20 ноября 2017, 05:46
Anda
4you, название студии можно?
Так у нее написано)
Anda
4you, название студии можно?
ДусенькаДорого, конечно, но мне, кажется, что детские дни рождения вне дома так и стоят.
Звонила в "БАЗИЛИК", там день рождения можно отметить, но 2,5 часа минимум 6 человек, а это 7200 рублей, это минимум, полчаса после поедания блюд дарят в подарок, после идет аренда. Я вот за 2,5 часа 8 человек за 9600 рублей как нибудь по другому развлеку и накормлю. Нам мало 2,5 часа для общения, и дорого 9600 руб.
Сибирочк@ДусенькаДорого, конечно, но мне, кажется, что детские дни рождения вне дома так и стоят.
Звонила в "БАЗИЛИК", там день рождения можно отметить, но 2,5 часа минимум 6 человек, а это 7200 рублей, это минимум, полчаса после поедания блюд дарят в подарок, после идет аренда. Я вот за 2,5 часа 8 человек за 9600 рублей как нибудь по другому развлеку и накормлю. Нам мало 2,5 часа для общения, и дорого 9600 руб.
Конечно, если не сама готовишь и развлекаешь гостей ребёнка.
Natalika
дитя мой себе на ДР заказал 3D принтер
получили сегодня, сейчас разбирается, настраивает
сколько там проводков, ужас!
БТ
В этом году 9 лет дома отмечали, аниматора звали, очень весело было) А вот 10 лет где отмечать - сама уже голову сломала.... Знакомые в Базилике отмечали, но они всегда дорого отмечают днюхи, каждый раз 10-15 т.р. Что-то мне дорого это все... Еще и подарок же нужно купить.
В прошлом году (8 лет) отмечали в дет.комнате, но там аренда - 2ч., а нам очень мало этого времени было, а больше не дают, т.к. все расписано по часам.
Мы (родители), как "взмыленные лошади", быстро все накрывали, потом убирали, дети хоть и напрыгались, но мало 2х часов, очень. Мне хотелось посидеть самим, взрослым) Поговорить)
Natalika
дитя мой себе на ДР заказал 3D принтер
получили сегодня, сейчас разбирается, настраивает
сколько там проводков, ужас!
semechka
Хотела сначала перчик пиццерию. По цене так же получается. Девочки, посоветуйте куда? в Перчике мастер класс по приготовлению пиццы + 1час развлекательная программа. А в баклажане 2 часа аниматор игра (квест) + дискотека.
КсенияИа где вы заказали его?
Девочки, по-моему в этой теме мамы жаловались на прыщи у детей?
Кину наводку на недорогой аптечный крем. Услышала про него крае уха на днях, сейчас нашла отзывы http://irecommend.ru/content/krem-dlya-litsa-oxford-gerbekstra-chistoe-litso-rostitelnyi-krem
впечталяет.
Уже заказала такой , 91 руб)))))
mammamiaНа вкус и цвет товарищей нет.
semechka, там вас плохому научат - пицца с луком (ну реально!) и тесто толстое :не знаю:
Dоnnая нет.
ВЫ подросткам аниматоров заказываете???
И по воскресеньям вроде как для малышей в Папе Карло мероприятия, или что изменилось, и я просто не в курсе?
alst
Буква Ы, а как в сауне организовывали? просто в бассейн попрыгать попариться и стол? или еще что-то организовывали? Вообще интересная идея