25 октября 2011, 15:18
helixy, вот это Котээээ, обожаю черных наглых котов)))))))))))
swetok
Тыгыдымский конь ты, а не кот...
ksu23
helixy, вот это Котээээ, обожаю черных наглых котов)))))))))))
Lia
а бывает застой у кошек?
знакомый седня спрашивал - у кошки котят раздали (2 мес, 3 раз окатилась) и у нее соски плотные и "обвисшие", но так она не выглядит страдающей... спрашивает что делать? :не знаю:
ksu23
helixy, у вас прям сводки с поля боя))))))))))))
Lia
Needle, а чего с этим делать? они ее к врачу точно не повезут...
NeedleLia
Needle, а чего с этим делать? они ее к врачу точно не повезут...
ну вероятно то же, что и у людей.. сцеживать..
Я не сталкивалась лично.
Lia
babochka, она не жалуется. это хозяин беспокоится что "у нее эти... как его... сись... ну сосцы обвисли..." :смеется:
САНЮШАДа просто она уже неделю ходит орет,до этого даже намека не было,на то что секиса хочет :смеется: Вот и хотели свозить
лучше до того как запросит, мы свою где то в 8 - 9 месяцев стерилизовали...
САНЮША
КОТ кастрированный? Наш кот до кастрации где тока не пакостил даже на плиту, встаешь утром в потемках молоко подогреть (микроволновки не было еще), а тут такая вонь начиналась :crazy2:, кастрировали и никаких проблем щас...
САНЮША
КОТ кастрированный? Наш кот до кастрации где тока не пакостил даже на плиту, встаешь утром в потемках молоко подогреть (микроволновки не было еще), а тут такая вонь начиналась :crazy2:, кастрировали и никаких проблем щас...
Lia
у мамы кот почему-то гадит там где бабушка посидела :не знаю: на балконе на диване - она встала и он туда. в ее комнате на ее диван. 🙁