Дети74.ruархив форума

наши дети - подростки

15 968 сообщений · 2 473 752 просмотров · стр. 233 из 400
Anda
4you, название студии можно?

Так у нее написано)
Звонила в "БАЗИЛИК", там день рождения можно отметить, но 2,5 часа минимум 6 человек, а это 7200 рублей, это минимум, полчаса после поедания блюд дарят в подарок, после идет аренда. Я вот за 2,5 часа 8 человек за 9600 рублей как нибудь по другому развлеку и накормлю.  Нам мало 2,5 часа для общения, и дорого 9600 руб.
Дусенька
Звонила в "БАЗИЛИК", там день рождения можно отметить, но 2,5 часа минимум 6 человек, а это 7200 рублей, это минимум, полчаса после поедания блюд дарят в подарок, после идет аренда. Я вот за 2,5 часа 8 человек за 9600 рублей как нибудь по другому развлеку и накормлю.  Нам мало 2,5 часа для общения, и дорого 9600 руб.
Дорого, конечно, но мне, кажется, что детские дни рождения вне дома так и стоят.
Конечно, если не сама готовишь и  развлекаешь гостей ребёнка.
Сибирочк@
Дусенька
Дорого, конечно, но мне, кажется, что детские дни рождения вне дома так и стоят.
Конечно, если не сама готовишь и  развлекаешь гостей ребёнка.

Каждый год в 10 000 укладываемся, меньше никак(вне дома).
Фотограф будет фоткать. Долго думала не знаю что еще
Просто пообщаются и пофоткаются, каждой подарок будет ее фоточки в НГ интерьере. Думаю неплохо
У нас тоже каждый год больше 10 тыщ выходит, но это с тортиком и гостей человек 10, а не 6.
В этом году 9 лет дома отмечали, аниматора звали, очень весело было) А вот 10 лет где отмечать - сама уже голову сломала.... Знакомые в Базилике отмечали, но они всегда дорого отмечают днюхи, каждый раз 10-15 т.р. Что-то мне дорого это все... Еще и подарок же нужно купить.
В прошлом году (8 лет) отмечали в дет.комнате, но там аренда - 2ч., а нам очень мало этого времени было, а больше не дают, т.к. все расписано по часам.
Мы (родители), как "взмыленные лошади", быстро все накрывали, потом убирали, дети хоть и напрыгались, но мало 2х часов, очень. Мне хотелось посидеть самим, взрослым) Поговорить)
дитя мой себе на ДР заказал 3D принтер
получили сегодня, сейчас разбирается, настраивает
сколько там проводков, ужас!
10 лет сыну отмечала в боулинге. Понравилась Планета Смайсл. Особенно тем, что мб свой торт, заказав на определённую сумму. 2 часов вполне хватило: и поиграть, и пиццу поесть и в конце торт. Но детей немного было, человек 5-6.
Ходили в Парк Пушкина в Экспериментус-Музей занимательной науки. Есть комната со столом, потом детки еще носились по территории и все по несколько эксперименты делали и фоткались.
https://vk.com/experimentus_museum
Natalika,я не сомневалась, что сын захочет принтер. После ваше истории с оправой от очков.
Здорово, что он у вас такой увлеченный. Это может перерасти в дальнейшем в хороший доход.  :mrgreen:
Natalika

Ого! Сколько стоит такая радость?
Svetlana-Zai, чуть больше 10 на али заказали. Конструктор какой то) дощечки, проводки
Natalika, но работает?
alst, пока еще не собрал. вчера пока приехали, пока уроки. сегодня доделает поди
БТ
В этом году 9 лет дома отмечали, аниматора звали, очень весело было) А вот 10 лет где отмечать - сама уже голову сломала.... Знакомые в Базилике отмечали, но они всегда дорого отмечают днюхи, каждый раз 10-15 т.р. Что-то мне дорого это все... Еще и подарок же нужно купить.
В прошлом году (8 лет) отмечали в дет.комнате, но там аренда - 2ч., а нам очень мало этого времени было, а больше не дают, т.к. все расписано по часам.
Мы (родители), как "взмыленные лошади", быстро все накрывали, потом убирали, дети хоть и напрыгались, но мало 2х часов, очень. Мне хотелось посидеть самим, взрослым) Поговорить)

