Дети74.ruархив форума

наши дети - подростки

15 968 сообщений · 2 473 752 просмотров · стр. 198 из 400
Anda, конечно у него все это есть. Но сколько у него всяких измерительных и прочих приборов. У него целый стеллаж забит.
На полу сейчас валяются 2 системных блока, соседи уже тащат ему эту хрень, а ему всё это надо. Что то он с ними творит. К столу прикручены верстачок небольшой и фрезерный станок. Отдельное место для паяльника с подложкой. У него 2метровый стол, за которым давно не делаются уроки. Негде.
Щас домой вернусь, зафотаю его богатство. Это невозможно представить
Ну, тогда это как у швей, вечный рабочий беспорядок, он же порядок, а иначе никак!
Natalika,
Natalika
На полу сейчас валяются 2 системных блока, соседи уже тащат ему эту хрень, а ему всё это надо. Что то он с ними творит. К столу прикручены верстачок небольшой и фрезерный станок. Отдельное место для паяльника с подложкой. У него 2метровый стол, за которым давно не делаются уроки. Негде.

Блииин, где у нас тут восхищающийся смайлик, падающий в обморок?)))) Ну ведь супер-классно все это!!!
вот с чем я мирюсь (даже без успокоительных)

2 икеевских стеллажа узких + тумбочка
Natalika, я в обмороке...))))
Нани, после сырокопченной добила, да)
Крутая система хранения. Антон сам все придумал?
Yul@_, часть от дедушки досталось, часть сам
из спичечных коробков мой папа еще в моем детстве клеил
а сейчас Антону все транзисторы прям очень нужны))
Natalika
Нани, после сырокопченной добила, да)

АГА :-D :mrgreen:

сейчас  Антон создал базу на MS SQL, в который вбивает свой каталог своих запчастей, ну заодно изучает
так прикольно, когда мне вопросы по моей профессии задает
учу его SQL грамотно писать
Natalika, чудесное мужское увлечение!
Доставил лоток подписанный "надо"😉))
у моего знакомого прям точь в точь-паяльники, микросхемы. у него прям отдельная комната для этого-жену конечно бесит, но человеку под 70 лет-доход постоянный, что только не несут начиная от телефонов заканчивая мультиварками. 
Natalika, супер! Такая прелесть, когда по ребенку видно ЧЕГО он хочет, чем увлечен ))))))).
Лоток с надписью "надо" вообще зачетный )))))))
Ой, я тоже в детстве такой ящичек из спичечных коробков клеила под бусинки, блёстки, пуговки....))))
Natalika, Круто))) меня конечно бы колбасило от такого, вы сильная женщина)
Natalika, круто!
Natalika, классно! У моего папы такое было. Ну и сейчас есть 🙂 ТОлько уже не из спичечных коробков ящички, а специальные контейнеры 🙂
ТИМОШЕНКО АННА
у моего знакомого прям точь в точь-паяльники, микросхемы. у него прям отдельная комната для этого-жену конечно бесит, но человеку под 70 лет-доход постоянный, что только не несут начиная от телефонов заканчивая мультиварками. 

У брата двоюродного было так же. Это судьба...
Заработал мой детка первые деньги свои. 5 часов промоутером)
Девочки, помогите, пожалуйста.

Турецкое нижнее белье Байкар как по размерности? Соответсвует или маломерит?
Интересуют боксеры на подростка.
Сибирочк@,немаломерит точно,
Сибирочк@, в размер идут.
Narcho, Кима, спасибо большое.
Тан4ик
Natalika, классно! У моего папы такое было.
  Natalika, супер-мега-круто! Вспомнила папу - у него также было все (конечно, учитывая, что не было в то время компьютеров). Сколько этого добра муж выкинул, когда переехали! А мне так жалко было, но отдать некому, а для мужа это все непонятные и ненужные вещи (((
Natalika
Заработал мой детка первые деньги свои. 5 часов промоутером)
это что такое? сколько платят?
куда еще можно податься 12 летнему ребенку для заработка?
Alma mater, листовки раздавал
5 часов 500 руб
Natalika, где такую работу найти?
Кима, ну в 12 лет только у знакомых
с 14 лет то по объявлениям поди можно
Кима
Natalika, где такую работу найти?

https://v***k.com/bonifaciy74
Рекламное агентство Бонифаций. BTL, EVENT. Работа для студентов и школьников. Сотрудничество с артистами. Рабочий номер 8908-574-17-70 Мария
woman74, спасибо.
Нани, мои тоже всегда берут из этих же соображений)

Видела картинку-промоутер дает листовку и подпись"Донесите,пожалуйста,до мусорки" )))
Мы,кстати,тоже всегда берём.
Нани, их потом проверяют: в близлежащие урны заглядывают. Не знаю только есть ли какие-то санкции, если люди сами по пути выбрасывают.
Нани,мой сын давным давно это вычитал в интернете и тоже всегда берет листовки.
Надо тоже ему про такую работу сказать.
мама Оля
Видела картинку-промоутер дает листовку и подпись"Донесите,пожалуйста,до мусорки" )))

)))))))
Tiny, аа. понятно.
может, даже мимо ходят . либо говорят, что будут следить