30 мая 2017, 10:20
В СССР все сдавали по 7 предметов. Потом ещё вступительные. Как то выжили.
Джум
Джумкак то да, выжили в этом постоянном стрессе. Мне моя жизнь после универов больше нравится) хотя учиться и экзамены сдавать до сих пор не перестаю
Джум
Orlik
Мы с третьего класса каждый год сдавали экзамены (русский, метра тика письменно, русский и природоведение устно). И так вплоть до 11 класса. В одиннадцатом было два письменных обязательных и пять по выбору.
Я так привыкла к этому, что закончив институт, ощутила такую пустоту, что в течение недели рванула в аспирантуру 🙂
Narcho
Только не историюююю!!! Бедный мой мальчик :cry:
ДочкинамамаOrlik
Мы с третьего класса каждый год сдавали экзамены (русский, метра тика письменно, русский и природоведение устно). И так вплоть до 11 класса. В одиннадцатом было два письменных обязательных и пять по выбору.
Я так привыкла к этому, что закончив институт, ощутила такую пустоту, что в течение недели рванула в аспирантуру 🙂
в 84 в первый класс пошли?
marisabelca
мамы старшеклассников поделитесь во сколько у вас обходиться стоимость образования в мес (репетиторы, курсы, литература обучающаяся, кружки именно образовательные и т.п.)
Tata_Rпонятно что у каждого по разному, вот и хотелось бы представлять примерно хотя бы.
marisabelca, у всех по-разному, кто-то вообще без репетиторов обходится.
У нас в 9 классе было 2 т.р. - взнос в школу (кружки в школе бесплатно, можно ходить на любое количество), репетитор по русскому 500 руб. час 2 раза в неделю = 4 т.р. в месяц.
Литературу скачиваем, в основном, из инета.
legrik
да, с историей грустно придумано.
Я по-моему 4 экзамена сдавала всего. По кр. мере больше не помню.
marisabelca
мамы старшеклассников поделитесь во сколько у вас обходиться стоимость образования в мес (репетиторы, курсы, литература обучающаяся, кружки именно образовательные и т.п.)
Училка
Мой и сейчас сдаёт 7 экзаменов, точнее пойдёт на экзамены 7 раз, но среди них математика база и профиль и английский - письменный и устный.
Я выпускалась в 92 году. Сдавала 5 экзаменов в школе и 3 при поступлении
marisabelcaTata_Rпонятно что у каждого по разному, вот и хотелось бы представлять примерно хотя бы.
marisabelca, у всех по-разному, кто-то вообще без репетиторов обходится.
У нас в 9 классе было 2 т.р. - взнос в школу (кружки в школе бесплатно, можно ходить на любое количество), репетитор по русскому 500 руб. час 2 раза в неделю = 4 т.р. в месяц.
Литературу скачиваем, в основном, из инета.
Интересно есть хоть кто-нибудь кто с успехами без репетиторов справляется.
лддУчилка
Мой и сейчас сдаёт 7 экзаменов, точнее пойдёт на экзамены 7 раз, но среди них математика база и профиль и английский - письменный и устный.
А так можно сдавать , математика база и профиль? Я почему то всегда думала или одно или другое
РыжушалддУчилка
А так можно сдавать , математика база и профиль? Я почему то всегда думала или одно или другое
я как-то видимо вообще "не в теме"... а что? математику как-то по-разному сдают?
Что такое база и что такое профиль?
п.с. прям как у Маяковского: "что такое хорошо и что такое плохо" )))))))))