Дети74.ruархив форума

наши дети - подростки

15 968 сообщений · 2 473 752 просмотров · стр. 229 из 400
Мне тоже ассортимент в НМ итальянском лучше показался... только одну такую же кофточку в нашем видела, остальные нет.. такое впечатление, что в наших побюджетнее коллекции
Кима
Где можно купить пиджак на подростка, не классический.
На рост 185, но маленький размер (44)?

В Алмазе же вам удобно? В Соtton, в самом конце, рядом со Снежной Королевой. Весной было много разных.ценник приемлемый.
Спасибо всем 🙂
Все-таки придётся пиджак покупать, очень уж сын хочет)
Кима, 185!!!!
Alma mater
Спасибо, нм посмотрю.
У меня странное убеждение, что наш нм не совсем тот самый.
Просто заказывала в нас в закупке, отличные вещи, а в магазин заходила, даже смотреть не хочется, дешёвка какая-то...
Разубедите меня пожалуйста.

Заграницей тот же самый НМ. Как бы нам это не хотелось )))
В Германии, Испании, Швейцарии вс одинаковое. Пощупано ручками лично )))
Я в общем не люблю эту марку. Качество на 4-.
Есть масса брендов качеством нааамно лучше
Может мне так везло, но то, что получала из закупки, мне очень нравилось:
Отличные футболки, джинсы, у нас ходит годами и отдаем спокойно донашивать людям. Причем есть ведь с чем сравнить, заказывала много и разного (кризис конечно дал знать, сбавила обороты).
А вот в магазин я зашла один раз, когда он открылся, и была очень удивлена, вообще ничего даже в руки не захотелось взять.
Может надо было поискать поприсматриваться не знаю, но вот такое впечатление.
Тан4ик
Кима, 185!!!!

Да))) с лета ещё вырос. Сама в шоке...
Девочки, куому для мальчика разм. 39 за 2800р. никому не надо? Цвет темно-синий.
Anda
Forever, качество H@M заметно упало последние 2-3 года, раньше на порядок лучше было.

тогда понятно, я с 2013 годом сравниваю
Svetlana-Zai
Девочки, куому для мальчика разм. 39 за 2800р. никому не надо? Цвет темно-синий.
а у меня 36 кроссер бордовый, может кому надо, наверно можно и девочкам
VictoryDay
Мамы мальчиков, пристрою ветровку, заказывала себе , чтобы бегать в ней, но утонула в ней. Размер М.
https://www.decathlon.ru/vetrovka-s100-vzr-_e1-id_8370097.html

Забыла написать, что ветровка на мужской 48 размер, на рост от 178. Моему мужу она как раз- он ростом 182 и 48р-ра.
Forever
А мне в ОАЭ в HM качество больше понравилось, вещи через 4 года как новые, в нашем НМ ничего подобного быть не может)

ну не знаю, от старшей очень много вещей перешло младшей, в том числе и из HM, как новые, покупала у нас в Челябинске. больше всего нравится, что трикотаж не скатывается.конечно, не все подряд надо брать, но вещи есть очень качественные. а вообще тоже люблю через интернет заказывать, европейские бренды.
vasaro, ну вы не знаете, а я знаю)

через инет ничего не заказываю, покупаю только в магазинах
Forever,не очень вежливо))). беседу продолжать не буду)))).
vasaro
ахахааа!  ЗачОт
Девочки, а обсуждаемый выше НМ в Роднике есть? Или только в Алмазе и Горках?
Tata_R
Девочки, а обсуждаемый выше НМ в Роднике есть? Или только в Алмазе и Горках?

В Роднике нет. В Челябинске Алмаз и Горки, ассортимент может немного отличаться. И не совпадать с сайтом.
vasaro

взаимно)) в ответ на вашу "вежливость" )
Есть тут мамы 9классников?
Обсуждали в школе выпускной? У нас на едином собрании в школе Администрация призвала к единому выпускному для всей параллели.
300 человек? Где найти такое помещение?
В обсуждение Смолино Парк. Ценник от 10. Я в шоке..Ещё не отошла от садичного выпускного. Зачем платить такие деньги, за что? Ещё 2 г в школе.
КсенияИ, да уж (((( начинать щас копить што-ли....

