13 ноября 2013, 16:27
babochka,КостинаМама,Тан4ик, спасибо девочки, вроде морально подготовилась))
Glamour-mur-mur
Шелена, мы не в Челябинске живём, как таковых специалистов нет. :cry:
Данилы мама
Glamour-mur-mur, жалко котика, а что с ним случилось, выяснили?
Если нового захотите взять, то могу предложить черного котенка - живет в подвале, ему месяца 1,5. Могу отмыть, проглистовать и привезти.
На этого похож, и глазки такие же http://www.xn------6cdcicwxdqcbnitahdcdbfchc4dqs.xn--p1ai/tag/%D0%BA-%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D1%81%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%81%D1%8F-%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BA/
Наталья Ф.
Selenya,мы с котом ходим гулять на шлейке.По первости прижимался к земле,а теперь смело гуляет.
Пеппи Длинныйчулоку нас многие во дворе гуляют,а от заразы есть прививки.Наталья Ф.
Selenya,мы с котом ходим гулять на шлейке.По первости прижимался к земле,а теперь смело гуляет.
Зачем? заразу собирать?
Шеленане поняла высказывания про лишний раз колоть.
Наталья Ф.,а смысл колоть лишний раз кошку, только потому, что ее хозяевам пришла в голову блаж гулять с ней?
Шелена
Наталья Ф.,а смысл колоть лишний раз кошку, только потому, что ее хозяевам пришла в голову блаж гулять с ней?
Selenyaв том-то и дело,что ставлю прививки как положено,но вот высказывание:"лишний раз колоть" я не понялаШелена
Прививка от болячек разных ставится раз в год. И не нужно лишний раз колоть. Я тоже своему планирую поставить, т.к. мы семья путешествующая и котю не с кем оставить, придется с собой катать.