29 октября 2017, 10:05
Мне тоже ассортимент в НМ итальянском лучше показался... только одну такую же кофточку в нашем видела, остальные нет.. такое впечатление, что в наших побюджетнее коллекции
Кима
Где можно купить пиджак на подростка, не классический.
На рост 185, но маленький размер (44)?
Alma mater
Спасибо, нм посмотрю.
У меня странное убеждение, что наш нм не совсем тот самый.
Просто заказывала в нас в закупке, отличные вещи, а в магазин заходила, даже смотреть не хочется, дешёвка какая-то...
Разубедите меня пожалуйста.
Тан4ик
Кима, 185!!!!
Anda
Forever, качество H@M заметно упало последние 2-3 года, раньше на порядок лучше было.
Svetlana-Zaiа у меня 36 кроссер бордовый, может кому надо, наверно можно и девочкам
Девочки, куому для мальчика разм. 39 за 2800р. никому не надо? Цвет темно-синий.
VictoryDay
Мамы мальчиков, пристрою ветровку, заказывала себе , чтобы бегать в ней, но утонула в ней. Размер М.
https://www.decathlon.ru/vetrovka-s100-vzr-_e1-id_8370097.html
Forever
А мне в ОАЭ в HM качество больше понравилось, вещи через 4 года как новые, в нашем НМ ничего подобного быть не может)
vasaroахахааа! ЗачОт
Forever,не очень вежливо))). беседу продолжать не буду)))).
Tata_R
Девочки, а обсуждаемый выше НМ в Роднике есть? Или только в Алмазе и Горках?
vasaro
Forever,не очень вежливо))). беседу продолжать не буду)))).
Неугомонная ©
Belk@, в гостях недавно были, там мальчику 9 лет сделали широкую кровать. мне оч понравилось! своей будем увеличивать до 1,2 м. сейчас спит на 900х2000, мне кажется ей тесновато
bookmarkточно!))))Неугомонная ©
Belk@, в гостях недавно были, там мальчику 9 лет сделали широкую кровать. мне оч понравилось! своей будем увеличивать до 1,2 м. сейчас спит на 900х2000, мне кажется ей тесновато
Угу, как одним спать, так им 900х2000 тесновато, а как прийти к родителям поваляться, так все трое вместе с нами на наших 160 см ширины помещаются и никто от тесноты не убегает 🙂