9 декабря 2017, 18:55
У нас, повторюсь, штампики о регистрации были на обороте св-ва о рождении
zoltrixРоньяу нас была похожая ситуация как раз в этом же возрасте, уч педиатра не было своего ходили по разным, с 1 апреля по 6 мая на больничном сидели. сдали ОАМ, ОАК, биохимию не по разу, сделали УЗИ брюшной полости. все ок (ну кроме проблем по гастро, у нас давно это), даже антибы пропили, тк сонливость и головная боль.в итоге пришла уже ругаться, что раз не могу поставить диагноз (а диагноз пубертат меня не устраивает), то пусть в стационар на обследование кладут, а на приеме в тот день новенькая педиатр наша участковая, приняли как раз. она нас сразу на конс к ЛОРу и на рентген отправила, в общем у сына синусит (забиты были пазухи дальние, поэтому ни соплей, ни заложенности не почувствовал) выписала нам лечение и сразу все пошло на улучшение.
мамы подростков, хочу узнать))) у сына 10 лет, скоро 11, неделю держится субфебрильная температура, периодически жалуется на слабость, сдали анализ крови - всё хорошо, педиатр говорит причина темпы - пубертат. Для пубертата вроде рановато, да и вообще странное объяснение :не знаю: . Было у кого-нибудь такое? 🙂
klotildaСпасибо всем за ответы. Сходим к лору. И еще подруга-медик посоветовала проверить щитовидку.zoltrixРоньяу нас была похожая ситуация как раз в этом же возрасте, уч педиатра не было своего ходили по разным, с 1 апреля по 6 мая на больничном сидели. сдали ОАМ, ОАК, биохимию не по разу, сделали УЗИ брюшной полости. все ок (ну кроме проблем по гастро, у нас давно это), даже антибы пропили, тк сонливость и головная боль.в итоге пришла уже ругаться, что раз не могу поставить диагноз (а диагноз пубертат меня не устраивает), то пусть в стационар на обследование кладут, а на приеме в тот день новенькая педиатр наша участковая, приняли как раз. она нас сразу на конс к ЛОРу и на рентген отправила, в общем у сына синусит (забиты были пазухи дальние, поэтому ни соплей, ни заложенности не почувствовал) выписала нам лечение и сразу все пошло на улучшение.
мамы подростков, хочу узнать))) у сына 10 лет, скоро 11, неделю держится субфебрильная температура, периодически жалуется на слабость, сдали анализ крови - всё хорошо, педиатр говорит причина темпы - пубертат. Для пубертата вроде рановато, да и вообще странное объяснение :не знаю: . Было у кого-нибудь такое? 🙂
Тоже хотела это же написать. Вот только вчера с дочерью (почти 11 лет) рентген сделали, тоже неделю температура от 37,1 до 37,5 периодически. В общем состоянии-все нормально практически, педиатр в четверг в школу выписал, а в пятницу опять температура 37,3. Я сама пошла ОАК ОАМ сдать с ней, и к лору. Оказалось тоже гемисинусит всех пазух, но с одной стороны. ЛОР говорит, видимо поэтому и общее состояние более-менее, т.к. вторая половина носа дышит и функционирует нормально.
Forever
да, время летит..)) Алый Мак, доча, красотка!
Василич
Мы своему купили таки камеру экшн (или как там она называется). Думаю когда вручить на нг или на ДР? (6 января) Блин, иногда напрягает эти два праздника рядом. На втрой то тоже что то надо!
Хорошо что форум он не читает)) :смеется:
А с учебой то совсем все плохо((( По хорошему то не заслужил таких подарков...
Василичвот и моя родня так рассуждает.
Мы своему купили таки камеру экшн (или как там она называется). Думаю когда вручить на нг или на ДР? (6 января) Блин, иногда напрягает эти два праздника рядом. На втрой то тоже что то надо!
Хорошо что форум он не читает)) :смеется:
А с учебой то совсем все плохо((( По хорошему то не заслужил таких подарков...
лдд
У двоюродного брата, др 3.01. Так вот это 45-летний дяденька не так давно мне сказал, что главная обида его детства, это один подарок на два праздника!
Посмеялись конечно, но.....
лддменя в детстве не задевало. На НГ полно было сладких кульков - раньше на работе всем-всем давали. У меня и от родителей были и от дедушки-бабушки. А на др что-то другое игрушки, книжки и т.п.
У двоюродного брата, др 3.01. Так вот это 45-летний дяденька не так давно мне сказал, что главная обида его детства, это один подарок на два праздника!
Посмеялись конечно, но.....