Дети74.ruархив форума

наши дети - подростки

15 968 сообщений · 2 473 752 просмотров · стр. 247 из 400
У детей по этому поводу каша в голове.... Вроде НГ, а у мамы ДР. Гости как бы к маме на др пришли, а подарками дети завалены. Я и сама долгое время нг воспринимала как др. И, ннаоборот, др как нг.
Сибирочк@
лдд
У двоюродного брата, др 3.01. Так вот это 45-летний дяденька не так давно мне сказал, что главная обида его детства, это один подарок на два праздника!
Посмеялись конечно, но.....
меня в детстве не задевало. На НГ полно было сладких кульков - раньше на работе всем-всем давали. У меня и от родителей были и от дедушки-бабушки. А на др что-то другое игрушки, книжки и т.п.

А вот сейчас обиднее. Муж год на год не приходится как дарит. Бывает что 2 подарка, а бывает что один.

Конечно обидно. Я вот раньше как то не задумывалась даже над этим
Я теперь брату всегда два дарю  :smitten:
моя вообще привыкла к подаркам на все важные дни, в т.ч. на окончание каждой четверти :laugh:
Василич, дай ссылочку на камеру.
Tata_R
Девочки, посоветуйте косметолога для чистки лица мальчику 17 лет. Желательно, северо-запад. Важно, чтобы делали аккуратно и были соблюдены санитарные нормы в плане стерилизации и дезинфекции инструментов.

Девочки, все тоже самое, только 13 лет и в центре где-нибудь)) Хочу на каникулах сводить, эти черные точки раздражают просто.
Неугомонная ©,масок куча таких, ну сами точки очень "впаяны" в кожу, их такие маски не берут(( Плюс ко всему мальчика сложно заставить за собой следить в этом плане.
Неугомонная ©
Челябинка, а какие-ниб маски которые потом пленкой снимаются вместе с черными точками? говорят с активированным углем хорошо чистят

Такими масками если 1-2 из 10 точек уберется, то хорошо, остальные сидят глубоко и плотно, маски не помогают.
Мы один раз на чистку сходили, потому-что запустили, а так мази/ нам сначала назначили дифферин и базирон (для меня это дорогие препараты, в названиях могу ошибиться, пять лет прошло). Я потом после чистки купила ретиноевую мазь, которая отлично снимала воспаление. И какой-то пилинг домашний,  но у нас дома дарсонваль еще есть, тоже делали.
а подросткам не делают маски, сужающие поры?
чтобы не мучиться с этими черными точками...

я радуюсь, что у дочки папина кожа, не моя
я помню мучилась с черными точками на носу, пока не "сузила" поры
OlgaOlgaOlga, да, дифферин,и сейчас стоимость у него 800р,
Девочки, где бюстики подростковые смотреть в городе, надо обновить. В Силуэте ничего не подобрали. Надо чтобы чашка без швов, тк они, видите ли, на одежде выделяются  :crazy2:
На меня масочки для сужения пор вообще не действовали.
Курс пилингов очень хорошо от черных точек помогает.
Наверно лёгкие пилинги и подросткам полезны.
Tata_R
Девочки, посоветуйте косметолога для чистки лица мальчику 17 лет. Желательно, северо-запад. Важно, чтобы делали аккуратно и были соблюдены санитарные нормы в плане стерилизации и дезинфекции инструментов.
напишите мне в личку позже, напомните, а то я точно забуду. Узнаю контакты хорошего, проверенного  косметолога на с.з.
OlgaOlgaOlga,а дарсонваль для кожи помогает?
Фиалёна, мы в "Акуле" покупаем, там детская серия "Инфинити" продается, без швов тоже есть.
Фиалёна, мы тоже в акуле покупаем, а еще есть закупка этих же бюстгалтеров, там дешевле. орг  tana33, закупка называется ПЛЯЖ + БЕЛЬЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ i.n.f.i.n.i.t.i.
Фиалёна,я дочке отличные бесшовные купила в Ашане , но в сентябре, сейчас не знаю, есть ли.
Tanya2985

