Дети74.ruархив форума

наши дети - подростки

15 968 сообщений · 2 473 752 просмотров · стр. 182 из 400
Девочки, напишу тут сразу для всех:
"наш" лагерь тинейджерсити, оз.Сугояк, на Увильдах не были
https://vk.com/id185508059
"мед.музей" бесплатный: 728-48-50 - единственный в области, руководит прежний главврач Алексеев Николай Александрович, горбольница 1

спасибо за отклики на мои проблемы.
Фиалёна
Девочки, напишу тут сразу для всех:
"наш" лагерь тинейджерсити, оз.Сугояк, на Увильдах не были
https://vk.com/id185508059

Это в Черемушках)
Katika, а чем Черемушки от тинейджерсити отличается? Они просто на одной территории?
Mamashka, они на одной территории. Соответственно, общелагерные мероприятия одни и те же. Внутри отрядов будут отличатся. Есть еще спортсмены, у них куча тренировок.
У меня сын в Березке отдыхал в Непряхино. очень понравилось. хорошее здоровое питание. занятость 100 % с утра до вечера, безопасность.  :angel:
solo
У меня сын в Березке отдыхал в Непряхино. очень понравилось. хорошее здоровое питание. занятость 100 % с утра до вечера, безопасность.  :angel:

классно 🙂
solo, а где вы путевку покупали?
Тан4ик
Алый Мак, не успела я на фотку 🙁

Goldy
Фиалёна
я дочку с одноклассницей третий год будем "сдавать" в один (могу скинуть ссылку). Все гаджеты "под запретом", кроме звонилки. Уезжать потом подростки не хотят, плачут/обнимаются)  🙂
Бюджетная субсидия учитывается по справке!

Мне можно тоже название, а то не знаю уже с этими лагерями, куда податься?  🙂

Мы отправляем в лагерь ЮУрГУ, Березка, в Непряхино. Первый раз в этом году.

А отзывы у вас есть?
коллеги отправляли туда детей. не слышала ни одного хорошего отзыва, НО это было давненько 3-5-7 лет назад (ну т.е. разные люди в разные годы)
Сибирочк@,темка есть про загородные лагеря, там контакты выложены где путевку приобретать.
zoltrix, спасибо, Юля, посмотрю.
Я, правда, тоже хорошего не слышала.
лдд, у меня сын уже несколько лет подряд отдыхает в Березке. Сам просится. Отдыхал в Еланчике ещё дважды, сравнил, Березка ему больше нравится. Нынче туда уже с сестрой едет.
lookas, на какую смену? Маша на 2-ю
lookas
лдд, у меня сын уже несколько лет подряд отдыхает в Березке. Сам просится. Отдыхал в Еланчике ещё дважды, сравнил, Березка ему больше нравится. Нынче туда уже с сестрой едет.

ну и замечательно, главное, чтобы ребенку нравилось. я же сразу написала, что мои данные устаревшие. значит стало значительно лучше!
lookas

lookas, а чем сыну больше нравится отдыхать в Березке, чем в Еланчике, если не секрет?
Тан4ик
мы забронировали на первую, но сын связался опять с футболом, а там сказали весь июнь будут игры, буду отказываться от первой, может будут путевки на вторую. Вы уже купили?
Mamashka
Тан4ик
мы забронировали на первую, но сын связался опять с футболом, а там сказали весь июнь будут игры, буду отказываться от первой, может будут путевки на вторую. Вы уже купили?

Позвоните в профком в понедельник.
Если что, пишите мне.
Просто меня попросили уже не бронировать, раз они сами начали работу с путёвками.
Orlik,да, спасибо, позвоню
Mamashka
Тан4ик

сказали, что мне позвонят. Жду
Тан4ик, это в профкоме Вам так сказали?
Orlik

да
Тан4ик
Orlik

да

Они субсидию будут ждать, значит. А субсидия будет не раньше середины мая.
Но путёвку Вам забронировали?
Orlik
Тан4ик
Orlik

да

Они субсидию будут ждать, значит. А субсидия будет не раньше середины мая.
Но путёвку Вам забронировали?

