Дети74.ruархив форума

наши дети - подростки

15 968 сообщений · 2 473 752 просмотров · стр. 227 из 400
Anda
В каждой теме вы-всезнайка 😉 :-D :-D :-D.
тут большая половина форума такие)
МамаКэт, да забудет раз заблокировать и все прольет
По опыту скажу,лучше в 10 классе начинать с репетиторами к ЕГЭ готовиться. Не в авральном режиме. Репетиторы некоторые даже не берут 11 класс,поздно говорят)
КсенияИ
А чем там плохо заниматься? 31 я так понимаю для самых амбициозных перфекционистов, чьи дети очень талантливы и мечтают учиться в лучших вузах страны.

Вот интересно так...придет человек и давай обзываться)))))
ну грязные руки все равно нужно мыть)
Natalika
ну грязные руки все равно нужно мыть)

Есть гель для дезинфекции рук, я им и руки протирала и ложки, он сохнет и смывать его не надо, как вариант для поезда самое то.
Дусенька, я знаю про гель. но поезд,там же пыль везде. и вот эту пыль гелем и стряхнуть что ли? мне кажется надо мыть.
еще он линзы на ночь будет надевать

Natalika
МамаКэт, да забудет раз заблокировать и все прольет

тогда просто в бутылек закручивающийся. таие мини-флакончики есть в гала-марте (или как его там)
типа вот таких из икеи
Natalika, я в лагерь своему покупала 2 в 1 - шампунь и гель для душа. им же можно и руки мыть, и волосы и тело. найти такой флакон, чтоб надежно закрывался. куском мыло вообще не люблю тоже.
куда едете?
Alma mater, я смотрела гель-шампуни
они все какие то ягодные, для детей

едет в Питер, на робо-чего то там
забываю эти названия
МамаКэт, да, спасибо)
Natalika, у меня вроде даже такой валяется новый набор где-то. Давай я посмотрю вечером, если что 1 штучку передам)
МамаКэт, не, спасиб, у меня есть подобные
просто хотелось в тюбике найти) мне кажется удобно было б
Natalika
Дусенька, я знаю про гель. но поезд,там же пыль везде. и вот эту пыль гелем и стряхнуть что ли? мне кажется надо мыть.

Так тем более, перед едой, перед линзами руки обрабатывать надо. Сама ездила в поезде с подростками, они в туалет раз за сутки сходят там и все... а уж мыть с мылом руки по пять раз в день в поезде их не загнать,  руки помыл, еле вытер, а то бывает и полотенце забыл или с одним полотенцем ходят парами, пока обратно до места дошел уже руки опять грязными стали, те же ручки в туалете, открыть и закрыть дверь туалета и все снова мыть надо. Я чистюля по натуре, я везде гель ношу с собой.

Дусенька, я думаю нужно мыло + гель
этот гель не отменяет мыла, как по мне
Natalika, да куча таких вариантов есть: нивея, тимотей, асс еще какие-то мужские, недетские.
в маленьких флаконах? посмотрю еще
Natalika, а в лагерь Совтех не едете? Вроде, видела вас в списке....
Natalika
в маленьких флаконах? посмотрю еще
думаю 200 мл минимально
Natalika
отправляю своего хлопца на поезде (поедет без меня, с учителем)
хочу найти жидкое мыло в упаковке типа тюбика зубной пасты
раньше были такие
мне кажется обычное мыло неудобно
в диспенсерах может пролиться
что бы такое придумать?

в ашане раньше такие дорожные варианты видела.
Салфеток влажных побольше с собой дать. Антибактериальных
Natalika, а в банных каких-нибудь отделах?
Типа или
Natalika,у тебя сын в поезде будет мыло это таскать с собой в туалет?
Я вот своего представила, мой не стал бы, наверно. Я всегда и везде даю еще салфетки влажные.
В поезде сейчас кстати есть мыло в туалетах, куском правда, нет чтоб ставить жидкое.
Вот еще какое-то .
На крайний случай можно умывалку какую-нибудь для лица антибактериальную.
Tiny, ооо, а где такое? прям то, что нужно!

Mamashka, салфетки разумеется, тонну набрала)

про мыло в поезде не знаю, давно не ездила. он еще и в плацкарте поедет
будет упаковка типа косметички, там салфетки, мыло, зубная паста. взял и пошел в туалет. потому и размер всего нужен небольшой
в туалете и бумага поди не всегда есть. поэтому взял косметичку (она вполне мужская) и вперед
Tiny, я такое в сад покупала - фигня и абразивных частиц такое кол-во что смывать надо большим количеством воды - что в поезде неудобно.
Natalika, мыло у которого крышечку откручивать надо в поезде неудобно по-моему. Лучше набор дорожных маленьких бутылочек с дозаторами в сумочке или хотя бы чтобы крышечка не откручивалась а открывалась и держалась с одной стороны - как у кремов некоторых.
Natalika,последнее время и бумага, и мыло,и полотенца бумажные для рук в поезде были. В плацкарте.
Natalika

По мне так можно 2 ночи и без линз обойтись. Зрение не сильно упасть должно. Сама в этом году в поезде с ночными линзами сыну не заморачивалась- всё равно его качает и станции не всегда совпадают со временем когда мы спать собирались.
Мамы мальчиков, пристрою ветровку, заказывала себе , чтобы бегать в ней, но утонула в ней. Размер М.
https://www.decathlon.ru/vetrovka-s100-vzr-_e1-id_8370097.html
Natalika
МамаКэт, не, спасиб, у меня есть подобные
просто хотелось в тюбике найти) мне кажется удобно было б

Купите ему шампунь Балет в Магнит косметикс, как раз в таком тюбике и продается. Пусть руки моет.
Я своему везде мыло куском даю. И в поезде весной с куском ездил. Дешево и сердито 🙂, и не прольешь.
Девушки, очень нужна помощь.
Сыну 10 лет, очень хочет парфюм. Муж не пользуется(не переносит запахов).
Посоветуйте в какую сторону смотреть? Хочу чтобы был не стойкий и не сильный аромат. Что-то типа серии плезирнатюр у Ив-Роше.
Olga, смотря какй бюджет) у новой зари есть детская линия. кис-кис легкий цитрусовый
http://nov*****zar.ru/shop/detckiyeduhi/duhydlyamalchikov
Olga, имхо 10 лет рановато для парфюма все-таки. это будет смотреться также, как накрашенные губы в 10 лет. мне кажется, тех запахов, которые дает шампунь, гель для душа и максимум дезодорант в этом возрасте ну выше крыши.
Есть детская туалетная вода для мальчиков.
Olga
Посоветуйте в какую сторону смотреть? Хочу чтобы был не стойкий и не сильный аромат. Что-то типа серии плезирнатюр у Ив-Роше.

Мы лакост брали, не помню какой. Аромат вообще очень мягкий и приятный. Но я специально искала не резкие запахи.
Olga

Дочке в Заре покупала. Там детская линия есть, возможно и мальчиковые тоже есть, не смотрела.
почтиAngel
Olga

Мы лакост брали, не помню какой. Аромат вообще очень мягкий и приятный. Но я специально искала не резкие запахи.

Кстати, да, у сына Лакост, ему нравится.
У сына такой

а племяннику такой брали
Кима
почтиAngel
Olga

Кстати, да, у сына Лакост, ему нравится.

Обманула) пума у ребёнка))