5 марта 2017, 16:00
Goldy, сменить школу.
Tata_R
Goldy, сменить школу.
OrlikTata_R
Goldy, сменить школу.
Согласна
OrlikTata_R
Goldy, сменить школу.
Согласна
ForeverOrlikTata_R
Goldy, сменить школу.
Согласна
+
Алый МакDоnnа
Алый Мак, я не понимаю, что значит любить шаблонно. Какой у любви может быть шаблон? Может на примере? Хотелось бы понять.
это значит вроде и есть видимость заботы, любви - да, ребёнка кормят, одевают, как-то там следят за учёбой, ругают за двойки, хвалят за пятёрки - вроде всё "как надо", по шаблону
но нет чувств между родителем и ребёнком, не обнимают, не ведут разговоров по душам...
шоу "пацанки" не смотрели случаем?
вот там почти все мамы говорили психологу, я люблю свою дочь... а психолог спрашивает - а как Вы это демонстрировали?
молчание...
sun_skyForeverOrlikTata_R
Goldy, сменить школу.
Согласна
+
а как это может помочь?
сын подруги 5-классник -наверно с 1 класса учиться не хочет... и домашку из под палки...
переведут его в другую школу -и что это даст помимо дополнительного стресса?
Goldy
А у меня сын не хочет ходить в школу, она его бесит, ему очень скучно, 6 класс.
Tata_RGoldy
Если Goldy пишет, что сыну скучно в школе, то можно попробовать найти школу, где скучно не будет.
Если же скучно = лень и отсутствие желания что-то делать, то тогда смена школы не поможет.
Tata_RGoldy
Если Goldy пишет, что сыну скучно в школе, то можно попробовать найти школу, где скучно не будет.
Если же скучно = лень и отсутствие желания что-то делать, то тогда смена школы не поможет.
bookmark
Наши были на ДР на батутах, сначала прыгать, потом кушать. Все дети в восторге и умотанные 🙂
OrlikМы семьей часто ходим. Это очень спокойное развлечение. Не уверена, что подросткам интересно будет. Все очень степенно и размеренно. Дочку ни разу ссобой не брали - не для её темперамента занятие.
Девочки, посмотрите, что нашла: https://vk.com/familygolf
Гольф-клуб. Кто-нибудь был?
Может, кому интересно будет?
Orlik
Девочки, посмотрите, что нашла: https://vk.com/familygolf
Гольф-клуб. Кто-нибудь был?
Может, кому интересно будет?
Nikta
Про батуты предупрежу на всякий случай - это развлечение допустимо только в том случае, если у детей нет проблем с шейным отделом позвоночника. Если же позвоночник проблемный, можете получить кучу проблем в результате прыжков на батуте. У нас так и вышло - поскакали дети радостно, а потом в травматологии диагностировали ротационный подвывих в ШОП.
ДочкинамамаЯсно, а настолько на словах рекомендации даёт((
zoltrix, нам и ортопед, и невролог написали не зависимо друг от друга.
ForeverNikta
Про батуты предупрежу на всякий случай - это развлечение допустимо только в том случае, если у детей нет проблем с шейным отделом позвоночника. Если же позвоночник проблемный, можете получить кучу проблем в результате прыжков на батуте. У нас так и вышло - поскакали дети радостно, а потом в травматологии диагностировали ротационный подвывих в ШОП.
у кого ребенок растет скачками и очень подвижен позвоночник тоже нельзя ни в коем случае
вроде всех ортопеды предупреждают
моя 3 или 4 года не прыгает и на физ-ре освобождение от прыжков и кувырков, ноет, конечно, а что делать, надо переждать
zoltrixДочкинамамаЯсно, а настолько на словах рекомендации даёт((
Спасибо!
Василичв последнее время у нас распространена такая практика: предлагаем всем родственникам подарить 1 подарок, но действительно полезный и классный.
Merry, согласна про полезность, но в копеечку выходят такие подарки... Пока не могу такое подарить....(((
ДочкинамамаШоп, сколиоз, вальгус стопzoltrixДочкинамамаЯсно, а настолько на словах рекомендации даёт((
Спасибо!
а у вас ШОП? У нас смещение идет на сгибателе. Дебют был с потери сознания на танцевал.занятиях.
Нам без разговоров дали справки оба специалиста: не прыгать, не кувыркаться...
MerryВасиличв последнее время у нас распространена такая практика: предлагаем всем родственникам подарить 1 подарок, но действительно полезный и классный.
Merry, согласна про полезность, но в копеечку выходят такие подарки... Пока не могу такое подарить....(((