мы Машины 10-лет отмечали в батутном центре. Прямо забронькали на 1 час. Пока дети прыгали, мы сидели в футзоне, болтали. Потом дети поднялись к нам и ели пиццу и тортик. Еще там был телек, мы показали гостям слайдшоу из фоток. В тот года делали Машины фотки от 0 до 10 лет. Одна сменяла другую, оч круто. Выставлен был центр на ее глаза 🙂
Дусенька, в Рататуе дешевле
Natalika

Как здорово! Мы своему тоже хотим такой подарить. К Новому году подумывали, с деньгами не получилось. Хотим к ДР (летом).
Сын в сентябре ходил с приятелями в гости к их бывшему трудовику (со школы его выперли, но дядька клёвый), у него дома таких принтеров аж несколько. Мальчишки были в диком восторге, очень понравилось! А стоит в принципе такая игрушка не особо дорого.
Напишите, пожалуйста, потом как сыну нравится и всё ли получается ))))
Конечно, отпишусь.
Девочки, по-моему в этой теме мамы жаловались на прыщи у детей?
Кину наводку на недорогой аптечный крем. Услышала про него крае уха на днях, сейчас нашла отзывы http://irecommend.ru/content/krem-dlya-litsa-oxford-gerbekstra-chistoe-litso-rostitelnyi-krem
впечталяет.
Уже заказала такой , 91 руб)))))

КсенияИ, а что там в составе?
ЧИСТОЕ ЛИЦО
Растительный крем против угревой сыпи.

ЧИСТОЕ ЛИЦО - крем с тщательно подобранными компонентами, которые действуя как индивидуально, так и в сочетании с другими ингредиентами, ликвидируют поражения кожи в течении короткого времени, не оставляя шрамов и рубцов.

Состав
В 100 г содержится Яштимаду (солодка голая) экстракт (Glycyrrhiza glabra) 5 г, Манджиста (морена сердцелистная) экстракт (Rubia cardifolia) 4 г, Сугандибала (Павония ароматная) эстракт (Pavonia Odorata) 2 г, Вачу (Аир обыкновенный) эстракт (Acorus calamus) 3 г, Кумари (Алое барбадосское) эстракт (Aloe barbadensis) 20 г, Лимон (Цитрус медика) экстракт (Citrus medica) 5 г, Папайа (Дынное дерево) в качестве папаина (Carica papaya) 0.5 г, Тулси (Базилик священный) масло (Ocimum sanctum) 2 г, Ним (Азадирахта индийская) масло (Azadirachta indica) 10 г, Гандак (сера) 5 г, Яшад Басма (Оксид цинка) 2 г. Танкан (борат натрия) 2 г, Карпура (Камфора (Камфорное дерево) 2 г, Основа крема q.s.

Действие
Вачу применяется для наружной обработки кожных поражений и избавляет от прыщей, не оставляя рубцов и шрамов.
Алоэ и Тулси действуют, как мягкие анестетики, облегчая зуд, отёк и боль. Благодаря антибактериальным и противогрибковым свойствам быстро снимают воспаление кожи.
Папаин высоко эффективен в лечении прыщей, так как предотвращает образование гноя.
Другими мощными анестетиками в креме является Гандхак и Яшад Басма, которые устраняют инфекции в результате пролиферации акне. В дополнение, масло Ним действует на бактерии и уменьшает красноту и отёк.
Манджиста улучшает тонус кожи и является одним из наиболее мощных очистителей крови.
Карпура придаёт ощущение гладкости кожи, а также действует, как мягкий анестетик и противомикробное средство.

Примение:
Перед нанесением крема вымыть лицо и наносить крем на проблемные участки кожи дважды в день, или как это рекомендованно врачом
а в Баклажанчике кто нибудь был? программа на 2 часа 8600 руб. Интересно там? Голову сломала, где отмечать д.р.
Хотела сначала перчик пиццерию. По цене так же получается. Девочки, посоветуйте куда? в Перчике мастер класс по приготовлению пиццы + 1час развлекательная программа. А в баклажане 2 часа аниматор игра (квест) + дискотека.
semechka, были в перчике вчера - пицца невкусная
b]mammamia[/b], :смеется:
semechka, там вас плохому научат - пицца с луком (ну реально!) и тесто толстое :не знаю:
semechka
Хотела сначала перчик пиццерию. По цене так же получается. Девочки, посоветуйте куда? в Перчике мастер класс по приготовлению пиццы + 1час развлекательная программа. А в баклажане 2 часа аниматор игра (квест) + дискотека.

