2 мая 2017, 18:29
Семицветик, а чего в 7 лет какой кризис?
по мне , так такой лапочка! по сравнению с 12 летним).
по мне , так такой лапочка! по сравнению с 12 летним).
legrik
блин, реально долго.
Я думала еще годик-два два потерпеть, дальше легче.
Кимаlegrik
блин, реально долго.
Я думала еще годик-два два потерпеть, дальше легче.
Да ладно)))
Все мы девочки 🙂
Мужья ваши к вам привыкли?)
А уж к дочерям привыкните, сами же девочки 😉
Кима
legrik, у меня есть в сравнении 🙂
Мальчики сами по себе проще, с ними договориться проще.
Алый Мак
у моей не нытьё, а психи по поводу и без повода - на учёбу, на волосы непослушные, на внешность в целом, на брата...))
Кима
legrik, с мальчиками в разы проще!
Алый Мак:smitten: как это все мило... пока моего не накрыло :2funny:
Нани, а мне так нравится этот возраст)) видеть, как она взрослеет, превращается куколка в бабочку))
а психи все её - в большей мере забавляют, чем раздражают))
не, иногда выбешивает конечно - рычу на неё когда допечёт))
а в основном сижу и уговариваю, что самая красивая она у меня, и волосы-то у неё на зависть кудрявые, и что анорексичкой поддразнивают из зависти))
по поводу учёбы вот сложнее - не любим мы мозг напрягать, мы лучше попсихуем в стиле "ааа зачем мне это вообще надо?? аааа как мне это в жизни пригодится???"
регулярно бубню лекции об общем развитии и эрудиции, о том, что ещё неизвестно, ЧТО придёт ей в голову через 2-3 года и вдруг дзынкнет в голове - "хочу быть астрофизиком"😉))
а тут на геометрию с физикой забивают...)
Svetlana-Zaiна первой фотке обувь с жесткой пяткой? можете написать ск-ко стелька см и цена (на все)?
Так лучше?
Сибирочк@
Случайно 39-40р на мальчика кеды, кроссовки, слипоны в добротном состоянии нет? Куплю недорого. В сад срочно понадобилась обувь.
У нас перескочил с 38 почти на 40....
У нас мальчик тоже очень чувствительный. Слова не скажи - обиды и даже слёзы могут быть.... молчим, уж не знаем что и как говорить...
Алый Мак
и волосы-то у неё на зависть кудрявые
Сибирочк@
лдд, спасибо. Сегодня в Ленту сгоняю.
Да, "нашего тоже никто не любит". По-его мнению, он страшненький и тупенький... И от куда что берётся?
Нани
девушки, а в 5 классе оценки выставляются по итогу года или как в 4 классе - по рез-там 3 триместра?
и как вообще дальше будет?
лддда-да. Я вечером с лосьоном на ватном диске перед сном обхожу всех прыщавых - самим лень мордаху протереть.Сибирочк@
Да, "нашего тоже никто не любит". По-его мнению, он страшненький и тупенький... И от куда что берётся?
:angel: терпения нам всем!
У моего ещё и прыщи пошли.....ухаживать за лицом ему не охота/некогда, постонать гораздо проще :coolsmiley:
Сибирочк@лддда-да. Я вечером с лосьоном на ватном диске перед сном обхожу всех прыщавых - самим лень мордаху протереть.Сибирочк@
:angel: терпения нам всем!
У моего ещё и прыщи пошли.....ухаживать за лицом ему не охота/некогда, постонать гораздо проще :coolsmiley:
Svetlana-Zai
Ну как же!! Это же так няшно!!! Мама лобик помазала, в щёчку поцеловала, в носик чмокнула, баиньки и споки ночки пожелала!!! разве они могут от такого отказаться))))).....
Они же ещё такие дети))))
Кима
А зачем обход????
Ну не надо - не надо, не младенец же. Надо будет - будет ухаживать за собой.
Svetlana-Zai
Ну как же!! Это же так няшно!!! Мама лобик помазала, в щёчку поцеловала, в носик чмокнула, баиньки и споки ночки пожелала!!! разве они могут от такого отказаться))))).....
Они же ещё такие дети))))