Дети74.ruархив форума

наши дети - подростки

15 968 сообщений · 2 473 752 просмотров · стр. 265 из 400
ТИМОШЕНКО АННА
OlgaOlgaOlga
sun_sky
Рыжуша,nefrit, пожалуйста напишите потом как вам качество ) из моего опыта недорогая обувь из закупок разочаровывала - не рискую больше...
Вот тоже загорелась сегодня внешним видом кросс из этой закупки, пока не заказала, сомневаюсь, как-то брала в Спортмастере со скидкой, пара 1 тыс стоила, ну некачественный материал, некомфортно, выкинула. Тоже отзывы бы послушать.

О, я покупала в спортмастере широко разрекламированные кроссовки за 4500 и это со скидкой-через неделю материал стал сыпаться, как у кофт когда петли распускаются.

Деньги вернули вам?
Я брала в СМ Коламбию, по акции. Тоже довольна. Как новые. Ещё и девки поносят (беру модели унисекс)
Я теперь предпочитаю купить одни дорогие в магазине, чем мешок в закупках. Моей то жмет, то давит, то висюлька не такая, даже если "угадаем" с размером (что стало редко). В итоге этот ворох "не того" равнозначен одной паре, выбранной ей самой офлайн, и с возможностью возврата по гарантии.
Надоела это лотерея с обувными закупками, даже не захожу.  :смеется:
Фиалёна, аналогично. Причем с обеими стала та же песня
То же самое, обувь в закупке брать неблагодарное дело
ТИМОШЕНКО АННА
OlgaOlgaOlga
sun_sky
Рыжуша,nefrit, пожалуйста напишите потом как вам качество ) из моего опыта недорогая обувь из закупок разочаровывала - не рискую больше...
Вот тоже загорелась сегодня внешним видом кросс из этой закупки, пока не заказала, сомневаюсь, как-то брала в Спортмастере со скидкой, пара 1 тыс стоила, ну некачественный материал, некомфортно, выкинула. Тоже отзывы бы послушать.

О, я покупала в спортмастере широко разрекламированные кроссовки за 4500 и это со скидкой-через неделю материал стал сыпаться, как у кофт когда петли распускаются.
это с какой фирмой такая неприятность случилась?
Кима
sun_sky

Брала сыну в закупке недорогие кроссовки, отзывы по ним - вау, какие классные! Развалились через месяц носки,  без футбола и спорта, просто пешком до школы 5 минут и обратно. Больше не беру. Можно в спортмастере дисконт ловить приемлемые цены.
Брала там миреллы за 900 рублей. Сколько сын носил, им сносу нет, теперь я донашиваю, они все как новые.
в спортмастере можно пользоваться скидками из вк. Я тут и узнала, всегда теперь пользуюсь, чаще всего очень быстро, прямо в магазине, пишу нескольким сразу товарищам, кто быстрее ответит, у того и беру скидку. До 5000 тыс. дают максимальную скидку 30%, а вот выше просят вознаграждение за такую скидку. Но все равно приличная скидка получилась у меня последний раз.
Mamashka
Кима
sun_sky

Брала сыну в закупке недорогие кроссовки, отзывы по ним - вау, какие классные! Развалились через месяц носки,  без футбола и спорта, просто пешком до школы 5 минут и обратно. Больше не беру. Можно в спортмастере дисконт ловить приемлемые цены.
Брала там миреллы за 900 рублей. Сколько сын носил, им сносу нет, теперь я донашиваю, они все как новые.
в спортмастере можно пользоваться скидками из вк. Я тут и узнала, всегда теперь пользуюсь, чаще всего очень быстро, прямо в магазине, пишу нескольким сразу товарищам, кто быстрее ответит, у того и беру скидку. До 5000 тыс. дают максимальную скидку 30%, а вот выше просят вознаграждение за такую скидку. Но все равно приличная скидка получилась у меня последний раз.
а сколько просят вознаграждение за скидку за товар стоимостью свыше 5000?
Кима
sun_sky

дисконт только в Кольце?
Лисена
ТИМОШЕНКО АННА
OlgaOlgaOlga
sun_sky

это с какой фирмой такая неприятность случилась?

чекерс-для бега
Belk@
ТИМОШЕНКО АННА
OlgaOlgaOlga
sun_sky

Деньги вернули вам?

не, не стала заморачиваться.
Belk@
Я брала в СМ Коламбию, по акции. Тоже довольна. Как новые. Ещё и девки поносят (беру модели унисекс)

коламбию ношу в спортзал лет 5 правда, без улицы-как новые.
Мишкинамама, просят по-разному. У меня получалась скидка 3500 (30%), один попросил 850 руб. перевести на карту (итого скидка вышла 2650 руб.) Другая девушка за этот товар дала только 2000 руб. скидку. Я взяла у первого.
Mamashka, ты где-то не там покупаешь.  Покупали недавно куртку мужу. Цена 8000. Никто ничего не просил, 30% скидка)
Солнышко,дай ссылку)
у троих спрашивала, все платно только 30% давали.
Солнышко
Mamashka, ты где-то не там покупаешь.  Покупали недавно куртку мужу. Цена 8000. Никто ничего не просил, 30% скидка)

