5 марта 2014, 19:58
девочки, скажите, в челябинске где можно купить феливей? очень надо. спасибо 😉
Merry
tata-n, мне тоже надо, я в Америке заказала, скоро придет
Merry
tata-n, не знаю, у меня просто все равно посылка оттуда шла. А вам зачем? Агрессия? Метки?
tata-nсама заказала 2 штучки на пробу, у нас тоже девица с характером
Merry,
а у вас на продажу не будет 1-2 флакончиков? :не знаю:
Merry
tata-n, в америке мне просто в обычном ветмагазе купили, у них много где продают
Merry
tata-n, напишите потом отзыв.
airishana
Девочки, подскажите, когда лучше кастрировать кота? У моего сейчас "март" - уже три недели песни по ночам орет, коту 4 года - и такое впервые, у него мочекаменная, раньше хотели пару раз кастрировать - но вечно у него обострение было его мочекаменной...а тут уже мочи нет - орет дурнинной, даже муж сдался (хотя изначально был против кастрации), второй (молоденький) кот на него смотрит и тоже подвывает...Можно его в стадии "хочушки" кастрировать и как лучше сначала одного - потом другого или обоих сразу (второму будет год)?
tata-nairishana
Девочки, подскажите, когда лучше кастрировать кота? У моего сейчас "март" - уже три недели песни по ночам орет, коту 4 года - и такое впервые, у него мочекаменная, раньше хотели пару раз кастрировать - но вечно у него обострение было его мочекаменной...а тут уже мочи нет - орет дурнинной, даже муж сдался (хотя изначально был против кастрации), второй (молоденький) кот на него смотрит и тоже подвывает...Можно его в стадии "хочушки" кастрировать и как лучше сначала одного - потом другого или обоих сразу (второму будет год)?
его к врачу надо, срочно.
он орет от боли наверное, раз мочи нет у него
tata-n
airishana
и корм спец-й для котов с мочекам-й URINARY