Дети74.ruархив форума

Кошачья тема :)

11 556 сообщений · 1 288 801 просмотров · стр. 88 из 289
Уважаемые котоведы, подскажите. Соседи поручили мне кормить и убирать за двумя своими котами, а сами уехали в санаторий. Я- собачница. Догадывалась, конечно, что кошки - это не совсем собаки, но сегодня зашла к ним и обомлела: Морозилка нараспашку, по кухне валяется уже размороженная мойва и все, что было из хозяйских припасов. Коты при этом очень довольны жизнью. Вопрос: когда их теперь кормить, ведь они наелись до пуза! И как наказывать  этих ..ээээ шалунов (собака моя такого себе не позволяет, хоть я шмат мяса на столе оставлю, а не то что в закрытой морозилке!) Короче, я в шоке от кошачьей сообразительности..
helixy,кошки залезли в морозилку :lol: 😀 вот это котЭ 😀
пусть дожовывают мойву 😉
Ола,а достаточно двух кормлений в день?
helixy, супер умные коты у ваших соседей. Думаю, мой Снежок хотел бы пройти у них стажировку по открыванию морозилки!!!
Покормите их завтра утром. А морозилку на ключ  🙂
ВкУсНяШкА,я до сих пор в себя прийти не могу! Сначала думала - кто-то квартиру вскрыл!
helixy, я 2 раза кормлю своего- утром и вечером. А просит-то он постоянно. Это навязчивая идея у котов- просить жрать кушать 🙂
Сразу вспоминается картинка про котЭ-супер героя :2funny:
x_c4876d1d.jpg
они кастрированные, может поэтому такие затейники? В общем, теперь буду начеку! За два дня до  этого они открыли навесной шкаф на магнитной защелке, достали пакет корма и ополовинили его. День назад открыли  духовку в электроплите (хозяин говорил, что раньше туда прятал корм). С трепетом жду продолжения. И возвращения хозяев...
helixy, давайте фотки ваших безобразников, посмеемся!
ВкУсНяШкА, Крутой кот на фото! А у нас Котэ ходит со светящимся в темноте браслетом на животе- сын пожертвовал, чтобы Кот не потерялся ночью. (Всю ночь спит у меня в ногах и светит)
helixy,вот это коттики :lol: :shock:
Я думала у меня отчаянная кошка,которая по потолку ползает,а нет еще и такие затейники есть 😀
ВкУсНяШкА, по потолку??? Ого!!!
Ола
ВкУсНяШкА, по потолку??? Ого!!!
ну она сначало либо на дверь или гардину сигает,а от туда на потолок.У нас плитка,поэтому когтями цепляется и ползает :knuppel2:
helixy, нефига себе коты!
у меня кот в детстве курицу целую стащил из кастрюли закрытой крышкой... я думала он виртуоз... но эти :lol:
ВкУсНяШкА, у мамы кот в далекие настенноковровые времена... он больше 10кг весил... залезал по ковру к потолку и отколупывал когтями штукатурку с потолка и смотрел как она падает... затейник :смеется:
Lia,наша вообще любитель куда нибудь повыше забраться.Я замучилась шторы востанавливать.Теперь зараза такая,обои дерет,просто на стенку прыгает :knuppel2: И почему все игрища ночью :crazy2:
а вообще она у нас молодец.Выловила 7 вот таких малюсек.Все живы,были вывезенны в лес :смеется:
SP_A1531.jpgSP_A1533.jpgSP_A1532.jpg
ВкУсНяШкАВсе живы,были вывезенны в лес :смеется:
на свободную но короткую жизнь :смеется:
Lia

Толчно... если они в таком виде отправлены в лес, то точно на очень короткую жизнь... :-| :roll:
helixy
они кастрированные, может поэтому такие затейники? В общем, теперь буду начеку! За два дня до  этого они открыли навесной шкаф на магнитной защелке, достали пакет корма и ополовинили его. День назад открыли  духовку в электроплите (хозяин говорил, что раньше туда прятал корм). С трепетом жду продолжения. И возвращения хозяев...

