31 мая 2017, 03:07
АЛЛА_zz
Училка, а зачем сдаёте базу и профиль?
АЛЛА_zz, по большому счету, так просто). Чтобы не расслпблялся))
Для поступления на 99% понадобится только база
АЛЛА_zz
Училка, а зачем сдаёте базу и профиль?
Narcho3 раза: 2 раза 3 урока по 45 мин,1 раз 2 по 45
Sunflower,а сколько раз англ. за неделю?
Natalikaодно кажу,что уровень в наших школах города низкий по сравнению с той же Москвой. Нам сказали при поступлении,что у них такой уровень в 4 классе, хотя у сына 4-5 твердые по английскому((( Сын в 9
Ася, английским серьёзно займёмся в старших классах. Сейчас не вижу смысла особого
Natalikaмне кажется поздно будет ,у меня сын может и на лингвистику захотеть ...
Ася, английским серьёзно займёмся в старших классах. Сейчас не вижу смысла особого
Narcho
лаsточка,умничка дочка! :mrgreen:
Училкакак грустно ....
Рыжуша, знаний в школе дают как всегда, как когда-то и я училась, но ЕГЭ это немного другое). К ЕГЭ в школе не готовят.
Физики, например, в обычных людей Лассана 2 ч в неделю. За это время даже программу не пройдёшь нормально. правда, товарищи из Минисерства образования говорят, что те, кто хотят сдавать физику должны учиться в физматовских классах минимум с 5 часами. Только вопрос: где ев всех желающих взять столько таких классов
Сложно все с ЕГЭ
Ну и сравнивать знания после 10-12 часов физики в 11 классе в 31 школе с 2 часами в обычных школах - это смешно
Рыжуша
лаsточка, ничего себе ... никогда об этом не думала. Мы только в пятый перешли .... деньги значит копить надо.
А что? Сейчас знаний в школе мало дают? Все на репетитора... грустно как-то прям. Мы дочь настраиваем, чтоб сама училась.
Просто быть отличницей мало, да? Я правильно понимаю?
Нани
а ЕГЭ по иностр. - это англ? или какой изучал в школе? или вообще любой?
Svetlana-Zai
лдд, даже нужно. Без профиля почти никуда не поступишь.
IceCream
Ася, нам с мужем все кажется, что обычная программа, пока ничего особенного нет.
Да, оч хорошая организация процесса, педагоги с энтузиазмом, много кружков и доп деятельности, все в свободном для ребенка доступе, ничего не надо дополнительно платить, как-то записываться, приходишь и все)
Пока только по информатике видим огромную разницу. Племянница тоже 8 закончила в обычной школе, многие учебники те же самые.
Может, когда младшие доучатся, поймем разницу)
Lulu
Anda, а не в Златоусте? Ребенок ездил в немецкий туристический лагерь на Таганае, ею организованный, было замечательно.
Фиалка-55555
В обычной советской школе программа была более углублённая, чем в 31-м. Но дети из 31-го все очень достойно сдают ЕГЭ, хотя к нему их не готовят. В том году у нас было 8 стобальников по математике.
Natalika
svetofor,могу отдать Петерсон математика 6 класс
Сибирочк@Наверное, немецкий культурный центр? Не знаю, есть ли он сейчас, но был (тетя моя там работала с таким удовольствием!). А еще раньше работал у нас центр от Гете института(был в педе, потом только в Екате остался), может опять появился.
Нани, поинтересуйся насчёт немецкого языка в 147 школе.
Много лет назад там немецкая община (или типа того) арендовала помещение были группы изучения немецкого языка. Чуть ли не бесплатно.