Дети74.ruархив форума

наши дети - подростки

15 968 сообщений · 2 473 752 просмотров · стр. 267 из 400
zoltrix,Katika, спасибо!
Солнышко, я присоединяюсь к поздравлениям! Взрослой дочке всего хорошего)
Солнышко,Алёну с днём рождения!
Где это антикафе находится?
Солнышко, с именинницей!!!
Спасибо за отзыв 🙂 Зимой у нас 13-летие 🙂
Mamashka

Около парка Гагарина. Если погода хорошая, можно и погулять пойти по парку после кафе. Но в этом году не очень с погодой.
bookmark
Mamashka

Около парка Гагарина. Если погода хорошая, можно и погулять пойти по парку после кафе. Но в этом году не очень с погодой.

Мы вчера как раз погуляли)

Коммуны 139
https://vk.com/theanticafe

Всем спасибо за поздравления 🙂
Солнышко, с именинницей!!! Успехов в учебе!
У меня сын периодически с друзьями в местном антикафе проводят время. Им нравится. Некоторые там и ДР устраивают.
Мой пока домой приглашает ) правда, и до 13-летия почти полгода.
Солнышко
Отметили сегодня 13 лет дочери в The Антикафе. И нам и гостям очень понравился такой формат. Несколько разных комнат, мы бронировали две- для игры  настолки (с круглым столом) и видеоиграми и вторая со столами для еды и музыкальным X-BOX (играть на гитарах и петь). Настолок у них очень много, некоторые новые, некоторые нескольок потрепанные), но выбрать можно хоть кому.
Для подростков, которых не знаешь как развлечь-отличный вариант. Развлекали они себя на 100% сами)).
Конечно, можно и дома поиграть, но мне  толпа подростков дома ни к чему  :laugh:
Классно!  Солнышко, с именинницей!
Крепкого здоровья Алёне, верных друзей, успехов в учёбе и творчестве!
Солнышко
Отметили сегодня 13 лет дочери в The Антикафе. И нам и гостям очень понравился такой формат. Несколько разных комнат, мы бронировали две- для игры  настолки (с круглым столом) и видеоиграми и вторая со столами для еды и музыкальным X-BOX (играть на гитарах и петь). Настолок у них очень много, некоторые новые, некоторые нескольок потрепанные), но выбрать можно хоть кому.
Для подростков, которых не знаешь как развлечь-отличный вариант. Развлекали они себя на 100% сами)).
Конечно, можно и дома поиграть, но мне  толпа подростков дома ни к чему  :laugh:

Солнышко, поздравляю доченьку!
Солнышко, Аленку-умницу с днем рождения! 
Alma mater,lookas,Сибирочк@,почтиAngel, спасибо!
как меня дочь раздражает своим гопницким поведением - под музыку любую ритмичную (даже классику) практически бьется головой как жесткий рокер... а смех этот гы-гы-гы /э-э-ээээ грудной меня вымораживает..  всякие словечки похабные (хоть не мат) но к месту и чаще не к месту - мультики!!! ими комментирует.... и всё подряд - новости или передачи про животных...  рррррр 
приличная семья вроде, муз.школа, репетиторы... откуда берётся эта дикость? и ржет довольная сама от своего поведения
sun_sky, темперамент наверное прет, это врожденное, не от семьи.
sun_sky, пробует. Мне кажется, все через такое поведение проходят. Потом все нормальные снова становятся.

У старшей вся голова покрылась перхотью. большими, прямо, хлопьями 🙁 ХиШ не помогает.
У нас всей семье помогает Vichy от перхоти. Единственное, что смогли подобрать за долгие годы пробования всего
Тан4ик, мне посоветовали Кето Плюс. У дочки пока только волосы салятся и перхоть мелкие мелкие чешуйки.
А для ухода купили облепиховую серию НС: шампунь и бальзам. Волосы то промывать как-то надо.
Неугомонная ©, 10, но она физически переросток 156 см., нога 38 р-р...

