4 апреля 2017, 11:56
Удобный шифр, который может помочь ребенку!
http://smexonline.ru/udobnyj-shifr-kotoryj-mozhet-pomoch-rebenku-eto-nuzhno-znat/
http://smexonline.ru/udobnyj-shifr-kotoryj-mozhet-pomoch-rebenku-eto-nuzhno-znat/
Кима
Zебр@, найз выпил, не болит.
Но врач и сказал, что сильных болей не будет. И подолог на первом приеме, когда вообще рассказывала методы лечения, тоже говорила, что отправляет тех пациентов, кому требуется именно такое вмешательство, только к этому врачу, что он делает каким-то щадящим методом, практически без рецидивов.
И если в детской поликлинике хирург сказал, что после операции 2 недели больничный, дома ходить как можно меньше, то тут рекомендовано только первый день дать покой ноге. А так просто сократить шаговую нагрузку, в школу можно, но не пешком)
Narchoконечно отправила, но это я. у меня сын в 5, 5 полный день дома сидел, я работала. в 9 в бассейн из бассейна ездил. это чей-то будущий муж. приходится(((
Девочки,а отпустили бы 14 летнего мальчика одному ехать в лагерь в Анапу?там лагерь для киберспортсменов,папа наш против,а сын просит убедить папу...
Narcho
Кима,с секцией,или группой мы тоже согласны,но так, чтоб 1 поехал неизвестно куда??
Кима
Сын в шоке и восторге, а больше в недоумении, почему за деньги можно делать так, а по полису нельзя...
Кима
Разбитная, на самом деле мне не смешно.
Он так-то и после операции сразу сделал вывод, что надо зарабатывать на платную медицину.
Тут ведь дело даже не только в платной, но и в рекомендациях. Мы шли по рекомендации. Т.к. не в каждой частной клинике хирурги делают подобные операции таким методом.
КимаNarcho
Кима,с секцией,или группой мы тоже согласны,но так, чтоб 1 поехал неизвестно куда??
Я думала, вы с группой. Про одного я бы тоже подумала. С дорогой как быть? Провожать?
мама ОляКимаNarcho
Я думала, вы с группой. Про одного я бы тоже подумала. С дорогой как быть? Провожать?
Я тоже поняла,что с группой.
До места сбора провожать тогда.
Училка
Narcho, а слово киберспорт не пугает?
Или я что-то недопонимаю? Сидеть летом за компом по полдня...
luha
Narcho,случайно. не в "Жемчужину России"? просто туда едут работать студенты нашего педколледжа. едут через Москву. в Анапу. можно попробовать "упасть на хвост", если туда и смены совпадут
NarchoУчилка
Narcho, а слово киберспорт не пугает?
Или я что-то недопонимаю? Сидеть летом за компом по полдня...
Конечно пугает,и то каждую свободную минуту или смотрит по ТВ,или играет в компе. Вопрос решили,никуда не поедет.