Дети74.ruархив форума

наши дети - подростки

15 968 сообщений · 2 473 752 просмотров · стр. 186 из 400
Мамаша Паприка
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Я в 12 ушла из дома жить к деду. Училась, подрабатывала на рынке у знакомой в 15 лет. В 18 пошла уже работать сразу после школы. В 19 сестру забрала к себе жить из дд. Мозги варили....
какой то треш....
почему) ? Жизнь заставила сбежать от вечного пьяного отчима просто. Побои пьянка голод. Пошла жить к деду который меня и вырастил до 18, а потом умер((((. Дотянул так сказать до совершеннолетия....
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, вот я и пишу - кошмарная ситуация. Отчим пил, сестра в дд, значит и мама что ли неблагополучная... И вы ребенок совсем.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, читать, действительно, жутковато... отчим, да и ещё вечно-пьяный. Вы молодец, что не сломались, да и сестру вытащили.
Мамаша Паприка
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, вот я и пишу - кошмарная ситуация. Отчим пил, сестра в дд, значит и мама что ли неблагополучная... И вы ребенок совсем.
Мама средняя, детей 4 🙂
Я сбежала, трое там остались. Потом мама умерла когда мне было 17. Детей всех в дд забрали. Мне в 18 в опеке отказали, в 19 только дали. Но дали только сестру.
Anda
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, читать, действительно, жутковато... отчим, да и ещё вечно-пьяный. Вы молодец, что не сломались, да и сестру вытащили.
ну мозги  у меня варили, я сейчас иногда удивляюсь как у меня 12 летнего ребенка мозг сварил брата спасать...и 2 недели кормить его еще.
Правда я сейчас у него плохая, денег не дала ему...
но это уже другая история 🙂

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,  восхищена.... в 12 лет стать взрослой, это очень рано! Вы просто молодец!
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, ничего страшного, денег сам заработает, мой тоже обижался, потом научился копить.
Anda, ну это же надо работать)
все упирается в это 🙂
лдд
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,  восхищена.... в 12 лет стать взрослой, это очень рано! Вы просто молодец!
зато в 20 я себе игрушки мягкие покупала и играла) 🙂
и главным подарком от ухажеров была именно игрушка)
сейчас мои мелочи с ними спят)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, надеюсь, что для сестры хотя бы вы хорошая.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, просто поражена и восхищена Вашей историей. Вы большой молодец! У всех нас разные площадки для старта, но истории, подобные вашей, частенько печально заканчиваются.
Мамаша Паприка
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, надеюсь, что для сестры хотя бы вы хорошая.
я тоже надеюсь))))
Главное я горжусь ей. Золотая почти медаль, красный диплом 🙂
сегодня вот мне помогла исправлять диплом, ни как не могу пройти нормоконтроль(((
а уже госы на носу и защита(((

что такое нормоконтроль?
Anda, наверное, это чтобы к защите диплом допустили?...
Anda
что такое нормоконтроль?

оформление )
Forever
Anda
что такое нормоконтроль?

оформление )

Ага оформление работы в соответствии с требованиями.
Я его провожу/ принимаю
Какой у нас форум разносторонний одни сдают, другие принимают, возможно  пересекаемся  и не знаем  😉
Ух ты! У меня не было защиты диплома, как и самой дипломной работы, только госы.
я в магистратуре на юридическом учусь
запарили своим нормо контролем
еще сайт сменился у юургу из-за реорганизации)
где найти методичку по нормо контролю непонятно
короче весело)
но сдала недели 3 назад 2 научные работы и ладно)
до декабря теперь отдыхаю, до госов)
Forever, да последнее время этому нормоконтролю чуть не большее значение чем содержанию придается. непонятно зачем столько мучений - когда бумажный документооборот все больше вытесняется электронным - такая паранойя с оформлением работ
alst
Forever, да последнее время этому нормоконтролю чуть не большее значение чем содержанию придается. непонятно зачем столько мучений - когда бумажный документооборот все больше вытесняется электронным - такая паранойя с оформлением работ

Выпускная работа хранится на кафедре пять лет, при любой проверке вуза их проверяют, делая замечания, кроме того все вкр должны выставляться на сайт вуза ( это все требования не вуза! а минобра). Естественно вузу не нужны лишние замечания, потому такие требования. Но вот мне как проверяющему не понятно, почему простое оформление доставляет такие сложности...... иногда кажется, что люди не умеют читать и понимать прочитанное

Ну и кроме того электронный документооборот не предполагает, что можно писать с орфографически ми ошибками
Девочки расскажите как боретесь с подростковым прыщами? У дочери обсыпает сильно. Гели для умывания как то не справляются особо.
лдд
Forever
Anda
что такое нормоконтроль?

