Ронья
мамы подростков, хочу узнать))) у сына 10 лет, скоро 11, неделю держится субфебрильная температура, периодически жалуется на слабость, сдали анализ крови - всё хорошо, педиатр говорит причина темпы - пубертат. Для пубертата вроде рановато, да и вообще странное объяснение :не знаю: . Было у кого-нибудь такое? 🙂
у нас была похожая ситуация как раз в этом же возрасте, уч педиатра не было своего ходили по разным, с 1 апреля по 6 мая на больничном сидели. сдали ОАМ, ОАК, биохимию не по разу, сделали УЗИ брюшной полости. все ок (ну кроме проблем по гастро, у нас давно это), даже антибы пропили, тк сонливость и головная боль.в итоге пришла уже ругаться, что раз не могу поставить диагноз (а диагноз пубертат меня не устраивает), то пусть в стационар на обследование кладут, а на приеме в тот день новенькая педиатр наша участковая, приняли как раз. она нас сразу на конс к ЛОРу и на рентген отправила, в общем у сына синусит (забиты были пазухи дальние, поэтому ни соплей, ни заложенности не почувствовал) выписала нам лечение и сразу все пошло на улучшение.