочку на операцию взяли в 13:00, а привезли обратно в 13:20 (делали под наркозом), как мне Смирнов потом сказал: вырезали аденоидов с кулак, она через час уже хотела встать и пойти, но я уговорила еще полежать. В этот же день мы отпросились домой на ночь, а на следующий день нас выписали.
Olga
мы в Копейске в центр Доверие к нему ходили, если нужно могу телефон его дать.
NataZ
Olga
дайте пожалуйста
Olga
NataZ
Olga
дайте пожалуйста
в личку скинула данные
У нас аденоиды 3ст, были на приеме у Щербакова, сказал надо удалять(  Девочки поделитесь отзывами, кто у него делал операцию?
С чем лучше делать ингаляцию при аденоидах? И есть ли смысл вообще её делать?
miume,смотря какой степени. 2-3 ст бесполезно какие-то ингаляции делать. это ткань, которая нарастает
miume
С чем лучше делать ингаляцию при аденоидах? И есть ли смысл вообще её делать?
год назад, делали с пульмикортом, помогло. Сейчас 3 степень ничего не помогает плюс миндалины 3 степень, падает слух, готовимся к операции
У нас 1 ст.
miume
У нас 1 ст.
а почему именно ингаляции? Попробуйте узол, Иов малыш,протаргол.... Да много всего даже в этой теме написано.
Olga, интересует именно ингаляция, т.к. сын не очень-то любит пить лекарства и капать в нос, а вот ингаляцию делает с удовольствием