да, забронили. Нам еще же скидка возможна от факультета или кафедры?
Тан4ик, это индивидуально решает руководитель подразделения.
Сын шокировал меня.
Он в этом году второй раз заканчивает музыкалку (при этом дополнительно учился не 2, а 3 года), получит второй диплом  :lol:
Сегодня пошел и записался еще на 3 года  :shock:, теперь на эстрадное отделение, на гитару  :shock:
Не хватило, видимо, 10 лет)))
Что-то крепнет во мне ощущение, что зря он в лицее учится..., как бы точно не собрался музыкальное образование  получать. У меня пока никак в голове это не укладывается.
Кима, красавчик! Тань, пусть Захар сам определяется, лицей точно ведь не зря, если он его успешно совмещает с музыкой. Я вот уже почти смирилась, что у меня старший - будущий физрук 🙂
Кима, гитара - это хорошо!
Покажу племянницу: с гитарой в синем платье. Заканчивает академию культуры в Питере, выступает на концертах городских, на открытых площадках, в клубах. Играет на гитаре, поет джаз. Довольна и счастлива.
Nikta, вот это "почти смирилась" очень непросто дается...)
Кима, неожиданно! Вроде же всегда отбрыкивался от музыкального образования.
Ну а что, талант у него есть, может, это в самом деле его.
bookmark, да, именно неожиданно. Всегда говорил "для себя".
В голове пока никак не укладывается.
Не теряю надежду, что все же выберет другую профессию))) Но препятствовать, конечно, не буду, если уж так решит.
Кима, у меня сестра такая 🙂
Сначала закончила семилетку фортепиано, потом пошла на гитару, потом на вокал, потом на скрипку (бросила), что то шелестела про барабаны, но ттт пронесло. Скрипки нам всем хватило. Сложный инструмент.
Закончила школу с медалью, отучилась на приме в юургу, сейчас занимается закупками и клуб игровой у них 🙂
Кима, у меня девочки впечатлились от видео, где весь ансамбль играл по нотам на пюпитрах, а Захар по памяти. Так что, смирись на всякий случай 🙂
Тан4ик, у него в принципе очень хорошая память.
Он стихи учит на уроке прямо, пока рассказывают)
Кима, молодец 🙂

Марья моя... Конец года, у них ВПР за 4 класс, финалы спортивных соревнований, участие в танц.конкурсах. И тут она заболела. Простуда. Подруга-врач сказала, что у нее анемичное состояние. Маша дуется, когда говорю, что на физ-ру она не пойдет. Пишет жуткие смс из школы: "Мама, забери меня отсюда, я не могу тут больше находиться!" - не смогла сразу решить пример на уроке математики. Ну и перхоть как посыпка сверху на это все. Вот
Тан4ик
Кима, молодец 🙂

Марья моя... Конец года, у них ВПР за 4 класс, финалы спортивных соревнований, участие в танц.конкурсах. И тут она заболела. Простуда. Подруга-врач сказала, что у нее анемичное состояние. Маша дуется, когда говорю, что на физ-ру она не пойдет. Пишет жуткие смс из школы: "Мама, забери меня отсюда, я не могу тут больше находиться!" - не смогла сразу решить пример на уроке математики. Ну и перхоть как посыпка сверху на это все. Вот

Тан4ик, очень знакомые сообщения пишет Ваша дочка.... :-)
Примеры, перхоть и ещё прыщи - это сейчас и наша проблема тоже :-)
REMI, а что делать? я уже готова успокоительным пичкать.
Тан4ик,нам хорошо помог шампунь от перхоти, в аптеке брали. такая же проблема
Тан4ик, на больничном посидеть, организм не справляется.
Кима,ну молодец же)))
моя тоже в этом году заканчивает и идёт снова - тоже не гитару)
Тан4ик, мягкое растительное успокоительное попить (при отсутствии аллергии), больше спать, меньше сладкого - я свою "психушку" так "лечу"😉)
Тан4ик
REMI, а что делать? я уже готова успокоительным пичкать.

отоспаться, отвлечься, нагуляться.
Но СОН прямо обязательно.
ТВ, тырнет, телефон - всё долой.