Дети74.ruархив форума

наши дети - подростки

15 968 сообщений · 2 473 752 просмотров · стр. 268 из 400
Солнышко,ок))
https://www.wildberries.ru/catalog/4089458/detail.aspx?_ga=2.84883994.26187018.1525432843-1585548273.1503570996&_gac=1.260028920.1525547213.Cj0KCQjwrLXXBRCXARIsAIttmRPFvJ772vXLQFXx9Ri8b53p2wxx5dm5XwlrpI0wC_gelKxWQI7a35IaAn6_EALw_wcB
https://www.wildberries.ru/catalog/2708917/detail.aspx
https://www.wildberries.ru/catalog/5158618/detail.aspx?targetUrl=PO

Отзывов много, мои тоже есть там!
Мамы девочек- подростков!
Нет у кого-то мешка одежды на девочку 140-146. Очень надо в сад.
Нужны леггинсы, футболки, шорты, лонгсливы. Сарафан.
Куплю недорого.

Растёт, капец. Вырастает так, что прошлогоднее просто на нее не налазиет и в сад не годится.
Сибирочк@, это у вас первоклашка такая? 😁 У меня Сыну 11 через пару недель. Он таких же размеров 😁.
lookas, ну да  🙂
Сибирочк@, ого, я думала, у нас девочка крупная 🙂  На 146 мы уже всё раздали, наверно, посмотрю.
У нас не крупная, просто высокая и конечности у нее длинненькие.
Она донашивает 134. Много есть и на 140.
Марье 12.4, она ростом 161 см... Мне вот интересно, когда она уже остановится 🙂
Сибирочк@, да у нас тоже такая, высокая и длинноногая, штаны на 158 беру уже (утяжка на поясе - наше всё), футболки 152 как раз 🙂  Шорты так вообще годами носит, в длину они всё короче становятся, а в ширину норм 🙂 
Тан4ик, да ну, сплюнь. Пусть растет. Я вот тоже в 12 162см была, и сейчас я 162.
У вас есть в кого. Ты как-то писала, ты 167 вроде, а муж и вовсе выше 180.
bookmark, вот у нее ноги длинее туловища. Например, кофточки на 8 лет покупала, а штанишки на 9. Верх если 134, то низ 140.
А у сына всегда наоборот. Низ короче верха.
Сибирочк@
Тан4ик, да ну, сплюнь. Пусть растет. Я вот тоже в 12 162см была, и сейчас я 162.
У вас есть в кого. Ты как-то писала, ты 167 вроде, а муж и вовсе выше 180.

я 170, да. Но я росла интенсивно после 14 лет. А тут ляля еще, а снаружи уже видная такая деушка.

У нас у младшей ноги длинные. Тоже брюки покупаю на размер больше, чем одежду вообще.
Я школу 170 заканчивала. А после 20-22 узнала, что ещё подросла, до 176.. а за последние пару лет ещё на см подросла, довытягивала осанку)) Слава Б, нога не растет, итак 40-41. И мне расти вообще не в кого было. Сестры 164, мамам157, отец 170, бабушка с дедушкой ещё ниже были...
Я заметила, что девчонок много стало красивых, высоких, длинноногих. Все таки сказывается питание, образ жизни на современных детях.
Вчера мерила рост детей, старший  13 лет за 3 мес. вырос на 3 см, еще пара см  и меня перегонит.
так непривычно видеть лицо ребенка на одном уровне со своим)
когда перерастет наверное те еще ощущения.
Средняя тоже тянется почти 8 лет 135 см. 
Мелкий вот плоховато растет, хотя ест все,за 3 мес. не вырос совсем.
КсенияИ, сын Ваши рубахи носит не снимая, спасибо)
Alma mater
Вчера мерила рост детей, старший  13 лет за 3 мес. вырос на 3 см, еще пара см  и меня перегонит.
так непривычно видеть лицо ребенка на одном уровне со своим)
когда перерастет наверное те еще ощущения.
Средняя тоже тянется почти 8 лет 135 см. 
Мелкий вот плоховато растет, хотя ест все,за 3 мес. не вырос совсем.
КсенияИ, сын Ваши рубахи носит не снимая, спасибо)

Племянник старший, которому 13.8, уже 182 см. Перерос маму с папой.
Тан4ик,  :shock: хотя если такими темпами будет расти по см в месяц через год наверное как раз к 180 будет
Alma mater, да-да 🙂 Причем, он не самый высокий в классе 🙂 Маша наша, кстати, тоже. Есть девочки повыше.
Егору 14 исполнилось первого мая ,182 рост ,44 размер обуви
Alma mater,осенью ещё пополним гардероб, растем)))
Тан4ик
Племянник старший, которому 13.8, уже 182 см. Перерос маму с папой.

