23 мая 2017, 09:18
Я сужу по соревнованиям по робототехнике в Москве например, тренера наблюдают весь процесс дистанционно, когда можно подходить- непрерывно с детьми..
Лисена
Я сужу по соревнованиям по робототехнике в Москве например, тренера наблюдают весь процесс дистанционно, когда можно подходить- непрерывно с детьми..
Ма...
Девочки, на то мы и взрослые - можем оценить что на пользу, что во вред
А для подростка важнее другое)
Вспомните, как бойкоты стукачам устраивали)))
Ма...
Это просто перерасти надо им, они потом всё поймут
Ма...
Это просто перерасти надо им, они потом всё поймут
лдд+
Belk@, мне тоже кажется, что учителю надо рассказать именно сейчас. Я сама периодически езжу со студентами на все возможные мероприятия. И о таких ситуациях очень хотела бы знать! Ведь получается могли место куда выше занять!
OlgaOlgaOlgaДочкинамамаНе знаю, как бы я поступила в данной ситуации, но не всегда есть смысл пороть горячку, это не дворовые разборки все-таки. Тут интеллектуалы, у них тактика может быть своя. ИМХОлдд+
Belk@, мне тоже кажется, что учителю надо рассказать именно сейчас. Я сама периодически езжу со студентами на все возможные мероприятия. И о таких ситуациях очень хотела бы знать! Ведь получается могли место куда выше занять!
да, и смысл потом что-то говорить? разбор полетов надо проводить по горячим следам, что бы потом не услышать: А что ВЫ молчали? Почему сразу не сказали?!
Лучше сразу сейчас всё сказать.

Тан4ик
Вчера вот 7 пельменей и банан съела и объявила что объелась очень.
Семицветик
Тан4ик, А была плотненькая? Может вытянулась просто?
Tata_RТан4ик
Вчера вот 7 пельменей и банан съела и объявила что объелась очень.
А это мало для ребенка? Я, взрослая, съедаю 10 пельменей и абсолютно наедаюсь, это моя стандартная порция.
Неугомонная ©
Тан4ик, может влюбилась?)
Belk@
Девочки, спасибо все за мнения.
Решили сходить и прояснить ситуацию. А там будь как будет.