26 мая 2017, 08:10
Nushka_Plushka, ну про Всеросс и правда ему досадно, переживает, но у него будут еще шансы, не страшно, пусть отдохнет это лето
СолнышкоТан4икAnda
Солнышко, молодцы!!!Не зря стараетесь-награда достойная. А наша Соня в воскресенье солировать будет на концерте в Музыкайфе, спасибо, что привела нас туда, оказалось, что мы поём.
и вы в Музыкайфе?! Аленка пела в субботу на празднике возле студии. Вы там были?
Они мелкие еще. А мы не попали на праздник, в театральном отчетный был в это время.
Сегодня только в музыкальной гостиной участвует.
Всем огромное спасибо за теплые слова! Мне как маме очень приятно!
Belk@
Тан4ик, может у дочери банальное переутомление? Нагрузка то нехилая. Потеря аппетита туда же. Как итог нет сил
Алый Мак
Тан4ик, так и мне врач из платного мед.центра выписала йодамарин, причём пожизненно!)))
я три пачки выпила, чуть кони не двинула и пошла к терапевту, он на меня только глянул и сказал - гипертиреоз.

zoltrix
Тан4ик,у мамы моей гипертиреоз, ув щитовидка, да еще и узлы там. каждый год сдает анализы и узи делает. ей йодомарин нельзя, вообще йод нельзя.
поэтому когда мне и детям врач просто назначает йодомарин потому, что мы живем на урале я не даю. боюсь.
Anda
Тан4ик, да, мы мелкие, у нас в воскресенье концерт. Мне так прикольно: у нас никто не поёт, слух только у меня, но голос слишком высокий-не споёшь, а эта так забавно и очень серьёзно вытягивает "козляяятушки-ребяяятушки, отвориииитеся, отоприиииитеся...."
zoltrix
Тан4ик,у мамы моей гипертиреоз, ув щитовидка, да еще и узлы там. каждый год сдает анализы и узи делает. ей йодомарин нельзя, вообще йод нельзя.
Tata_R
Нани, насколько я понимаю, мазаться йодом вообще никому не желательно, так именно в этом случае поступает в организм огромнейшее количество йода. Есть ведь и другие антисептики.
Тан4икАлый Мак
Тан4ик, так и мне врач из платного мед.центра выписала йодамарин, причём пожизненно!)))
я три пачки выпила, чуть кони не двинула и пошла к терапевту, он на меня только глянул и сказал - гипертиреоз.
нам обычный, в поликлинике. Причем, два разных доктора после осмотра поставили увеличение щитовидки.
А как именно ты чуть кони не двинула?
Goldy
Nushka_Plushka, сходите к Лене-Золотой пуговке на семинар про подростков, хотя вам по возрасту уже на семинар про Сепарацию надо. Мне нравится, как она задает вектор развития, многое укладывается по полочкам.
Рыжуша
Дочкинамама, это что ж такое? обязательные будут сразу ЧЕТЫРЕ предмета???
русский язык
математика
история
анг. язык
что за фигня?
а что тогда на выбор?
ДочкинамамаРыжуша
Дочкинамама, это что ж такое? обязательные будут сразу ЧЕТЫРЕ предмета???
русский язык
математика
история
анг. язык
что за фигня?
а что тогда на выбор?
ну, всё остальное видимо: биология, химия, физика...