22 ноября 2016, 07:29
Как нафига?) Видео снимать и на ютуб выкладывать!
Tata_RКима
Метания в 15-16 от отсутствия поддержки и понимания в 12-13. От того, что все вокруг ждут соответствия чему-либо. В норме к 15-16 уже все должно выровняться. Ну по крайней мере быть не на пике.
А если не было в 12-13 лет метаний и непонимания? Так-то временно-возрастные рамки у всех разные.
Tata_R
Все таки понимаю, что считать ребенка в 10-11-12 лет подростком, - это больше желание родителей, подкрепленные словами психологов, что это ранний подростковый возраст.
лаsточкалаsточка, так вы тоже в 96-й что ли???
мама Оля, агаЯна1982
Девочки я к вам.
Моей тоже 12.
Тоже ломаю голову что подарить.
Взяла на заметку наушники.
Хочет куги руми..только где его носить то)
Это вот где было.
А нам надо права, сдать ЕГЭ и немецкий Шпрах ну и мотоцикл 🙂
Пижаму, вроде, не надо :2funny:
Василич
А я вот думаю, если купить ему эту видеокамеру, он же уроки окончательно перестанет делать, будет спать с ней., а так же есть и в туалет ходить. Вот как такие подарки делать?
Так мне никто и не ответил чем эта гоу про хороша, ни у кого нет?
Yul@_у нас тоже, когда катаются, одевают
лаsточка, это пижама-комбинезон в виде животного. Можно как пижаму дома носить, в Москве фишка у молодежи - поверх зимних костюмов одевать, когда катаются на лыжах, коньках, сноубордах
Lulu
Желательно еще к ней купить палку держалку, кажется за 1500р покупали.
Сибирочк@
Nana, купите, чтоб была, а там по ситуации сориентируетесь. Я вечно накуплю и раздам всё до НГ. Потом в запарках по поводу подарков бегаю. Терпите до последнего.
Можно же не одну сковороду подарить, а ещё что-то.
Кто написал про жвачку для рук? Обычно я мимо таких сз. Тут не удержалась сыну и племяннику заказала. Теперь, думаю, и дочке надо. Ей и так уже много обещано и куплено... обидится поди, что ей такую штучку не подарю, а она, зараза, не дешёвая. Три штучки вообще по деньгам ощутимо.
Сибирочк@
Nana, купите, чтоб была, а там по ситуации сориентируетесь. Я вечно накуплю и раздам всё до НГ. Потом в запарках по поводу подарков бегаю. Терпите до последнего.
Nanaой, я с годами вообще не парюсь на эту тему. Мне можно и сковородку, а ещё лучше деньгами на неё.Сибирочк@
Сибирочк@, согласна с вами. Но не хочется прививать дочери, чтоб на праздник можно и "сковородку" подарить))
Сибирочк@Nanaой, я с годами вообще не парюсь на эту тему. Мне можно и сковородку, а ещё лучше деньгами на неё.Сибирочк@
Сибирочк@, согласна с вами. Но не хочется прививать дочери, чтоб на праздник можно и "сковородку" подарить))
zoltrix
Сибирочк@,Лисена, это типа пластилина?
Сибирочк@
Tata_R, а помыть её нельзя? Сполоснуть?
Интересно, сколько она в Фокусе стоит?
Семицветик
Девочки, скажите ваши девочки до какого возраста в куклы играли? Лежат Монстр Хай, давно не играет, но если подружки приходят, то достают (это редко бывает). Сама дочь говорит они ей не нужны, продай на ДО))) а мне кажется, вдруг еще как заиграет)) или уже нее? Дочке 10,5 лет.
Сибирочк@
Boniy, давайте создадим, если нет ещё.
Мне очень актуально. Сегодня провожала сына на соревнования. Похоже, призывников отправляли с вокзала. Далеко было толком не разглядела. Но забеспокоилась, как обычно. Очень серьёзная и актуальная для меня тема.