9 апреля 2017, 06:32
Фиалёна, а где у нас музей медицины?
Фиалёна
Девочки, куда платно можно обратиться за оперативной и полной диагностикой? Дочка неделю жалуется на боли вдоль позвоночника.
Чтобы сразу исключить всякие страшные диагнозы?((
На рабочей неделе думали, что пройдет - растет, потянула. С пятницы как заклинило меня, спать не могу нормально вторую ночь.
Не охота через участкового педиатра эту волынку заводить. Не дождешься чего толкового оперативно, и пока в очередях насидишься до одурения.
Goldy
Кима, а куда ходили, если не секрет, нам тоже хирург хороший понадобится, просто все не срочно и склонность к образованию келоидных рубцов имеется, я пока оттягиваю "удовольствие" :sad:
Alma mater
А темы нет отдельной про экскурсии? Давайте заведем, а?
лддесть такая тема. Найду - ссылку здесь оставлю.Alma mater
А темы нет отдельной про экскурсии? Давайте заведем, а?
Хорошая идея!
ФиалёнаNarchoУчилка
Narcho, а слово киберспорт не пугает?
Или я что-то недопонимаю? Сидеть летом за компом по полдня...
Конечно пугает,и то каждую свободную минуту или смотрит по ТВ,или играет в компе. Вопрос решили,никуда не поедет.
ну и отправьте в местный)))
я дочку с одноклассницей третий год будем "сдавать" в один (могу скинуть ссылку). Все гаджеты "под запретом", кроме звонилки. Уезжать потом подростки не хотят, плачут/обнимаются) 🙂
Бюджетная субсидия учитывается по справке!
Фиалёна
я дочку с одноклассницей третий год будем "сдавать" в один (могу скинуть ссылку). Все гаджеты "под запретом", кроме звонилки. Уезжать потом подростки не хотят, плачут/обнимаются) 🙂
GoldyФиалёна
Мне можно тоже название, а то не знаю уже с этими лагерями, куда податься? 🙂
Mamashka
Katika,и как Черемушки?