Дети74.ruархив форума

наши дети - подростки

15 968 сообщений · 2 473 752 просмотров · стр. 228 из 400
Кима
Кима
почтиAngel
Olga
Девушки, очень нужна помощь.
Сыну 10 лет, очень хочет парфюм. Муж не пользуется(не переносит запахов).
Посоветуйте в какую сторону смотреть? Хочу чтобы был не стойкий и не сильный аромат. Что-то типа серии плезирнатюр у Ив-Роше.

Мы лакост брали, не помню какой. Аромат вообще очень мягкий и приятный. Но я специально искала не резкие запахи.

Кстати, да, у сына Лакост, ему нравится.

Обманула) пума у ребёнка))
а где они продаются? И Пума и Лакост?
Новый год на носу, а там и 23. Хоть знать, может пригодится.
Сибирочк@, я в закупке брала.
Сибирочк@
Кима
Кима
почтиAngel
Olga
Посоветуйте в какую сторону смотреть? Хочу чтобы был не стойкий и не сильный аромат. Что-то типа серии плезирнатюр у Ив-Роше.

Мы лакост брали, не помню какой. Аромат вообще очень мягкий и приятный. Но я специально искала не резкие запахи.

в яблоке
Я там покупала племяннику парфюм. Пром попросила продавца показать легкий юношеский. И купила. Но уже не помню название
Alma mater
Olga, имхо 10 лет рановато для парфюма все-таки. это будет смотреться также, как накрашенные губы в 10 лет. мне кажется, тех запахов, которые дает шампунь, гель для душа и максимум дезодорант в этом возрасте ну выше крыши.

Он постоянно покушается на мои и дочкины(да в 6,5 лет она имеет свой парфюм 🙂 Ив-Роше, плезир натюр)
Так пусть лучше своим(мужским) ароматом брызгается, тем более я хочу именно подростковый, не сильный и не стойкий.

Спасибо большое всем за советы!
Olga, посмотрите еще ароматы Антонио Бандерас. Но их надо выбирать: некоторые очень резкие.
Olga,достаточно дезика спрея в таком возрасте. Например Playboy.
Аромат стойкий, линейка разнообразная. Упаковка брутальная. У сына у мальчишек в команде бум на него. Заехала к подруге в гости _ у ее сына такой же стоит.
Сибирочк@
Кима
Кима
почтиAngel
Olga

сейчас в ленте на белый и желтый лакост  скидка
Вот мне интересно, с какого возраста в наше время обычные дети в обычных семьях ходят на улицу гулять одни?
JerryWrild
Вот мне интересно, с какого возраста в наше время обычные дети в обычных семьях ходят на улицу гулять одни?

Все зависит от двора.
В наш дворе дети выходят с 4 лет под присмотром старших (7 лет).
Дочка стала гулять и ходить в магазин во дворе с 6 лет.
Кима
Есть детская туалетная вода для мальчиков.

и для девочек)
У сына MEXX ICE TOUCH
Не резкий запах
Я все в аро*маркет беру
Посоветуйте, в каких магазинах можно посмотреть рубашки для подростка.
Рост 160 , в детском мире уже все, на нас ничего нет. Вчера одну примерили подошедшую по размеру, но вырви глаз, надо спокойное что-то, но не классику. Хочет клетку или типа фланели ткань. У нас в прошлом году была такая с Тао, он в ней весь год проходит, она мягкая и комфортная, но стала мала.
Я так редко бываю в магазинах, что вот совсем не в курсе.
По интернету заказывать долго.
Акула. Рост до 170. Есть рубашки, скажем так, не сорочки, а кэжуал.
Alma mater, в Остин кидс есть размеры 164 и 170, в Акуле тоже, там бывают симпатичные рубашки на мальчиков.
в Резервд ещё бывают такие размеры
В закупках Сюзанны из Германии подростковая линия до 182. Как раз такой стиль. НМ также.
В Детском мире московском есть марка Блу Севен (в англии.транскрипции), бренд голландский, отшивается в Китае. Вполне европейская одежда, бюджетная.
В Шалунах, детский салон (большой в Роднике, маленький в Алмазе) размерный рядом до 176. Дорого, но хорошее качество.
В Спортмастере большой выбор одежды. Подростковая линейка представлена. Рубашку клетку оттуда носили. Марку не помню, уже задарили.
Ну это что на ум пришло. Сын у меня на.рвбашки любит.
Да, ещё Майорал. У них тоже до 170. Но их 170до 182 носил. Алексении в Молнии на Труда или Оркестра.там продается эта марка
Alma mater
Рост 160 , в детском мире уже все, на нас ничего нет. Вчера одну примерили подошедшую по размеру, но вырви глаз, надо спокойное что-то, но не классику. Хочет клетку или типа фланели ткань. У нас в прошлом году была такая с Тао, он в ней весь год проходит, она мягкая и комфортная, но стала мала.