от перхоти мужу шампунь низорал из аптеки помог
у дочери волосы быстро жирниться стали - есть спец. шампуни интересно?
Спасибо, девочки!
В том году была обычная сухая перхоть, помог из аптеки обычный типа низорал. А тут такая... Это после поездки в Уфу началось. Хотя там голову и не мыла.
Неугомонная ©
Тан4ик, Тань, у Светы медведевой спроси совета) у нее же линейка шампуней и масок запустилась.. вдруг подойдет

это кто?
Тан4ик, попробуйте  шампунь Келюаль дс. Неплохо помогает при сильной перхоти.
Тан4ик
Спасибо, девочки!
В том году была обычная сухая перхоть, помог из аптеки обычный типа низорал. А тут такая... Это после поездки в Уфу началось. Хотя там голову и не мыла.
перхоть еще сильнее появляетя, когда голову не мыла или вспотела кожа головы, этого лучше избегать, чтоб не жарко волосам было. :razz:
sun_sky,🙈
Марк Твен ( вроде он)) отлично сказал про подростковый возраст, фраза, которая характеризует все закиданы данного периода: «Это же надо было такому гениальному человеку родится в семье идиотов”.
Моя звезда братьев младших достаёт , мимо пройти не может не задрав их🙉
у моего 13 летнего начал портиться кожа. гнойников нет, но вся в бугорках,  сальные железы заработали, пошел гормон видимо.
VictoryDay,BlackCat, действительно... чего же я напрягаюсь когда наш гениальный ребзь чудит самовыражаясь.... не удивляйтесь если что когда увидите девушку-лошадку с  закидонами
В сети КосметикПро большое предложение по шампуням от перхоти,а так же шампуней для баланса кожи головы(от жирности).
КсенияИ, прочитала состав, масло, в основном. Не жирнит голову? И так рука тянется мыть через день...
Тан4ик,вы отзывы читали? С нашим воздухом хоть с маслом, хоть без раз в 2-3 дня нужно мыть голову.
Я себе ещё заказала шампунь из этой же серии, для жирных волос. 350 мл .. с одного раза промывает.
Масло Каяпут вообще бомба. Оно вообще улучшает волосы.. хорошо и обычным шампунем смывается. 
BlackCat
VictoryDay
sun_sky,🙈
Марк Твен ( вроде он)) отлично сказал про подростковый возраст, фраза, которая характеризует все закиданы данного периода: «Это же надо было такому гениальному человеку родится в семье идиотов”.

ёлки, прям в точку)))

:2funny: :2funny: :2funny:
КсенияИ
Тан4ик,вы отзывы читали? С нашим воздухом хоть с маслом, хоть без раз в 2-3 дня нужно мыть голову.
Я себе ещё заказала шампунь из этой же серии, для жирных волос. 350 мл .. с одного раза промывает.
Масло Каяпут вообще бомба. Оно вообще улучшает волосы.. хорошо и обычным шампунем смывается. 

отзывы пока некогда было прочитать.
КсенияИ

КсенияИ, не нашла о чем речь, поделитесь хоть в личку, что за чудо, где берете?
Девочки, а со мной поделитесь, пожалуйста, информацией, где можно купить одежду на тощего подростка, не худощавого, не стройного, а именно тощего. Заказала брюки супер-слим, даже с утяжкой широкие нам :coolsmiley: уже не знаю, куда бежать, где искать :-|
svetofor,я своим тощим сыночкам, один у меня 192см(нога 47см) в основном покупаю в Роднике есть 2 молодежных отдела (на память точно не помню но кажется House и Grupp), вещи недорогие и очень уж им нравятся. Ну а обувь иногда получается купить в Фиесте в спортотделах Адидас и др. Иногда акции бывают.
lookas
КсенияИ

КсенияИ, не нашла о чем речь, поделитесь хоть в личку, что за чудо, где берете?

На вайлдберриз. Я тоже вчера полезла читать и набрала корзину на полторы тыс))
По слову каяпут поищите.
ccc
svetofor,я своим тощим сыночкам, один у меня 192см(нога 47см) в основном покупаю в Роднике есть 2 молодежных отдела (на память точно не помню но кажется House и Grupp), вещи недорогие и очень уж им нравятся. Ну а обувь иногда получается купить в Фиесте в спортотделах Адидас и др. Иногда акции бывают.

В Кропп хорошие цены и для высоких, но качество как повезет, обычно из 3 вещей две на помойку через месяц.
Слаксы покупаю в Вайкики там есть Слим и ростовке 36.
lookas,ссылка удалила, по правилам форума. В личку отправила.
КсенияИ
lookas,ссылка удалила, по правилам форума. В личку отправила.

Спасибо 😍
Скажу своё слово о средстве масло Каяпут, пользовалась пока три раза, но уже мне кажется после первого раза перхоти на одежде не было. Мне кажется, что и волос стал лучше. Я , понятно не подросток, в этом возрасте могут быть свои нюансы. Посоветовала также КсенияИ, спасибо)
OlgaOlgaOlga, :рай:
КсенияИ, Вы только про масло писали? Если нет, то я рпзрешаю ссылку 🙂. Как модератор)