18 декабря 2017, 10:40
У детей по этому поводу каша в голове.... Вроде НГ, а у мамы ДР. Гости как бы к маме на др пришли, а подарками дети завалены. Я и сама долгое время нг воспринимала как др. И, ннаоборот, др как нг.
Сибирочк@лддменя в детстве не задевало. На НГ полно было сладких кульков - раньше на работе всем-всем давали. У меня и от родителей были и от дедушки-бабушки. А на др что-то другое игрушки, книжки и т.п.
У двоюродного брата, др 3.01. Так вот это 45-летний дяденька не так давно мне сказал, что главная обида его детства, это один подарок на два праздника!
Посмеялись конечно, но.....
А вот сейчас обиднее. Муж год на год не приходится как дарит. Бывает что 2 подарка, а бывает что один.
Tata_R
Девочки, посоветуйте косметолога для чистки лица мальчику 17 лет. Желательно, северо-запад. Важно, чтобы делали аккуратно и были соблюдены санитарные нормы в плане стерилизации и дезинфекции инструментов.
Неугомонная ©
Челябинка, а какие-ниб маски которые потом пленкой снимаются вместе с черными точками? говорят с активированным углем хорошо чистят
Tata_Rнапишите мне в личку позже, напомните, а то я точно забуду. Узнаю контакты хорошего, проверенного косметолога на с.з.
Девочки, посоветуйте косметолога для чистки лица мальчику 17 лет. Желательно, северо-запад. Важно, чтобы делали аккуратно и были соблюдены санитарные нормы в плане стерилизации и дезинфекции инструментов.
Tanya2985
OlgaOlgaOlga,а дарсонваль для кожи помогает?
Фиалёна
Девочки, где бюстики подростковые смотреть в городе, надо обновить. В Силуэте ничего не подобрали. Надо чтобы чашка без швов, тк они, видите ли, на одежде выделяются :crazy2:
Belk@Так и есть)Tanya2985
OlgaOlgaOlga,а дарсонваль для кожи помогает?
Он отлично рассасывает любые высыпания (прыщи), проверено на себе 😉
Солнышко
ТИМОШЕНКО АННА, найдите, пожалуйста
Крошка
Василич, дай ссылочку на камеру.
лддони с длинным рукавом или поло? Прям реально под галстук трикотажная рубашка? Я та их ни разу не видела.. а гладить заколебалась рубашки сыну.. где такой отдел находится?
Кима, спасибо за информацию, очень любим вайкики. К школе сыну покупала там белые трикотажные рубашки, носит не снимая.
Лисеналддони с длинным рукавом или поло? Прям реально под галстук трикотажная рубашка? Я та их ни разу не видела.. а гладить заколебалась рубашки сыну.. где такой отдел находится?
Кима, спасибо за информацию, очень любим вайкики. К школе сыну покупала там белые трикотажные рубашки, носит не снимая.
Лисеналддони с длинным рукавом или поло? Прям реально под галстук трикотажная рубашка? Я та их ни разу не видела.. а гладить заколебалась рубашки сыну.. где такой отдел находится?
Фиалёна
Девочки, спасибо за отклик. Сходила в акулу. 75АА - прям впритык уже. Купили 1.