Дети74.ruархив форума

Кошачья тема :)

11 556 сообщений · 1 288 801 просмотров · стр. 214 из 289
девочки, скажите, в челябинске где можно купить феливей? очень надо. спасибо 😉
tata-n, мне тоже надо, я в Америке заказала, скоро придет
Merry
tata-n, мне тоже надо, я в Америке заказала, скоро придет

только там?
tata-n, не знаю, у меня просто все равно посылка оттуда шла. А вам зачем? Агрессия? Метки?
Merry,
а у вас на продажу не будет 1-2  флакончиков? :не знаю:
Merry
tata-n, не знаю, у меня просто все равно посылка оттуда шла. А вам зачем? Агрессия? Метки?

у нас смена места жительства и от сюда агрессия к посторонним и к членам семьи у кошки 😉
tata-n
Merry,
а у вас на продажу не будет 1-2  флакончиков? :не знаю:
сама заказала 2 штучки на пробу, у нас тоже девица с характером
Сколько вашей?
Merry,
9 лет, чужих не любит, особенно женский пол, а вот  лицам мужского пола очень даже рада.
с едой проблем нет, с туалетом-нет, а вот посторонних боится, поэтому и огрызается.
tata-n, в америке мне просто в обычном ветмагазе купили, у них много где продают
Merry
tata-n, в америке мне просто в обычном ветмагазе купили, у них много где продают

это же просить кого то , потом выслать, заказала другой препарат в уралветснаб
http://www.vetlek.ru/shop/?gid=1398&id=7276
http://www.vetlek.ru/shop/?gid=1398&id=7955  это капли для приема внутрь
действие то же, привезут в след-й четверг. посмотрим, как действовать будет.
tata-n, напишите потом отзыв.
Merry
tata-n, напишите потом отзыв.

конечно, вдруг кошка станет доброй и ласковой, хотя она с чужими только не приветлива :смеется:
шипит и царапается на чужих.
вчера вспомнили, что коше исполнилось на днях 2 годика, провели "фотосессию", сегодня будем чем-нить вкусненьким угощать🙂
Наша мадам (№2)
знатный зевок

ну и что ты там ползаешь подо мной?...

любимое положение лап и правая обязательно сверху)
awinter, 2 годика? А в лице ещё ребёнок ребёнком.... :smitten:
babochka, ага - она у нас такая мелочь)) по сравнению с мадам №1 вообще котенок, но характер - с норовом, остальные пушкИ от нее ток так во все стороны разбегаются, боевая натура. Мать ее во дворе с кем-то загуляла, вот и подарочек получился с дворовым. я бы даже сказала, - "пацанским" характером  :knuppel2:  :смеется:
awinter, любимое место-гладилка)))
Кошковеды, выскажите, пожалуйста, свое мнение.
Есть такая зрения, что кошку (девушку) перевоспитать нельзя. Типа что досталось, то досталось. В отличие от кота. Особенно касается вреднозных проявлений. Что думаете? Есть положит.опыт у кого-то?
Merry, у нашей прекрасный характер, мне кажется кошки чувствует слабину и пользуются, так что все от человека зависит
Merry, наша кошка нас дрессирует. Когда поймешь, уже поздно. Иногда приходится уже нам ее переучивать, но у нас хуже получается, чем у нее.
_Natali_, у нас также, но она на попытки воспитания делает гадости мне. И вот я мечусь между "на шею же сядет" и "обидами от гадостей"...
Merry, Если она сама не захочет. Жили мы в старой квартире. Наша вислоушка при этом имела примерзкий характер.Она просто нас терпела. Когда гладишь-царапалась так,что кровь ручьем. На руки не возьмешь и тп. В общем,не кошка-стерва. Второй кот прекрасный. Но мы ее все равно любили. Когда кошке было 5 лет,мы переехали. И чудо произошло с ней. Первое что,это когда только вошли в новую квартиру,наша Соля носилась с очень довольным видом по квартире,она мурлыкала и была просто счастлива. Хотя старая квартира и не такая уж маленькая.Там то же было где по носиться,но она вообще двигаться не хотела.По прошествии года в новой квартире,мы имеем чудесную кошку,которая мурлычет,обтирается,ее даже можно носить на руках и еще она научилась играть.Сначала коряво играла и смешно,а теперь как настоящая кошка. Она изменилась вообще. Даже свекровь,которую Соля ненавидела раньше и на месте" убивала",может кошку теперь спокойно гладить. Так,что все может быть.
У меня кот балдеет от запаха хлорки и ацетона. Ванну после комета всю унюхает... Это нормально или витаминки какие-нибудь подавать?
Подпишите петицию врио губернатору Челябинской области Б.А.Дубровскому "Остановите убийство бездомных животных в городе Челябинске. Не допустите, чтобы животные и без того обиженные судьбой, пострадали!" http://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B8/%D0%B2%D1%80%D0%B8%D0%BE-%D0%B3%D1%83%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0-%D1%87%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%B1-%D0%B0-%D0%B4%D1%83%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%83-%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%B2-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B5-%D1%87%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B5-%D0%BD%D0%B5-%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D1%87%D1%82%D0%BE%D0%B1%D1%8B-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B8-%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D1%83%D0%B4%D1%8C%D0%B1%D0%BE%D0%B9-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B8
Moll, про ацетон не знаю, но запах хлорки кошки любят, даже новый туалет советуют с ней мыть, а "места преступлений" наоборот не замывать с хлоркой.
TVK, подписала!
TVK, +
Они купили нового кота -
Шикарного сиамца, дорогущего.
А беспородного - от носа до хвоста -
Швырнули за порог. И он, мяуча,