оформление )

Ага оформление работы в соответствии с требованиями.
Я его провожу/ принимаю
Какой у нас форум разносторонний одни сдают, другие принимают, возможно  пересекаемся  и не знаем  😉
ага оно самое.
Попался же мне вредный какой то препод(((
месяц не могу сдать. То запятая не там, то в библ списке не пропускает. Капец живу на валерьянке реально уже(((
вчера опять правила и правила. Сегодня отправлять буду. Страх уже блин(((
А вы в каком универе?
Я в юУргу)
nefrit, победили почти полностью чисткой у косметолога (3 раза). сейчас будет ходить раз в месяц. был ужасный ужас
лдд, эх... тупые студенты)
я просто по натуре не педант, мне главное что бы было хорошо, а не так что бы было ваууууууу по оформлению)
плагиат у диплома свыше 90%
а вот с оформлением встряла.
Natalika, вот тоже думаю, что надо к косметологу или дерматологу сводить. А чистка какая механическая или аппаратная?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, у тебя закалка на 1000лет вперед, наверное, с таким детством/юношеством. Совсем не рафинированный отрезок жизни переживала((  :shock:
Natalika, напишите, пжл, контакты и сколько стоит.
я водила на ультразвуковую по купону (экономлю на ребенке)
https://chelyabinsk.gilmon.ru/salon_venecia28/
350 руб. мы были у Татьяны, милейшая, я сама к ней и на эту чистку, и на другие процедуры сейчас хожу
но процедура болезненная. терпимо конечно. результат впечатляет.
нам далековато с северка) будем искать поближе чего нибудь.
Кто какие методы знает облегчения "страданий" при глубоких угрях?
У дочери иногда такие появляются. Когда болеть начинает за несколько дней до появления покраснения, потом неделю зреет до проявления, а потом уходит ооочень долго.
Сейчас стали мазь Вишневского привязывать, чтоб хоть вылез быстрее. Но болит все равно.
борной кислотой обрабатываете? точечно ватной палочкой на прыщ.
Natalika, сколько краснота после чистки держится?
при прыщах надо понять принцип появления прыщей и отсюда уход. чистки не помогут.
как-то была передача у Малышевой, она очень доступно объясняла, почему появляются прыщи.
если совсем просто, то сала выделяется много, а чешуйки кожи не позволяют ему выходить наружу, закупоривают кожу, попадают бактерии и появляется прыщи.
нужно сделать так, чтобы ороговевшие чешуйки размягчались. это как правило какие-то средства с кислотами. я не профессионал, но примитивно так поняла для себя.
нужно обязательно сходить на консультацию к врачу-косметологу, именно к врачу, как только есть признаки появления прыщей, не ждать, пока появятся рубцы. он расскажет, как правильно ухаживать и подберет средства профессиональные, не массмаркет.
могу посоветовать сестру - она врач косметолог дерматолог, принимает в жернетик на комсомольском проспект, Дарья. в книге отзывов видела отзыв парня с огромной благодарностью за помощь в борьбе с угревой сыпью.
Училка, 1-2 дня, на второй почти нет
Я своему купила лосьон с салициловой кислотой. Лоб протираем каждый вечер перед сном. Краснота и воспаление спали, угорьки подсохли. Надо ещё от черных точек для носа что-нибудь прикупить..
А глубокие я себе мажу йодом перед сном пару дней, на утро воспаление и боль спадает, а потом и сами уходят.
Девочки, в квд на Чичерина дерматолог дает направление к косметологу на чистку. Бесплатно. Дочери дали направление, еще не ходили, т.к. сначала мазилки назначили, полисорб и диету. Перед этим сдали соскоб, пару анализов крови. У нас аллергическое, но все равно после лечения можно сходить почистить личико сказала.
паста хлорофилл-каротиновая хорошо помогает от подростковых прыщей. В закупке есть. Брали несколько раз. Благополучно пережили этот период с пастой (маской).
Svetlana-Zai, мне кажется салициловая кислота сушит очень, хотяя если только лоб протирать, может и нормально.
Golubka, спасибо, а как называется закупка?)
nefrit, так она не в чистом виде, а в лосьоне. На себе тоже испробовала, кожу не сушит, не жжет.
Мы цинковой мазью мажем, снимает воспаление, покраснение, прыщи становятся незаметными и проходят быстро.
Golubka, у кого были на Чичерина?
Golubka
паста хлорофилл-каротиновая хорошо помогает от подростковых прыщей. В закупке есть. Брали несколько раз. Благополучно пережили этот период с пастой (маской).

"Пережили этот период"? То есть он у вас уже закончился?

Со страхом жду появления прыщей у детей. У меня эти подростковые неприятности проходят только на время беременности и ГВ. Младшую пока отлучать неохота именно по этой причине, так нравится с чистым лицом ходить 🙂