24 декабря 2017, 16:58
КсенияИ, отпустила бы, если бы хорошо знала детей и их родителей, и с детьми был бы кто-нибудь взрослый.
Tata_R+1
КсенияИ, отпустила бы, если бы хорошо знала детей и их родителей, и с детьми был бы кто-нибудь взрослый.
Ма...+
КсенияИ, да а когда должно первое чувство прийти?)))
В 23-25?)))
По моему, самый возраст!
И не остановите вы этот процесс, запретив нг отмечать вне дома)
КсенияИ
У подруги, сын в параллельном учится. Такой целеустремлённый, врачом собирался стать. Мама ему с бабушкой на репетиторов копили.
Он и ходил. Потом выяснилось, что всем врал, сам к девочке, деньги тратили.
Дома скандал, решил сам, что 9 заканчивает и идёт работать. Девочка старше, школу в этом году закончила. Детей ей хочется. Мальчишке вот 16 только будет.
Они уже все просчитали оказывается.
Летом от родни спрятался, чтобы на юг не лететь, у них там дом, на 1,5 мес. Девочка вены решала из-за разлуки. Нафик нафик такая любоффф
Подружек полно, просто дружить.
А девочки они рано взрослеют. Пацанам только пар выпустить и все..
Пусть по-другому выпускает, с мячом))
Неугомонная ©
чем больше оговорок, тем больше жизнь нам подкидывает задачек в пику этих всех условностей.. и ломает порой все представления о том как правильно а как нет))
дай Б чтобы у наших детей было все хорошо, без перекосов!
Tata_RНеугомонная ©
чем больше оговорок, тем больше жизнь нам подкидывает задачек в пику этих всех условностей.. и ломает порой все представления о том как правильно а как нет))
+ миллион!!!
Так забавно читать, как родители наивно предполагают, что своей волей могут определить, что и как будет происходить в жизни их взрослеющих детей.
Alma mater
решила, подарим денежку, пусть копит себе на что угодно.
и еще дуется, что решаем за него, на что тратить подарочные деньги.
Goldyне, ну надо позволить профукать такие деньги на Макдональдсы чтоли?Alma mater
Я думаю, здесь тоже собака порылась😉
Свекровь как-то по своему усмотрению деньги мужа потратила, правда заработанные, но не суть, ЕГО деньги, он до сих помнит :смеется:
Мне бы даже в голову не пришло покуситься на чужую собственность...
Буква Ыа вот та или тот и ни сном, ни духом))) п.ч. как на самом деле знали только та или тот... А придумать и прикрасить всегда молва горазда, хоть в 5 лет, хоть 85...
В 90 году где-то после 8 класса начали повально НГ справлять компаниями, одноклассники вместе, то параллельные классы перемешиваются, то какие-то левые приходят.
Потом рассказов на полгода, даже если всего то вместе за столом сидели и пару раз медленные танцы танцевали.
Сама по себе была домоседкой и приверженицей справлять НГ только в кругу семьи, но иногда тоже хотелось попасть посидеть где-то в компании.
Как-то в 9 классе пришли в гости мальчики, когда родители после 24:00 пошли к друзьями. Смотрели ТВ - Пугачеву, Челобанова (скандальный клип), На-На, толком с подругами не знали, что говорить (встречу была спонтанная).
Сейчас нам уже всем под 40, иногда вспомним, как притащились такие-то, смеёмся.
Интимные и алкогольные истории тоже были на слуху, под слоем "а вот та, а вот этот", но не участвовала в них.
КсенияИ
И гиперопеки у меня нет. Он с 6 лет в спорт.оагеря ездит, без слез.а с 8 сборы и соревнования в других.городе.
А вот в нг ночь в компании с подростками рано ещё. Полудурков на улице полно. Район у нас не самый благополучный.
Tata_RНеугомонная ©
+ миллион!!!
Так забавно читать, как родители наивно предполагают, что своей волей могут определить, что и как будет происходить в жизни их взрослеющих детей.
Alma materGoldyне, ну надо позволить профукать такие деньги на Макдональдсы чтоли?Alma mater
Я думаю, здесь тоже собака порылась😉
Свекровь как-то по своему усмотрению деньги мужа потратила, правда заработанные, но не суть, ЕГО деньги, он до сих помнит :смеется:
Мне бы даже в голову не пришло покуситься на чужую собственность...
Это было предложение, он согласился тогда, а сейчас вот высказывает.
Буква Ыот родителей не спрячешься-везде достанут)КсенияИ
И гиперопеки у меня нет. Он с 6 лет в спорт.оагеря ездит, без слез.а с 8 сборы и соревнования в других.городе.
А вот в нг ночь в компании с подростками рано ещё. Полудурков на улице полно. Район у нас не самый благополучный.
Отпустить, но надеть детские часики с трекером, установить радиус, который ребёнок не может покинуть, включать регулярно прослушку )))
(что-то ржу, вспомнила Уральские пельмени, как бабушки "орлов" собирали)
Буква Ы
Natalika, так предупредить же.
Подруга-одногруппница все студенчество в 22:00 заезжала домой, чтобы дождаться контрольного звонка от родителей, а потом, якобы спать.
Ничего, конспирация прокатывала. Девушка жила яркой насыщенной жизнью, родители были уверены, что ребёнок в другом городе безопасно вечером и ночью сидит дома.
Буква Ы
Мы тоже все с балончиками (перцовками) ходили.
Опасность была, но другая.
Люди все равно как-то выходили на улицу.
Шапки норковые на резиночка носили, чтобы не содрали.
А сейчас все в скорлупе.
Если вечером ребёнок выйдет на улицу, сразу обвинят родителей, что без присмотра ребёнка оставили.
Законы, как я понимаю, совсем не работают в плане защиты населения от педофилов, психопатов.
Нариков столько, что они стали привычным явлением.
Равнодушие окружающих растёт в геометрической прогрессии (у всех хаты с краю).
Участковая служба (полиция) походе существует и работает только на бумаге, потому что мало кто остался в ней работать после всех структурных изменений.
Такого трафика машин не было и не было такого количества купленных прав.
Психи, нарики, алкаши за рулём - уже привыкаешь к новостям подобного рода.
sun_sky
на прошлой неделе впервые увидела наркомана в благополучном казалось бы районе (тополинка) 18 ч. он с 2-мя детьми "шел" -один садичный, другая младше-класнница... и вот идет шаг вперёд и 5 назад раскачиваясь... свалился на дороге - дети ждут его стоят.. мы со знакомой (сами с детьми) предложили его детей довести до дома - он еле говорит, что сам доведёт и дети не хотят без него идти... и это 18 ч. вечера - народа полно вокруг...
только я начала до школы дочь отпускать, как мне соседи начали рассказывать сколько в районе нариков... закладчики психованные, что найти не могут - отдирают всё в/у подъездов... то в час дня у банка один свалился посинев и с пеной у рта....
дану нафиг эта самостоятельность...
а еще гасторбайтеры... их очень много - в нашем детстве/юности столько точно не было....