4 мая 2017, 17:32
Мы с мужем тоже высокие, я 172 наверно) муж 194. Дети точно дюймовочками не будут))
Tanya2985
Семицветик, про первоклашку нашего вообще молчу! одежду замучилась ему искать в школу. 116 см. и 17 кг.
Tanya2985
Belk@, поищите, не откажусь! спасибо!)
Belk@оказывается, мы не одни такие- я все переживаю, что мои мелковаты, старшему 11лет осенью будет- 142см, 37 кг. Хотя мы и сами невысокие - 164 и 170см.Mamashka
Девочки, ну и цифры вы называете. У меня сын в 11,5 лет 143 см , когда расти то начнет
У меня почти также.
140, почти 11 лет, в августе будет. Весит 31 кг. Цыпленок 🙂 лифт без ранца не возит 🙂
Хотя мы с мужем высокие, 176 и муж 186.
Но и я и он росли равномерно, без скачков. И с весом всегда проблемы были (недостача)
Поэтому не переживаю даже.
Семицветик
sun_sky, MARIsha_FOX, Вы сами решили обследоваться? Я что-то задумалась, надо ли нам?
Дочке 10,5 лет, рост 155 вес 45, подмышками волос нет пока. В классе конечно самая крупная, но в музыкальной школе среди своих сильно не выделяется, почти все девочки рослые и оформленные.
Поэтому мыслей про обследование даже не было))
Нани
девчонки, а ваши дети тоже все 8 числа учатся?
nefrit
Нани, у нас завтра и в понедельник учится, причем расписание как всегда, могли бы уж 8-го уроков меньше поставить :sad:
Наниnefrit
Нани, у нас завтра и в понедельник учится, причем расписание как всегда, могли бы уж 8-го уроков меньше поставить :sad:
и у нас так же(((