1 ноября 2011, 06:01
Reflexaсегодня иду
Lavazzia,Лучше к хорошему вету сходить,консультация не дорого стоит,зато точно все выявит.
Reflexaсегодня иду
Lavazzia,Лучше к хорошему вету сходить,консультация не дорого стоит,зато точно все выявит.
Пелагиявот дрянь! :смеется:
У меня мама держала кошку и черепаху,так кошкапостоянно на черепаху писала.
Пелагияповезло черепашке
АсяПелагияповезло черепашке
Liza Caddy
стрелка, в своем доме наверно нет
он думаю все это дело грязное по пометкам территории будет на улице делать
хотя я та еще кошководка... так просто на логику свою опираюсь
может у котов другая логика🙂))))
lenks
стрелка, а Вы не хотите, чтоб "лабзался", чтобы не заразился ничем, наверное, да? Наш регулярно "на сторону ходил", довольнючий такой возвращался и спал полдня. Но не болел ничем. и в доме никогда ничего не пачкал.
стрелка
и вот прикол - завтра забирать котенка, а он вечером (спустя почти 2,5 мес) заявился... весь такой довольный и упитанный...
lenksстрелка
и вот прикол - завтра забирать котенка, а он вечером (спустя почти 2,5 мес) заявился... весь такой довольный и упитанный...
Ааааааааааа... Вы мне прям надежду дали, что наш когда-нибудь тоже может домой явиться... Так скучаю по нему... Тоже ушел и пропал...
lenks
стрелка, спасибо! Будем надеяться...
А ваш гулена-то теперь так и живет у вас?
swetokДа?Мы маниной кошке только яичники вырезали,уже год прошел она не писчит вроде :-|
ВкУсНяШкА, вместе с маткой, конечно. А то потеряет только способность к зачатию котят, а орать будет так же 🙂
стрелка
Liza Caddy, бедный котяра!!((...
я вот думаю стоит ли кастрировать вольного котика, ну то есть живущего в своем доме??...
swetok:shock: а собачина им (чужим кошакам) не указ да???стрелка
Liza Caddy, бедный котяра!!((...
я вот думаю стоит ли кастрировать вольного котика, ну то есть живущего в своем доме??...
Не стоит, а то он не сможет свою территорию защищать, и его другие коты загнобят.
стрелкавечером (спустя почти 2,5 мес) заявился... весь такой довольный и упитанный...жил наверное у кого-то 🙂 у мужа родителей кошка была (в частном доме) - 3 семей на соседних улицах думали что это их кошка))) она у всех понемножку жила)) а еще одну крысоловку знатную постоянно воровали у них, а им потом приходилось ее назад воровать))
Liaстрелкавечером (спустя почти 2,5 мес) заявился... весь такой довольный и упитанный...жил наверное у кого-то 🙂 у мужа родителей кошка была (в частном доме) - 3 семей на соседних улицах думали что это их кошка))) она у всех понемножку жила)) а еще одну крысоловку знатную постоянно воровали у них, а им потом приходилось ее назад воровать))
ВкУсНяШкАswetokДа?Мы маниной кошке только яичники вырезали,уже год прошел она не писчит вроде :-|
ВкУсНяШкА, вместе с маткой, конечно. А то потеряет только способность к зачатию котят, а орать будет так же 🙂
А разве у них после удаления яичников течка все равно идет?
Извиняюсь за дурацкие вопросы,в этом деле я профан :ой засмущали:
Пелагия
Если кота кастрировать,вероятност меньше,что он по чужим дворам шляться будет.А то мой лысый сфинкс,летом пол деревни напугает своим видом.
ВкУсНяШкА
Девочки,что лучще только яичники вырезать кошке или вместе с маткой :sad:
А то в инете столько информации всякой разной :-|