Дети74.ruархив форума

наши дети - подростки

15 968 сообщений · 2 473 752 просмотров · стр. 177 из 400
Кима, простите, что вмешиваюсь, а может быть военное музыкальное училище?
Может они период обучения за службу в армии зачитывают? В обычных военных такое было.
Плюс льгот у военных большое количество))
А преподавать можно и с их дипломом))плюс подработки/халтурки думаю частенько.
Вот инфа конкретно про такое:
Федеральное государственное казенное образовательное учреждение среднего профессионального образования «Московское военно-музыкальное училище Министерство обороны Российской Федерации» реализует основную профессиональную образовательную программу по специальности: 073101 Инструментальное исполнительство (по видам инструментов) с углубленной подготовкой, с присваиваемой квалификацией по завершению образования: артист, преподаватель.
Charm Al, по состоянию здоровья не пройдет, увы.
Alma mater, мне уже кажется что математика как то с футболом рука об руку что ли.
Столько мальчиков в лицее,интересующихся футболом.

Почитала Вас, и уже рада. наверное, что уговорила не ходить туда на тренировки.
Сын бы все равно не успевал. Пришлось бы разрываться.

Кима, исключительные данные.
Они уже есть. И это признают люди, не с форума, а знающие.

А будут ли таковые данные в другой области?

Получить "гражданское" образование успеет всегда, а музыкальное всё же нет.

Подумали бы Вы вместе с сыном. Сели и как взрослые поговорили...
Хотя, если ему не надо, то и не стоит.
В своё время так дочь бросила художественную гимнастику, ушла в танцы. Мы ей назначили испытательный срок, не передумала. Прошло 4 года, перешла учиться в школу, где все третьи классы спортивные, т.е. спортсмены в почёте. Как она пожалела, что бросила спорт!! Второе место в городских соревнованиях занимала... Меня упрекнула, что отпустила на танцы и не заставила заниматься спортом!!! Во как.
Читала интервью с Денисом Мацуевым  ,он в детстве увлекался футболом и даже достиг определенных успехов ,музыкой родители заставляли заниматься,
ему разрешалось ходить на футбол,только за занятия музыкой ,потом была травма ноги и осталась одна музыка ,понял он это уже после окончания школы .
Кима,только что послушала, здорово просто! Тоже поиграть захотелось)
Ася,вот и я об этом.  Любая травма и о карьере футболиста можно забыть.
Мозги травмировать сложнее)
Кима, ну если принципиально только домра и только сольно, то да...лично мне для души видится.
Кима, Отличный у вас мальчишка, играет хорошо и симпатяга  :mrgreen:
Кима, Танюш, я в восторге! Браво, Захар, талантище... поздравляю! Меня прямо переполняют эмоции!
Как играет, как играет!!!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Девочки, а чем ваши подрастающие мальчики моют голову? Каким шампунем?
Svetlana-Zai

Какой под руку попадется, тем и моет. Обычно, моим, но у нас и волосы похожи.
Аналогично)
Tiny
Svetlana-Zai

Какой под руку попадется, тем и моет. Обычно, моим, но у нас и волосы похожи.
+
Я им с папой покупаю Чистая линия с крапивой. Часто гелем для душа моет.
Alma mater, а куда у вас сын на футбол ходит?
Он пришел в 11 лет и его взяли?