И мы покупали так, никому ничего не перечисляли, бесплатно абсолютно.
Девочки, помню была дискуссия, но тогда не надо было
Дезик для почти подростка, максимально безопасный, какой?
Не закупки и не iherb, нужен здесь и сейчас.  :roll:
насчет безопасности не знаю, мой обычным рексоной спреем пользуется
Belk@,там где израильскую косметику продают алуниты,но я мужских не видела .
Девочки, что "попить" от хруста в коленях?
Фиалёна,коллаген
Ася
Фиалёна,коллаген

Дешевле холодец есть)))
Belk@,у меня Адидас покупает, лет с 12-13
Какие профессии сейчас наиболее востребованы? Из тех , что в колледжах? На кого податься? Кто н будь думает на эту тему для парней? 8 класс заканчивает.
Только не советуйте спросить у него самого, бесполезно.)))
Автомеханик? Очень востребованная и хорошо оплачиваемая. Хорошие специалисты на вес золота и никогда не остаются без работы.
Tanich_ka
Автомеханик? Очень востребованная и хорошо оплачиваемая. Хорошие специалисты на вес золота и никогда не остаются без работы.

Даа, видела одного такого автомеханика после колледжа, без опыта работы никому не нужен(((
Василич
Tanich_ka

Даа, видела одного такого автомеханика после колледжа, без опыта работы никому не нужен(((

Ага.. я тоже послушаю, где после колледжа возьмут на работу и сразу зарплату дадут, хотя бы 50 тыщ😂😂😂😂😂😂в 18 лет.
КсенияИ, для опыта поначалу можно и без зарплаты. Посмотрела сейчас вакансии для всяких автосервисов. Ученики никому не нужны. Опыт работы 3-5 лет или от 5 ...
Василич,не драматизируйте ситуацию.. если пацан рукастый, то найдет работу ещё во время практики.. другое дело,чтобы тяга была к этому..
Василич, что ему интересно?
можно же от повара до художника предложений накидать... А ему может сварщиком интересней быть?
Дочкинамама
Василич, что ему интересно?
можно же от повара до художника предложений накидать... А ему может сварщиком интересней быть?

Кстати, "о птичках"! Я прям на полном серьезе хотела предложить вакансию - сварщик! Нормальные сварщики з/п получают порой выше, чем рядовые ИТРовцы. Мало того, отличный/хороший сварщик ВСЕГДА и легко найдет себе работу. Это очень востребованная профессия. Хоть у нас, хоть где-то по стране вахтовым методом. А также существуют какие-то "вип" сварщики, у которых есть даже именное клеймо. Они работают по контрактам в таких организациях как ГазПром, на возведении Крымского моста. Страшно подумать какие у них там з/п )))).
Понятно, что для этого нужно приложить максимум усилий и желания. И безусловно потребуется практика. Но так никто и не говорит, что после учебного (любого) заведения без блата нас никто не ждет и в жизни нужно всего добиваться самому.
Василич
КсенияИ, для опыта поначалу можно и без зарплаты. Посмотрела сейчас вакансии для всяких автосервисов. Ученики никому не нужны. Опыт работы 3-5 лет или от 5 ...
да элементарно на последних курсах колледжа пусть по автосервисам пройдется местным, по шинкам, пунктам техосмотра. Предложит бесплатно поработать , постажироваться, думаю, что много мужиков понимающих, возьмут парня. Там , чтоб машины ремонтить, много ума не надо, главное-основные принципы именно на практике понять!!! Специальность хорошая . Я бы ещё автоэлектриком посоветовала, вот на вес золота специалист...
Соглашусь с Рыжуша, про сварщика.
Три года назад, когда я была в теме ещё, толкового сварщика молодого днём с огнём не найти было. Может сейчас ситуация изменилась, конечно, но не уверена.
Но тут нужно понимать, работа тяжелая в физическом смысле тоже.
Если монтаж, то это и работа на высоте, и при любых погодных условиях (редко дни активируют). Я пилу именно о металлоконструкциях зданий и сооружений, не перила варить 🙂
На мой взгляд все ремонтные специальности тоже неплохи. Главное чтобы руки были из того места.
Хороший плиточник или сантехник неплохо получают.
Василич
Какие профессии сейчас наиболее востребованы? Из тех , что в колледжах? На кого податься? Кто н будь думает на эту тему для парней? 8 класс заканчивает.
На производстве операторы и наладчики программируемых станков довольно востребованы.
Очень сложно советовать не зная интересы и склонности ребёнка.
Belk@
Очень сложно советовать не зная интересы и склонности ребёнка.
Да.
Среди мужчин есть отменные парикмахеры, которые также очень востребованы и отлично зарабатывают. И при этом вполне мужественны, без всяких эдаких моментов.
Художник может себя попробовать ещё в татуаже.
Да нет у него особых талантов, в том то и дело... Занимается спортом, смотрела колледж физической культуры, но честно говоря учитель физ ры из него никакой.