Прильнул к дверям: "Хозяин, отвори!
Впусти меня обратно, замерзаю!
Я голоден!" - как будто бы молил.
Ну почему никто не открывает?

Котёнок плакал. Он не понимал,
Что не домашний он теперь, бродяга!
Ну, а мороз тем временем крепчал.
И у порога замерзал бедняга...

Вдруг чей-то тёплый ласковый язык
Лизнул котейку. Это был Полкан,
Лохматый пёс, почти уже старик.
Соседний дом он в будке охранял...

Вот так и зажили они вдвоём -
В собачьей будке пёс и кот при нём.
Полкан кота кормил и согревал,
Свою подстилку в стужу подстилал,

Делил с ним поровну еду и кров.
Котейка снова весел и здоров.
Полкан, котёнка взявший под опеку, -
Намного человечней человека
Подписала.
Девочки, подскажите, когда лучше кастрировать кота? У моего сейчас "март" - уже три недели песни по ночам орет, коту 4 года - и такое впервые, у него мочекаменная, раньше хотели пару раз кастрировать - но вечно у него обострение было его мочекаменной...а тут уже мочи нет - орет дурнинной, даже муж сдался (хотя изначально был против кастрации), второй (молоденький) кот на него смотрит и тоже подвывает...Можно его в стадии "хочушки" кастрировать и как лучше сначала одного - потом другого или обоих сразу (второму будет год)?
TVK,подписала,
всегда считала, что нужно стерилизовать животного и тогда бродяжки пропадут, и приют конечно же иметь, но во всем мире приюты существуют на пожертвования. как бы не получилось, что все кто подписал петицию, потом откажутся помочь средствами приюту, думая, что город должен сам содержать приют.  
airishana
Девочки, подскажите, когда лучше кастрировать кота? У моего сейчас "март" - уже три недели песни по ночам орет, коту 4 года - и такое впервые, у него мочекаменная, раньше хотели пару раз кастрировать - но вечно у него обострение было его мочекаменной...а тут уже мочи нет - орет дурнинной, даже муж сдался (хотя изначально был против кастрации), второй (молоденький) кот на него смотрит и тоже подвывает...Можно его в стадии "хочушки" кастрировать и как лучше сначала одного - потом другого или обоих сразу (второму будет год)?

его к врачу надо, срочно.
он орет от боли наверное, раз мочи нет у него
airishana,
вот ссыль https://vk.com/club51189388
позвоните им, спросите у специалиста
airishana
и корм спец-й для котов с мочекам-й URINARY
tata-n
airishana

его к врачу надо, срочно.
он орет от боли наверное, раз мочи нет у него

МОочи у нас нет - терпеть в смысле🙂 Перечитала свой пост - реально можно не так понять🙂 Моча у него есть - я за этим слежу, т.к. знаю что у него склонность к этому, орет он по ночам песни призывные и ходит по углам нюхает - т.е. такое поведение "мартовское"🙂 Спасибо за ссылку🙂
tata-n
airishana
и корм спец-й для котов с мочекам-й URINARY

да, я знаю этот корм..Дорогой только. Я своего на диету посадила - не даю ничего соленного, молочного...
airishana, вот вы чуднЫе))) кот орет, всех достал, но яйцЫ все бережете.
Сегодня же звоните и записывайтесь на кастрацию.
Обоих сразу и наступит в вашем доме покой)) и два веселых кота))
Пеппи Длинныйчулок, спасибо, сейчас позвоню в клинику - проконсультируюсь и запишусь🙂 Хочу двух веселых котов🙂
airishana, наш после кастрации стал ооочень веселым и живым)) тоже потом ругала себя что так долго не кастрировали котю. Теперь у него счастье)