20 октября 2017, 06:16
alst,но и не в спортивных штанах все же?)
Солнышко
Дусенька, это "онижеличности" "они самовыражаются" и тп
Полностью солидарна с Вами. Должно быть и воспитание и знание общественных норм
Tinyне Федя зовут? 🙂Солнышко
Дусенька, это "онижеличности" "они самовыражаются" и тп
Полностью солидарна с Вами. Должно быть и воспитание и знание общественных норм
Да ладно самовыражаются... Просто им еще плевать на свой внешний вид. Мой сын что под руку попало, то и надел, никакие увещевания не помогают, только подложить что-то другое под эту руку. А мыться загнать вообще проблема.
Дусенька
Вчера наши восьмиклассники ходили в театр, забирала дочь, обратила внимание что многие мальчики были просто в спортивных штанах, кедах , кроссовках, девочки пришли кто в чем... в чем были в школе в том и в театр, рубашка, только джинсы переодели, так как в школу в джинсах нелья, а в театр можно. Учатся в первую смену, есть время чтобы переодеться. Это нормально? Может я отстала от жизни, но можно же одеть брюки и туфли мальчикам, или это подростковая норма так одеваться.
Dоnnа
Nikta, я тоже могу спросить у наших, у нас с математикой беда совсем, думаю, кто-нибудь захочет тоже.
А цена какая там, не нашла на сайте?
ДжумDоnnа
Nikta, я тоже могу спросить у наших, у нас с математикой беда совсем, думаю, кто-нибудь захочет тоже.
А цена какая там, не нашла на сайте?
Обычно занятия по 2 часа академических, т.е. 1.5 часа. 300 рублей час. Занятие 600рублей.
Мой 6 классник на информатику ходит.
Ася
КсенияИ,репетитор по математике из 31 лицея стоит 1000р. в час ,в группе заниматься дешевле получается .
КсенияИВ векторе преподают учителя 31 лицея ,я об уровне преподавания там ,и что не каждый репетитор даст такой же уровень знаний .Ася
КсенияИ,репетитор по математике из 31 лицея стоит 1000р. в час ,в группе заниматься дешевле получается .
А зачем нужен репетитор именно из 31 лицея?