Соглашусь, что в перчике пицца не вкусная :knuppel2:.... Отмечали в папа Карло, аниматоры у них из баклажанчика, тоже не в восторге :-| детей не могли собрать. Очень понравились аниматоры из непоседы74 (самый запомнившийся наш ДР), но аниматоры дело такое - не угадаешь, одни хорошие, другие не очень. Смотря кого выберете. Тут или в соседних темах хорошие отзывы были об детской комнате в парке им. Пушкина 🙂
КсенияИ
Девочки, по-моему в этой теме мамы жаловались на прыщи у детей?
Кину наводку на недорогой аптечный крем. Услышала про него крае уха на днях, сейчас нашла отзывы http://irecommend.ru/content/krem-dlya-litsa-oxford-gerbekstra-chistoe-litso-rostitelnyi-krem
впечталяет.
Уже заказала такой , 91 руб)))))

а где вы заказали его?
istkate,в аптеке форте
mammamia
semechka, там вас плохому научат - пицца с луком (ну реально!) и тесто толстое :не знаю:
На вкус и цвет товарищей нет.
Нам их пицца нравится. И там едим и домой берём.

Да, в ПапаКарло пицца вкуснее. Ну так там и праздник в разы дороже. Торт свой нельзя! А свои тортики у них таксебешные. И конечно, не дешёвые.
В Перчике со своим тортом можно.  Торт это очень затратная часть праздника. Так что подумайте.
В ПапаКарло хорошо тем, кто не хочет отдельно приглашать аниматоров для своей компании. Например компания 3 ребёнка, ну какой смысл. В выходной день там программа одна для всех именинников. И повеселят и поздравят. Для тех кто любит суеты и кипишь - это сюда. Всё очень вкусно.

У приятельницы на выезде были аниматоры из Баклажанчика, дети 5-6 лет и младше. Все довольны.
Если хочется подешевле, то Перчик. 100 раз там были. Всё просто, но очень прилично.
ВЫ подросткам аниматоров заказываете???
И по воскресеньям вроде как для малышей в Папе Карло мероприятия, или что изменилось, и я просто не в курсе?
Dоnnа
ВЫ подросткам аниматоров заказываете???
И по воскресеньям вроде как для малышей в Папе Карло мероприятия, или что изменилось, и я просто не в курсе?
я нет.
Я думала речь о малышах.
Так подумала, поскольку речь о Баклажанчике зашла. Сколько про них слышала - это малышковое заведение.
Я бы и в Перчик подростков не повела. Это тоже для детей лет до 8-9. Современные дети к 9-ми годам уже явно уже все на мастер-классе по пицце побывали.
Dоnnа, ага! и одеть просим костюм какой - нибудь пчелки, или Маши (че там еще бывает) :-D :-D :-D
Вот я и удивилась, думаю, может веяние какое новое у детишек  :смеется:
Моя отсталая какая-то, к 10 годам не на всех кулинарных МК была  :-D, но зато 10 лет с подружками в сауне справляла.
11 лет тоже просит сауну

Буква Ы, а как  в сауне организовывали? просто в бассейн попрыгать попариться и стол? или еще что-то организовывали? Вообще интересная идея
Отмечусь в темке))
alst
Буква Ы, а как  в сауне организовывали? просто в бассейн попрыгать попариться и стол? или еще что-то организовывали? Вообще интересная идея

В ровесниках писала: был День рождения Тропиканки в стиле Гавайской вечеринки.
Была выбрала сауна с тёплым бассейном, джакузи, финской сауной, большой комнатой со столом, караоке и т.д.
Заказала аниматора (программа Гавайская вечеринка)
Девочки взяли наряды: бусы, цветные юбочки.
Стол: пицца, пироги, фрукты, конфеты, торт Тирамису.
Чай, морс, вода.

С собой взяли надувные игрушки, покидали их в бассейн.

Некоторые мамы были тоже, помогали мне, да и поболтали хоть.

По факту: девочки 8-10 лет, такие ещё сорванцы (9 человек), почти все время плескались, играли, прыгали, как лягушата. Ничего им не надо было, кроме как игр в бассейне, сами себя веселили хорошо.

Приходили только перекусить (аппетит разыгрался), поучаствовать в игре с аниматором.
Заказывала 5 часов, но дозаказала ещё час. И все равно было мало.