18 апреля 2018, 08:53
Фиалёна
девочки, посоветуйте, чем прыщик мазать (можно, "заметным" средством, тк на ночь)
Прополисом мажу
Фиалёна
девочки, посоветуйте, чем прыщик мазать (можно, "заметным" средством, тк на ночь)
КсенияИ
Нам интересно очень, но с Чтз не вариант вообще
Mamashka
На ЧТЗ вы наверно про центр детско-юношеского туризма Космос, Кулибина 54. Сын ходит туда. В лагерь походный их начал ездить лет с 9. А с этого учебного года ходить в центр стал.
КсенияИ
Mamashka,ну так у нас в школе есть хороший, в 112. И наша учительница его бессменный руководитель!
Мне интересно именно в формате скаутов, как я его понимаю.
Сама в космосе занималась)) и в Каракумы и на Тянь-Шане была
sun_skyВот тоже загорелась сегодня внешним видом кросс из этой закупки, пока не заказала, сомневаюсь, как-то брала в Спортмастере со скидкой, пара 1 тыс стоила, ну некачественный материал, некомфортно, выкинула. Тоже отзывы бы послушать.
Рыжуша,nefrit, пожалуйста напишите потом как вам качество ) из моего опыта недорогая обувь из закупок разочаровывала - не рискую больше...
sun_sky
Рыжуша,nefrit, пожалуйста напишите потом как вам качество ) из моего опыта недорогая обувь из закупок разочаровывала - не рискую больше...

OlgaOlgaOlgasun_skyВот тоже загорелась сегодня внешним видом кросс из этой закупки, пока не заказала, сомневаюсь, как-то брала в Спортмастере со скидкой, пара 1 тыс стоила, ну некачественный материал, некомфортно, выкинула. Тоже отзывы бы послушать.
sun_sky