Капец...Я бы продолжения уже боялась.... :смеется:
Вот это котЭЭЭЭЭЭЭЭ :2funny:
Ола
А у нас Котэ ходит со светящимся в темноте браслетом на животе- сын пожертвовал, чтобы Кот не потерялся ночью. (Всю ночь спит у меня в ногах и светит)

Сразу вспомнилось аж 2 шутки:
1. с башорга:
- взяли черного котенка, думаем, как назвать. Есть идеи?
- как ни назовете, ночью будете называть б...!

2. Про Игоря Губермана. Решил его друг, Саша Окунь, подшутить над пожилым поэтом. После очередной попойки, когда Губерман уже уснул, нарисовал на панцире черепахи 3 заветные буквы флюоресцентным маркетом. Ночью Губерман пошел по надобности, и вдруг увидел как плывет в воздухе слово! Решил, что допился и что пора-таки бросать.
Девочки,как я уже писала,у меня 4-х летняя шотландка и 7-м месячный сфинксик.Но вот проблема в чем.пристрастился он к ее корму.Даем Пурину ля взрослых кошек.Свой корм для котят не ест.Говорить о том.что не давать,убирать,закрывать двери не прокатывает.двери на кухню нет,да и вообще у меня почти нет дверей.Если убирать ее корм и давать по часам,то он все равно ей не даст поесть.А она,как истинная леди,уступает напору наглого мол.человека.Тогда она у меня вообще есть перестанет.Вот и стоят у меня две миски,одна с котячим кормом,другая для взрослых кошек.Он ест из ее миски.Я вот что хочу спросить.Ни чего страшного.если мой товарищь ест взрослый корм.Градации на волосатость кошек помоему у Пурины нет.
Lia
ну  почему,они сначало 4 дня в банке посидели,глаза у них открылись,мы их под домик на базе выпустили.Они сразу нашли щель и слиняли :смеется: Уж всяко лучще чем в квартире :crazy2:
вот он - главарь шайки))
IMG_8530.JPG
Эти две недели  общения с кошками тааак обогатили мой  жизненный опыт, вселили твердую уверенность в следующем: кошка - это точно не собака; кошководы - люди с несгибаемым характером; я ни-ког-да не смогу  согласиться с просьбами дочери типа "мам, ну давай возьмем  домой этого милого котеночка"... Зауважала всех кошачьих хозяев)))
helixy, 🙂 прикольные выводы!
helixy,у кота то и в правду моська бандитская 😀
теперь-то я понимаю, насколько правдив "дневник кота" , который Вк читала))
helixy
теперь-то я понимаю, насколько правдив "дневник кота" , который Вк читала))
про кота убийцу?
ВкУсНяШкА
про кота убийцу?

http://vkontakte.ru/note118019447_11531927  вот этот
helixy
вот он - главарь шайки))

у него прям на морде написано - есть че по мелочи? :2funny:

Angelino4ka, точно подмечено)) А я сразу не поняла.. одно слово - собачница!
helixy
ВкУсНяШкА
про кота убийцу?

http://vkontakte.ru/note118019447_11531927  вот этот
А то еще ходит прикол про кота,который готовится к покушению,найду выложу 🙂
Как узнать,что кот собирается вас убить......

:смеется:ВкУсНяШкА, как же вам интересно живется с такими милыми  домашними жЫвотными!
helixy
:смеется:ВкУсНяШкА, как же вам интересно живется с такими милыми  домашними жЫвотными!
весело :mrgreen:
helixy
Angelino4ka, точно подмечено)) А я сразу не поняла.. одно слово - собачница!

у меня просто такой же кот 🙂 общается только по понятиям и если уж ему что то нужно своего добьется)) тож черный кстати))
ВкУсНяШкА
Как узнать,что кот собирается вас убить......

верно подмечено))))

Монолог в прихожей          Валентина Белоусова

Так и знала: вновь у нас бедлам.
Что притих, усатая ты морда?
Кто опять носился по столам,
Сбрасывая на пол все, что можно?

Кто на кухне шторы оборвал?
Кто нагадил возле унитаза?
И не трись у ног моих, нахал,
Не коси умильно желтым глазом!

Кто котлету сунул под комод,
На пол уронил горшки с цветами?