Как часто занятия и какая ежемесячная плата?
Сибирочк@, в Академию футбола на Центральном стадионе. да, взяли. оплаты нет) только попросили взнос на инвентарь 1 т.р.
расписание тренировок зависит от тренера и года рождения ребенка. наш 2005 год тренируется пн, вт, ср, пт с 15 ч. 1,5 ч. иногда по выходным игры бывают. я так поняла довольно часто, елси игра в выходной, тогда тренировки в пн нет.
вот интересно, связано с тренировками или нет, но у ребенка теперь часто бывают красные щеки. вечером дома румяный такой ходит, так странно. со здоровьем все нормально вроде у него, не сердечник, наблюдаемся только из-за функционального шума.
Alma mater, спасибо.
Сибирочк@, моего в принципе в 12 лет взяли в СШОР "Сигнал" - пришел летом, тренер отсмотрел, погонял и сказал, что подходит. Единственно, что сын в итоге ушел в гандбол - ШОП проблемный, головой мяч нельзя ни набивать, ни принимать.
А так на сайтах спортшкол сказано, что берут ребят возрастных при условии сдачи нормативов, либо при имеющихся спортивных разрядов из других видов спорта.
У нас у каждого свой шампунь и гель для душа. Сын моется мужскими уже давно. Покупала ему 2 в 1, поведясь на то, что мужчинам без разницы и чем меньше бутыльков, тем лучше, но ему больше нравится отдельно гель для душа, отдельно шампунь. Сейчас аксом голову моет, на 23 в школа дарили, ему нравится запах.
Мои мальчишки головы моют шампунем "Циновит", а Антошка и гель д/душа "Циновит" использует (проблемы с кожей).
Раньше сыну было все равно чем голову мыть. И как то резко все поменялось , стал просить отдельный шампунь адидас
Василич
Раньше сыну было все равно чем голову мыть. И как то резко все поменялось , стал просить отдельный шампунь адидас

Растет парень! 😉
У нас тоже Адидас шампунь в почете и гель Акс
Сибирочк@,сын тоже недавно возобновил занятия футболом, правда в Сигнале,  не ходил туда года 4 наверно, взяли его.
Я чёт сомневаюсь на счёт футбола, сын хочет. С нового учебного ода попробуем.
Alma mater, Померяйте давление на всякий случай. У подростков куча изменений в организме. Мы недавно чисто случайно узнали, что у племянника 12 лет давление, причём не хилое, 160 на 90 было.
Кима
:ой засмущали:

Лауреат 2 степени на Областном конкурсе исполнителей на народных инструментах.

https://youtu.be/TQXh7FfpPt0
https://youtu.be/J2nX6TeEvgY
https://youtu.be/tvOJjGtG23U

В общей сложности минут на 15.

Только что добралась и послушала. Это потрясающе!
bookmark, спасибо 🙂
Сибирочк@,а в чем сомнения?
Мой сын уже в разные секции и кружки переходил. Сейчас плавает, рисует и мяч пинает. Не исключено, что еще куда-нибудь подастся. Картинг одно время просил.
А вообще , футбол в том виде, что сейчас, мне не нравится. Мы сильно привязаны становимся, в выходные игры, и по два выходных бывают, бывает игра и через несколько часов еще тренировка.
Бобоня
На мальчика п/ботинки 41 р никому не надо? http://objava.deti74.ru/index.php/topic,774315.new.html#new

Где можно посмотреть/померить?
Я буквально пару дней назад с "радостью " узнала, что из 40-го мы выросли .......
Снова ищу желающих присоединиться к заказу на сайте Акула. 50% на все по промокоду!!!! (действует на товары без скидки).   Не хватает до бесплатной доставки в Челябинск. Кто со мной?   :ура:
Мы выросли из Акулы, так жаль, что не отшивают на рост 170, а так - очень ее любила!
Радуга, написала в личку
Dоnnа, обожаю эту марку, хорошо сидит на детях
Ола, а нам все не везет - все три вещи широкие 🙁
Тан4ик

у нас также, все широкое, сегодня только в акуле которая в фиесте были, хотели джинсы купить, в результате в орби купили
Тан4ик
у меня Тимофей нехудой (11 л, 42 кг)- почти все хорошо. Но джинсы, понятно, в магазине меряем пар по 10.
Саша 4г тоже носит, все хорошо (без примерок).
А вот девочка только начинает носить, пока тоже нравится. Но дочь худенькая, посмотрим что там и как дальше будет..
nefrit, насколько все мы разные) Орби не наша марка.
Радуга, давай ссылку.