Он отлично рассасывает любые высыпания (прыщи), проверено на себе 😉
Фиалёна
Девочки, где бюстики подростковые смотреть в городе, надо обновить. В Силуэте ничего не подобрали. Надо чтобы чашка без швов, тк они, видите ли, на одежде выделяются  :crazy2:

заказала в закупках НМ на себя (у меня маленький размер)-пришли -оказывается на девочек лет 13-14, отдала знакомой-те не нарадуются-чашка без швов и очень удобные. если надо могу найти ссылку.
Belk@
Tanya2985

Он отлично рассасывает любые высыпания (прыщи), проверено на себе 😉
Так и есть)
ТИМОШЕНКО АННА, найдите, пожалуйста
Солнышко
ТИМОШЕНКО АННА, найдите, пожалуйста

http://irecommend.ru/content/byustgalter-hm-2er-pack-traegerlose-bhs-artikul-64-2279-r75a
вот такой ищите
Фиалёна,а вам бюстик какого размера надо? Брала на подарок, но с размером не угадала. Есть бежевый 70А или АА, без швов. Могу отдать. 
Или может кому-то дочкам надо? У меня сын, а подруги ещё не доросли до бюстиков дочки.
Девочки, спасибо за отклик. Сходила в акулу. 75АА - прям впритык уже. Купили 1.
Крошка
Василич, дай ссылочку на камеру.

Только увидела, не знаю, муж заказывал. Если еще актуально пошукаю.
Была сегодня в вайкики, там скидки. Сыну классический джемпер в школу купила за 299 рублей 🙂
За 400-700 рублей много джемперов мужских и на подростков (размеры s и xs даже).

Вдруг кому пригодится.
Кима,не обратили внимание, на слаксы сделали скидку? Носим их зауженную 😅😅😅 модель, качество классное. Фиолетовые с по.зимы и летние без. Ещё бы коричневый. Взяли
КсенияИ, не смотрела.
Кима, спасибо за информацию, очень любим вайкики. К школе сыну покупала там белые трикотажные рубашки, носит не снимая.
лдд
Кима, спасибо за информацию, очень любим вайкики. К школе сыну покупала там белые трикотажные рубашки, носит не снимая.
они с длинным рукавом или поло? Прям реально под галстук трикотажная рубашка? Я та их ни разу не видела.. а гладить заколебалась рубашки сыну.. где такой отдел находится?
Лисена, в Алмазе есть.
Лисена
лдд
они с длинным рукавом или поло? Прям реально под галстук трикотажная рубашка? Я та их ни разу не видела.. а гладить заколебалась рубашки сыну.. где такой отдел находится?

В Алмазе, на 2 этаже, не далек по моему от Евросети. синяя вывеска с белыми буквами Waikiki
Спасибо!
В  фокусе тоже есть вайкики.
Лисена
лдд

Да с длинным рукавом, можно с галстуком, но мой не носит. Покупала в августе, висели две штуки на 164 обе и взяла, очень довольна, при купила бы ещё. Отстирывается отлично, сыну удобно.
Только нам теперь на 170 надо  🙂
Фиалёна
Девочки, спасибо за отклик. Сходила в акулу. 75АА - прям впритык уже. Купили 1.

нам в акуле тоже впритык :lol:, хотя качество мне у них нравится. взяла 80Б в закупке http://objava.deti74.ru/index.php/topic,830647.0.html. Вот такой:
[URL=http://radikale.ru/full/2017/12/24/77e8ba977c4284aaa63db15cb5a7da55-full.jpg.html]
Шелена, оооо, то, что надо! Спасибо большое! Дайте, пжл, подписку на закупку, в теме нету.
Фиалёна, я, к сожалению, не знаю где "взять" подписку...
закупка проходит достаточно часто, могу тут, в теме, маякнуть, когда откроется следующая  🙂
КсенияИ, девочка или мальчик? девочку не отпустила б)