А по-существу, я тоже не понимаю такие расценки - как свадьба, чесн слово!
КсенияИ, и что все согласны?
alst,я в Вайбере сейчас пишу что не согласны.
И вообще против массового выпускного.
Дети в параллели не дружат. У них вообще всегда конкуренция была.сейчас уже Аврору обсуждают
Сейчас вообще все постарались. С первоклассником уже сейчас выпускной тоже обсуждаем. На новый год, на каникулы.
Такое впечатление, одни гулянки. Я люблю с детьми время проводить, но семейного, с подругами и их детьми.
А такое впечатление, что мамы раньше никуда не ездили и не водили детей.
Только в школу пошли и понеслось. Меня больше успеваемость волнует.
КсенияИ, абсолютно такое же впечатление от родителей одноклассников детей сложилось!
У друзей весной класс отказался от выпускного в 9 классе. Не стали платить большие деньги, тем более через пару месяцев всем тем же составом в ту же школу и идти. Дети своими небольшими компаниями сходили погуляли, пиццу поели, дома с родителями потом чай с тортиком попили.
КсенияИ, Малахит, Парк Сити, Редиссон, Видгоф.
КсенияИ, у знакомой у дочи в Пегасе будет выпускной, 11 класс. Сказала в районе 5 получается, но спиртное, вроде, отдельно.
Завтра в Вайбере закину предложения.
КсенияИ, У нас выпускной у четвероклассников будет в Галактике развлечений, тоже вся параллель. Ценник гуманный и отзывы хорошие.
У нас в прошлом году после 9 своим классом сходили на пейнтбол, потом там же поели и погуляли. Стоимость около тысячи. Самой дорогой частью выпускного был альбом за 2500, но он реально шикарен и стоит этих денег.  Ну и классы перетасовали, часть детей ушла из школы. Так что смысл в мероприятии был.
у нас в 4 классе выпускной был в Боярской станице, с ребенка по 1200 или 1100 было и со взрослого 700р., это за еду родителям)
Сегодня спишусь с дочерью, спрошу про 9й класс(уже не помню), но точно не 10 тыс. А вот 11 кл-точно 10 тыс, но это выпуск со школы, тут понятно.
Девочки, на каких кроватях спят ваши подростки? Меня интересует ширина.

Собираемся в очередной раз переделывать комнату сыну и встал вопрос с кроватью. Сначала хотела на 90 сделать, но на нынешней кровати матрас на 80, причём он очень в хорошем состоянии ещё и качество у него изначально отличное было, т е менять его жалко. Продать не продашь, а бесплатно отдавать, чтобы новый покупать... ну не хочется. И подсовывать тоже что то не хочется. Вот и думаю сильно ли узко 80.
Сейчас спит отлично, не узко, ещё и игрушек насадит по периметру 😉))
Belk@, у нас спальное место 90*200 (икея), но по мне нашим худышам и 80 нормально. мой тоже весь обложится игрушками/подушками и еще и место есть
Belk@, моя 13 летняя спит на 80*200, маловато уже места ей, хотя она худышка, при переезде на новую квартиру будем заказывать новую кровать, думаем  ширину до 1- 1,2.
Неугомонная ©
Belk@, в гостях недавно были, там мальчику 9 лет сделали широкую кровать. мне оч понравилось! своей будем увеличивать до 1,2 м. сейчас спит на 900х2000, мне кажется ей тесновато

Угу, как одним спать, так им 900х2000 тесновато, а как прийти к родителям поваляться, так все трое вместе с нами на наших 160 см ширины помещаются и никто от тесноты не убегает 🙂
У меня у дочери 1,2 ширина, у сына метр.
bookmark
Неугомонная ©
Belk@, в гостях недавно были, там мальчику 9 лет сделали широкую кровать. мне оч понравилось! своей будем увеличивать до 1,2 м. сейчас спит на 900х2000, мне кажется ей тесновато

Угу, как одним спать, так им 900х2000 тесновато, а как прийти к родителям поваляться, так все трое вместе с нами на наших 160 см ширины помещаются и никто от тесноты не убегает 🙂
точно!))))
У Маши обычная икейная 200х80 см. Хочу матрас ей новый купить. Шире пока  не планируем. Она не жалуется, что ей узко, она спит спокойно. Это Аленка у нас как звезда спит. Каждое утро можно фоткать позу 🙂
у дочери 1,2 - очень удобно! и я с ней поваляться-поболтать люблю ))
sun_sky, Согласна, и подружка если ночует, то спят вместе и я иногда лежу с ней, и даже заснуть могу. Вообще хорошая ширина и не много и не мало)
Ого, 1,2!
Я даже и не думала в этом направлении.

Спасибо всем за ответы 🙂