в глории джинс по-моему есть
Alma mater,вчера с сыном были в ГлорииДжинс. Рубашки в клетку видела. На счёт того какая ростовка не подскажу. Сын их не носит, рассмотреть поближе не удалось. Но за 160 там есть размеры. Ещё распродажа.
В Глории ничего приличного никогда не видела, была давно одна рубашка оттуда, типа марлевки ткань еле живая.
В закупках из Германии бралм, но уж больно долго ждать, не люблю.
В ДМ в набережной и Спортмастере на алом поле были вчера,  вообще посмотреть не на что. В последнем не было ни одной рубашки вообще, ни взрослой ни детской не увидела.
Alma mater, у пеплоса есть подростковые рубашки.
Alma mater

НМ, российский интернет-магазин. Доставка курьером 2-4 дня, почтой 4-7. Если подписаться на рассылку, то промокод приходит - бесплатная доставка и скидка 25% на одну вещь в чеке.
http://m2.hm.com/m/ru_ru/deti/shop-by-product/boys-size-8-14y/rubashki.genericdevice.html?offset=0&page-size=16
И в горках есть НМ.если принести пакетик ненужных вещей, дадут скидку 15%
coffee

каких вещей- любых?
alst,можно вообще тех, что на тряпки..старье)))
alst
coffee

каких вещей- любых?

В пакете должно быть 2-3 старых вещи(не носки и не нижнее бельё), тогда дают скидку. Это по программе утилизации.
У меня дочь-подросток, я стараюсь у нее совет спросить, говорит, сейчас среди сверстников crop в топе)))
На девченок там много рубашек - и клетка и фланель и тонкие, всякие)
Про парней не скажу - не смотрели
Есть в Роднике
Спасибо, нм посмотрю.
У меня странное убеждение, что наш нм не совсем тот самый.
Просто заказывала в нас в закупке, отличные вещи, а в магазин заходила, даже смотреть не хочется, дешёвка какая-то...
Разубедите меня пожалуйста.
Alma mater
Спасибо, нм посмотрю.
У меня странное убеждение, что наш нм не совсем тот самый.
Просто заказывала в нас в закупке, отличные вещи, а в магазин заходила, даже смотреть не хочется, дешёвка какая-то...
Разубедите меня пожалуйста.

наш HM действительно "не тот"
согласна..
Alma mater,тот, тот! Детское точно идентичное сайтам всяким.
Я не буду категорично утверждать тот-не тот НМ у нас. Мне и с витрины приходили неудачные вещи, и в магазине я всегда выбираю что-то по душе.

В пакет при сдаче  в утиль у меня ни разу не заглядывали.
я была в НМ в Финляндии, все тоже самое что и у нас, качество тоже
А я в Праге, то же самое и там, ну опять же я в основном детское смотрела.
Я в Варшаве. Всё тоже самое. Причём не только h@m.
Приятно было в Праге в Спар зайти.
Я в НМ удачно летом штаны в школу за 292 рубля купила )) и рубашку за 400 руб.
Тема мне только по цветам подсказать может, что ему нравится.
Заказываю именно с сайта одежду.
Для нас НМ очень удобен, т.к. одежда вся подходит.

Еще обратила внимание, что можно уже одеваться в Роднике в отделе Нью-Йоркер )
А мне в ОАЭ в HM качество больше понравилось, вещи через 4 года как новые, в нашем НМ ничего подобного быть не может)
Forever, качество H@M заметно упало последние 2-3 года, раньше на порядок лучше было.
Где можно купить пиджак на подростка, не классический.
На рост 185, но маленький размер (44)?
Кима, в пеплосе, если покачественнее, если попроще в школу, чтоб не жалко стирать было, мы в прошлом году в HM за 1500 покупали черный, при таких же примерно параметрах.
Кима, неклассический - это какой? В Остине есть трикотажные пиджаки серый и тёмно-синий, по 1999р, наличие в магазинах можно на сайте посмотреть, в Золле может быть тоже подходящий, я у них видела с кожаными заплатами на рукавах, и в клетку. Там распродажи тоже хорошие бывают)
Forever
А мне в ОАЭ в HM качество больше понравилось, вещи через 4 года как новые, в нашем НМ ничего подобного быть не может)
да, ладно.
У дочки курточка джинсовая НМ из ОАЭ, в МаринаМолл покупала,  у её подружки из нашего один-в-один.
Люблю дочку там одевать, сыну в меньшей степени подходит.

В Турции тоже как у нас и как в ОАЭ. Все тоже самое, с виду - гора тряпья.
Мне нравится цена, качество не смущает. Модное. Оно и дорогое не долго носится - в итоге все куда-то денется, на вечно с тобой не останется.
Проще к ш откам относиться стала, особенно, к детским.