5 июня 2017, 05:40
Сибирочк@, все будет нормально. С другими подростками познакомится, и по телефону позвонит, когда станет надо. Мальчики они такие - если все хорошо, чего звонить? Не переживайте.
istkateСибирочк@Наверное, немецкий культурный центр? Не знаю, есть ли он сейчас, но был (тетя моя там работала с таким удовольствием!). А еще раньше работал у нас центр от Гете института(был в педе, потом только в Екате остался), может опять появился.
Нани, поинтересуйся насчёт немецкого языка в 147 школе.
Много лет назад там немецкая община (или типа того) арендовала помещение были группы изучения немецкого языка. Чуть ли не бесплатно.
Alma mater
Сибирочк@, надо конечно хотя бы с друзьями гулять, так страшно, согласна, столько придурков вокруг...
Наш по городу ездит нормально, в прошлом году уже сам возвращался на маршрутке с ленинского. Недавно ездил с пересадкой на стадион Сигнал тоже где-то в ленинском
В телефоне есть дубль гис, навигатор, заблудиться не должен. Хотя страшно очень конечно, как представлю на дороге одного.
svetoforФиалка-55555
В обычной советской школе программа была более углублённая, чем в 31-м. Но дети из 31-го все очень достойно сдают ЕГЭ, хотя к нему их не готовят. В том году у нас было 8 стобальников по математике.
Подскажите, кто знает, где можно найти учебники " советской школы", скачать, купить, сделать копии. И еще, как-то можно узнать, по каким программам 31 школа обучает, планирую детей на домашнее перевести, надоело им в школе 5-6 часов тратить на то, что можно за час понять... Лучше путешествовать в это время.
Сибирочк@Alma mater
Сибирочк@, надо конечно хотя бы с друзьями гулять, так страшно, согласна, столько придурков вокруг...
Наш по городу ездит нормально, в прошлом году уже сам возвращался на маршрутке с ленинского. Недавно ездил с пересадкой на стадион Сигнал тоже где-то в ленинском
В телефоне есть дубль гис, навигатор, заблудиться не должен. Хотя страшно очень конечно, как представлю на дороге одного.
Позвонил в 12, как договаривались. Всё нормально у него. Замёрз, с реки-то дует. Сопливит - чего и следовало ожидать.
У него очень плохо с ориентированием на местности. Можно сказать, топографический критинизм. Вчера были у торгового центра - он вообще не понимает откуда мы приехали, в какой стороне пр.Ленина, в какой Родник.
Дочке почти 7 и она лучше город знает.
Сибирочк@Alma mater
Позвонил в 12, как договаривались. Всё нормально у него. Замёрз, с реки-то дует. Сопливит - чего и следовало ожидать.
У него очень плохо с ориентированием на местности. Можно сказать, топографический критинизм. Вчера были у торгового центра - он вообще не понимает откуда мы приехали, в какой стороне пр.Ленина, в какой Родник.
Дочке почти 7 и она лучше город знает.
VictoryDay
SoniMa,ты учебники заказала в Русской школе?
VictoryDay
SoniMa,ты учебники заказала в Русской школе?
Natalikaмне страшно на такси, одной. Да и встретить больше для того, чтобы в автобусе видели, что меня встречают. Сам район у нас супер безопасный. Да и сын давно больше папы.
про остановку тут подумала
ну нафиг, столько неадекватов
если поздно вечером, лучше такси
Natalikaкак он так научился ? Все сам? Молодец !
сломалась ручка на балконной двери.
ищу телефон, чтобы мастера вызвать отрегулировать
Антон, как узнает в чем дело со словами "ну маааам" подходит и за минуту все починил
прямо мужик в доме)
Natalika
VictoryDay, 12 лет ему
ну нафиг, сломает что нибудь у чужих
он берется за все
ручку в туалет менял, так дверь уделал, вот бы у чужих так ) но учиться надо на чем то
даже очки мне чинил, паял)
Alma mater
Natalika, завидую) у нас вообще такого нет. Вчера Антона в пример привела).
Natalika
Почитала, такой прям рафинированно классный Антон) на самом деле бездельник конечно. Но иногда умиляет.
VictoryDayNatalika
VictoryDay, 12 лет ему
ну нафиг, сломает что нибудь у чужих
он берется за все
ручку в туалет менял, так дверь уделал, вот бы у чужих так ) но учиться надо на чем то
даже очки мне чинил, паял)
12 лет рановато, да. пусть ещё опыта набирается)я думала он старше у вас.
Ася
Natalika,троечник в 31 ,стоит отличника в любой другой школе .