13 ноября 2013, 12:21
miume,но я бы сама тот же пульмикорт не стала бы давать ребенку, не вттаминки это....сходите к врачу, проконсультируйтесь.
MambaBlackмой на это не согласиться,а обычными пшиканьем слизь не вымывается,вот и думала что промывать нужно,нам и в больнице советовали,но не решалась т.к. маленький был.Сейчас уже подпускает горло промывать.Я хотела обычным физ.раствором и грушей вот как на видео показано
Старлетка, Мы по незнанию промывали долфином. Чего я вам категорически не советую. После таких промываний всегда плюсом еще лечили и отиты. Теперь делаю так: размешиваю воду с морской солью, и попеременке разными ноздрями втягиваем. Отходит и выходит все хорошо.
MambaBlackдолфин не всем подходит из-за физиологических особенностей. у моего (со слов врача) проход в слуховую трубу расположен низко и долфин и кукушка нам противопоказаны. отит не редкое последствие соплей у нас( моем аквалором норма... и сосудосуживающее обязательно при насморке.
Старлетка, Мы по незнанию промывали долфином. Чего я вам категорически не советую. После таких промываний всегда плюсом еще лечили и отиты. Теперь делаю так: размешиваю воду с морской солью, и попеременке разными ноздрями втягиваем. Отходит и выходит все хорошо.
Jane_Air3 степень и аденоиды или миндалины 🙁 тянули и лечили сколько могли, но когда начал падать слух пришлось удалять . Что повлияло- мое мнение ооооочень частые ОРВИ, каждый раз практически с обструктивным бронхитом.
Olga, а у вас уже такая степень была, что только удалять? вроде девочка-то маленькая еще, жалко((( как так получилось, что повлияло? выздоравливайте!
Denim_C
chell,26500. 11 лет.
миндалины еще тоже собираемся лазером уменьшать
Мама двух красавицв лоравите мы у него удаляли
Сегодня были у лор-врача с дочей 5 лет в поликлинике, посоветовала удаление аденоидов у Ростовцева Виктора Николаевича. Говорит не знает где оперирует, может кто подскажет? Раньше на Черкасской,а сейчас не знает. Врач сказала платно конечно дорого, но он того стоит. Расскажите кто оперировался у него? Буду очень благодарна.