Дети74.ruархив форума

Кошачья тема :)

11 556 сообщений · 1 288 801 просмотров · стр. 49 из 289
Девочки, подскажите, чем помочь киске? Со вчерашнего вечера на туалет ходит впустую - прокакаться не может, сидит тужится-тужится, лапкой погребет - и нет ничего. Сегодня с утра ее еще вырвало зеленью какой-то. Я Дюфалак чуть-чуть дала, она жидко-жидко покакала - и немного. Потом ее еще раз вырвало, и еще несколько попыток было на горшок сходить. Она накануне ела холодец - с него, наверное, так? Хотя она у нас гулящая, может что на улице съела. Что можно дать?
Я своему коту как-то при сильном расстройстве энтеросгель- это абсорбент такой - для ре на всякий случай держу- дала - как рукой все сняло -я даже удивилась
Да ей, видать, не так плохо, как я подумала - сейчас вот спит и в ус не дует. Посмотрим еще. alst, спасибо за совет.
lenks, я на такие случаи траву покупаю или сама сажаю - чтоб кот ее грыз постоянно и самоочищался)
Patrizia, ага, я ему купила раз - а то он мой алоэ на подоконнике уже обгрызать начал. Так и что? Не стал он ее есть! Так и выкинула эту траву.

Кстати, до сих пор не прокакался.
Вот такие мы "скромняжки"   :смеется:
чернушка.jpg
Вера123, как же - как же!
На самое мягкое место, где любимый хозяин спит!
Вера123, у нас на диване лежит подушка специально для кота)))
Вера123, наш тоже любит на подушках поваляться, особенно когда мы на них спим)))
хвоя,Korolevka,
вот и я подозреваю, что в этом-то и фишка, улечься на место хозяина (дочкина кровать), да и еще на самое мягкое место. ))
Привет всем, тоже покупала своему траву не стал кушать, до этого пару раз вырвало, так вот лучше кефирчика я еще не придумала, кот в восторге и в туалет ходит нормально!
Мой маленький зверь

Mair,
сурьёзная котейка! :mrgreen:
А это моя красавица 🙂
DSC_0005.JPG
Она конечно толстоватая,но не такая как здесь.Это она с другой стороны печки в деревне,вот так ее расплющило от блаженства....
Mair, малышочек еще такой!  :mrgreen:

Пелагия, красивая шоколадка!!!!  :smitten: И совсем она не толстоватая, хороший размерчик  :смеется:
красатули такие все, погладить аж охото,пойду своего помучаю!!!
Пелагия, какая шоколадная красавица!!!
У меня тоже котик шоколадный, только полосочки (рулетики) не такие выраженные.
ИРБИС,У Вас то же вислоухий?
И у нас вислоухий :ой засмущали:. Вот какие мы выросли.

ЛЕНК@,ой какой красавчик
ЛЕНК@, оййййй, влюбилась я в вашего котика :ой засмущали: :smitten🙂) такой клёвский :рай:, не могу прямо потискать хоцца :laugh:
Лора Ромашкина,Ася, девочки спасибо, сама люблю не могу. Это он тут еще не мыт - не чесан, а  когда выкупанный и вычесанный, ух какой здоровский.
Вот такой он у нас появился, прошло уже 3 года, не знаю, как раньше мы без него жили?

ЛЕНК@, не открывается фотка(((
ЛЕНК@, такая мелочь была и такой королевич вырос  :mrgreen:
ЛЕНК@,такой лапуся!!! :smitten:
Пелагия, нет, Гомер у нас не вислоухий)
Вот он, мой шоколадный вреднюля!
x_f9a3bbd1.jpg
ИРБИС, ого какой красивый цвет! :smitten:
ЛЕНК@, ой малявочка какая смешная :lol🙂)
ИРБИС, какой плюшевый!!! и цвет оч вкусный 🙂
ИРБИС, ваш кот моя мечта))) уговариваю свою кошку на кота, не соглашается, фыркает, глядя на предложенные варианты))))))))
Девочки, какие котейки у всех красивые!! :smitten:

ЛЕНК@, котик - слов нет....
Пелагия, шикарная шубка у вислоушки. Она на фото беременная, наверное? Или покушала хорошо накануне?
ИРБИС, на фото вижу плохо. Ваш котик точно шоколадный? Есть документы?
Просто у окраса шоколад подушечки на лапках должны быть цвета "увядшей розы", как у кисы Пелагия. У Вашего котика по фото лапки стандартного чёрного цвета для окраса чёрный. Хотя ещё раз скажу - по фото плохо видно.
Тоже захотелось  своего питомца показать.

+
Всем привет.А у нас тоже кисы есть. :smitten:У мамы три(здесь только двое-мама с сыном)и у нас двое...(второго никак не удается сфоткать,не любит он это дело.Он такой же черный как на первом фото-папа того сыночка).Все с улицы....
babochka, действительно, фото не очень - наш британец с родословной.
Ludmila, такой грозный вид))

Odessitka, как прикольно котейка спит, надо же так умудриться   :смеется:
хвоя,он еще и не так умеет...Он у нас худенький,стройненький и гибкий очень.Так завернется,что не поймешь где какая часть тела.
Всем привет! красивые котики такие))  :smitten: у меня полу-перс, очень пушистый кот. Часто мучают катышки за ушами, а недавно с определенной периодичностью  у него за ухом начала появляться лысина. Через некотрое время она обрастает опять - что бы это могло быть? я думала, что это катышек отпал, но на этом месте и кожа какая-то странная становится....у меня раньше была кошка пушистая, у нее такая лысина образовывалась от стресса (например, когда мы уезжали на лето и ее оставляли дяде).
а вот моя киска- СИМА)))) :ой засмущали:
x_a578f048.jpgx_c6132b06.jpgx_6f330a0e.jpg