Дети74.ruархив форума

наши дети - подростки

15 968 сообщений · 2 473 752 просмотров · стр. 187 из 400
У меня в прошлом году была проблема, на подбородке жутко закупоривались поры,  со временем закупоренная пора превращалась в прыщик особенно при попытке "помочь" выйти содержимому руками)
Я накупила тонну очищающих средств, масок, гелей для умывания, делала анализ на гормоны, но причина выяснилась неожиданно. У меня закончился тональный крем (хороший кстати, ланком) и я купила другой. В короткое время все перестало закупориваться при том же очищении.
Ну и дошло до меня, что сильно перебаощивать с очищением нельзя, это только ухудшает ситуацию, как ни странно использование молочка сливок масла для очищения устраняет проблему сухости и закупоривания пор.
Но я вредная тетка, сестру не слушаю, средства покупаю по наитию, хотя она мне всегда говорила, что нельзя умываться до скрипа, сушить кожу спиртом и та.
Дочкинамама
Golubka, у кого были на Чичерина?

у Абрамовой А.А.
nefrit
Golubka, спасибо, а как называется закупка?)

орг Катарина, закупка косметика Премиум (московская)
Мажу алунитом свой красноармейский обязательный прыщик еще на стадии "чуть чешется и покраснело". Иногда он даже не успевает появиться.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
лдд, эх... тупые студенты)
я просто по натуре не педант, мне главное что бы было хорошо, а не так что бы было ваууууууу по оформлению)
плагиат у диплома свыше 90%
а вот с оформлением встряла.

🙂 сочувствую. Там действительно надо терпение. Пройдете!

Там и правда требуется все идеально, иначе никак
Я в Челгу
bookmark
Golubka
паста хлорофилл-каротиновая хорошо помогает от подростковых прыщей. В закупке есть. Брали несколько раз. Благополучно пережили этот период с пастой (маской).

"Пережили этот период"? То есть он у вас уже закончился?

да, период прыщей прошел. Самые страшные были в ушах (как фурункулы), даже как-то к хирургу ходили.
Сейчас единичные соскакивают, но редко.
Дешево и сердито настойка прополиса локально вечером (т к желтый след остается небольшрй). но она не лечит проблему именно акне, онапомогает быстрее снять воспление и ускорить заживление.

Раньше была мазь зинерит с антибиотиком, вот она типа лечила. Но перестаешь пользоваться, все снова вылазит.
mammamia
Мамы девочек! Поддержите закупку бюстиков кей детских - вообще не набираются ряды http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=133856

я своей тоже по 330 (с орг%) в силуэте взяла, однотонных
из 3х только 1 забраковала. Прям повезло)  😀
где нормальный выбор летней обуви для подростков-мальчиков?
размер ни туда ни сюда - 38-39, в мужских отделах таких размеров нет, в детских тоже.
В Юничеле бывают эти размеры.
Кима, спасибо. надо будет зайти.
Alma mater, я видела в магазинах Монро в зале с мужской обувью стенды с обувью для подростков, там обычно крупно написано: размеры 36-40.
Alma mater, спортмастер. Смотреть и в детской и во взрослой обуви. 39-го больше во взрослой.
Tata_R
Alma mater, спортмастер. Смотреть и в детской и во взрослой обуви. 39-го больше во взрослой.

Я  в спортмастере купила 38 размер.
Фиалёна, я брала уже в этой закупке. моей дочери подошло)
Tata_R
+  В детской берем. Мужская уже с 40. На мужскую ногу.
39 в детской выбор не большой, но на подростковую ногу хорошо.
Сибирочк@, 39 и в мужской есть, но не все модели. Ну и мерить надо: разные модели 39 садится по-разному.
Спасибо всем, теперь знаю, куда ехать.
Alma mater, еще в Зендене подростковая обувь бывает ( я в Фиесте  несколько раз покупала)
в Зендене не советую Крымскую покупать. разваливается очень быстро
В зендене 39 точно есть.

А мы сентябрь начинали с 38 размером, сейчас 41!
У меня в пристрое есть кроссовки уличные и сандали разм.37. новые. Мы как-то перескочили с 36 на 39.. Пишите в личку, если надо кому.
Извините за офф, но в сообщении не могу скинуть фото. Потом удалю.
Всё кожа.
фото0706_001.jpg
Svetlana-Zai,Можно фото крупнее?
zoltrix, какие именно? Сфотаю отдельно.
Svetlana-Zai,да это же),мелко очень, не разглядеть
Девочки, вы же отпытные тут, ребёнок старший стал нытиком - вот прям подбешивать уже начинает, чуть что сразу слезы и гундёж. Причём по каким-то ерундовым поводам.
Это гормоны начали шалить?
Как скоро пройдёт?)
Семицветик, это нормально 🙂 Это гормоны начинают свою работу)
Кима, Я там выше дописала)) а надолго это нытьё?))
Семицветик, ну пока не научится с эмоциями справляться)
Это как пмс, только длительный :смеется:
Кима

лет до 17))
Так лучше?
1.jpgP1020935..jpg
Солнышко,если сильно повезёт 🙂
мама Оля
Солнышко,если сильно повезёт 🙂

да-да))
Солнышко
Кима

лет до 17))

Ужс)
блин, реально долго.
Я думала еще годик-два два потерпеть, дальше легче.
Солнышко
Кима

лет до 17))

ооо, как оптимистично!!! (((

п.с. тоже перепады настроения начались... жесть просто!
Семицветик, как только кд "устаканятся" - это будет именно пмс, не постоянно, а периодами...
у моей не нытьё, а психи по поводу и без повода - на учёбу, на волосы непослушные, на внешность в целом, на брата...))
Алый Мак, В общем ждём месячных и я так понимаю станет легче)))

У меня ещё младший в кризисе 7 лет)) вообще весело))