babochka
Пеппи Длинныйчулок
Tatjanka01, ну как вы, родили?
Родили они уже. Всё нормально.
babochka, ой, там история не закончилась в понедельник((( как я думала.....
через сутки после последнего родившегося котенка у нее опять схватки начались, в ночь, было уже 22 вечера вторника, села опять с ней у коробки ,позвонила заводчице, говорит, может быть такое ,у нее кошка так рожала одна, но говорит 50/50 родится или мертвый, если повезет то живой. Короче меня сон сморил и я вырубилась часа на 2, потом проснулась ,все тихо, еще так несколько раз просыпалась за ночь,котенок не родился, утром забила тревогу хотела уж кесарево делать , боялась кошку потерять, вызвала ветеринара на дом. Пришел прощупал, говорит нет там никого, не выдумывайте, поставил ей на всякий случай окситоцин.
Но на самом деле ( заводчица тоже такого же мнения, она мне и "разложила" как на самом деле было) родила она его ночью мертвого и съела :cry:, поэтому ветеринар и не нащупал утром ничего. Я стала анализировать все моменты, поведение кошки, "улики", все сходилось, так оно и было :sad:
Ох.....я думала поседею......как все это сложно оказывается. Неоценимый опыт акушерки получила :crazy2:
Теперь задумалась ,а надо ли мне этот адреналин ,может стерелизовать да и все.