28 ноября 2017, 18:21
Nikta, удачи! Пусть выздоравливает сынок!
@@@@@@@@
@@@@@@@@
NiktaВсё будет хорошо. Не переживайте. Впоследствии может выработаться инстинкт боязни падения - будет гораааздо осмотрительнее и рисковать прыгать, перепрыгивать и т.д. будет намного меньше. У меня муж хвостик человеческий ломал (копчик) в 40 лет- теперь не катается на коньках, не лезет и не геройствует перепрыгивать препятствия, лужи и всё остальное, боится упасть. Я и рада, целее будет. Выздоровления вам! Напишите потом чем закончилось обследование.
Alma mater, это не геройская травма и даже не спортивная. Банальная бытовая травма с падением на спину (высота роста + ~метр) на жесткую конструкцию. Медаль за это не дают, а по шапке стучать бесполезно. Потерял равновесие, доля секунды и падение.
Конечно, настрой позитивный. Все надежды только на благоприятный исход.
Спасибо!
Nikta
На всякий случай, пожелайте, пожалуйста, удачи нам. Сын попал в больницу с подозрением на компрессионный перелом в грудном отделе позвоночника. Вроде бы подозрение не подтверждается снимком, клиника есть, но при сильном ушибе она тоже бывает. В больнице проведут все необходимые мероприятия и процедуры, чтобы максимально убрать все последствия (болевой синдром, отек тканей и прочее).
Пусть это будет ушиб! Пусть ушиб, а страху мы уже и так нахватались.
Я уже так устала и с этими травмами, и с потерями в близком кругу в последние 2 года. Так хочется спокойной, скучной жизни.
Belk@
Дочкинамама, так она вам в ухо то ничего и не назначила? Раз промывание и полидекса?
Мы последние лет 5 только местным анаураном и лечим отиты, антибиотик не пьём.
Nikta
Дочкинамама, да, опять. Надеялась, что хотя бы один год без травм обойдется.
VictoryDay
Интересная статья Людмилы Петрановской http://www.pravmir.ru/lyudmila-petranovskaya-myi-gotovim-detey-k-pozavcherashnemu-miru/
AndaVictoryDay
Интересная статья Людмилы Петрановской http://www.pravmir.ru/lyudmila-petranovskaya-myi-gotovim-detey-k-pozavcherashnemu-miru/
Вот вообще не моя статья, а "Топ-5 устаревших идей, которые мы до сих пор внедряем в головы детей", это реально работает? Или я сейчас это внедрю, а через пару лет "хлебну" результат?
Я по многим пунктам могу сказать "хорошо, что я это сделала тогда-то, это мне очень пригодилось сейчас", в статье рекомендуют поступить прямо-противоположно. Моя дочь-первокурсница фил.фака, написала мне: "...спасибо, что Александра Кузьминична заставляла нас досконально раскрывать тему сочинений, я одна справилась с этим в группе...." Хотя даже на последнем звонке мы не предполагали именно филфак. И таких примеров у меня на каждый пункт.
Статья отрицает тот опыт в воспитании, который испробован веками. Не взялась бы внедрять новшество на младшей дочке....
AndaVictoryDay
Вот вообще не моя статья, а "Топ-5 устаревших идей, которые мы до сих пор внедряем в головы детей", это реально работает? Или я сейчас это внедрю, а через пару лет "хлебну" результат?
Я по многим пунктам могу сказать "хорошо, что я это сделала тогда-то, это мне очень пригодилось сейчас", в статье рекомендуют поступить прямо-противоположно. Моя дочь-первокурсница фил.фака, написала мне: "...спасибо, что Александра Кузьминична заставляла нас досконально раскрывать тему сочинений, я одна справилась с этим в группе...." Хотя даже на последнем звонке мы не предполагали именно филфак. И таких примеров у меня на каждый пункт.
Статья отрицает тот опыт в воспитании, который испробован веками. Не взялась бы внедрять новшество на младшей дочке....
Солнышко
Anda, и не моя,однозначно