А у нас двойняшки одинакового роста 🙂 Только одной 11 лет, а старшему летом 14 будет. С одной стороны, удобно с ними идти - закину руки на плечи каждому, высота одна 🙂 С другой, немножко переживательно, кого ни почитаешь, в 13 лет уже лоси, а у нас еще лосёнок 🙂
bookmark, у нас тоже пока лосёнок 157см, зато лапка 42.
Сибирочк@, это же про сына? у нас в 8 классе уже был 42, пока дорос до 43) двадцать уже скоро
OlgaOlgaOlga, да 12 лет 6 класс,  нога 42.
Сын дорос до меня) 165 см, нога 41/42...
Я жду, когда еще подрастет, тогда его ветровка мне достанется  ^-^
Сибирочк@

Ничёсе! У нашего 39-40 пока. Дорастёт до папиного 41 размера, поди, и будут кроссовками меняться 🙂
Дочку уговариваю на 38 остановиться, чтобы мою обувь не тырила 😀
Старшему 14  лет - рост в районе 180 см, после НГ активно прибавка пошла, размер ноги 44 (вроде перестала расти, месяца 4 уже обувь новую не покупаем).
Сейчас красивый такой сидит с фингалом под глазом - в баскетбол неудачно сыграл )
Nikta
Старшему 14  лет - рост в районе 180 см, после НГ активно прибавка пошла, размер ноги 44 (вроде перестала расти, месяца 4 уже обувь новую не покупаем).
Сейчас красивый такой сидит с фингалом под глазом - в баскетбол неудачно сыграл )
:2funny:
15-190-45🤗
Nikta, Здоровья сыночку!

Мой тоже сегодня отличился, на одной ноге скачет,  с травмы не так давно вернулись: растяжение связок и возможно разрыв сухожилия (надеюсь, что нет). Приёмы отрабатывали друг на друге в школе, хвастались у кого круче приём, один карате занимается второй мальчик теквондо, упали оба, мальчик сверху на моего и вот результат.
А мой в свои 12 лет ещё даже не лосёнок: 143 см ростом. А вот с дочкой через 5-6 лет буду тут писать про лосёнка, она в свои 5 лет уже почти такая же как сын в 1 класс пошёл))
Nikta

Это какое то дежавю.. сейчас зашла в комнату к сыну, у него фингал под левым глазом.. баскетбол, столкнулись головами))
КсенияИ
15-190-45🤗
Абалдеть...)))) а рост то до 18 лет же.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,мы для своего спорта недоросли вообще)) у нас мальчишки по 2 м и с 47 р уже лет с 13😂
Но,что радует, фигура гармоничная. Уже сформировавшаяся, не как у птеродактиля руки ноги палки))
КсенияИ, у моего под правым 🙂 Выдала ему очки-авиаторы, будет в них ходить пока что 🙂

zoltrix
, у моего тоже до кучи подобное - баскетбол "удачный" выдался. Играли на дворовой огороженной площадке, упал на металлическое ограждение - левая нога над коленом припухла и болит, ходит еле-еле, хромает. Кости целы, досталось мышцам и сухожилиям, ушиб и растяжение.
Nikta
синяк это ,не сломанный палец за неделю до выпускного экзамена в муз школе  :sad:Как так умудрился.
Ася, это да... Сочувствую! Скорейшего выздоровления!
В конце зимы была ситуация (в Москве), когда мальчишка лет 11-12, талантливый музыкант, саксофонист вроде, лауреат многих конкурсов, чуть ли не финалист "Синей птицы" (точно не помню, но уже вполне себе знаменитость), в общем он решил после школы с ребятами в снежки поиграть, причём неважно, что без варежек, ну вот душа просила. Доигрался до того, что попал в больницу с обморожением кистей 1-2 степени, неделю неясно было, какие последствия будут, а через 2 недели у него был запланирован ответственный и важный концерт и в Филармонии, и на какой-то непростой сцене. Обошлось - пальцы не потерял, чудом каким-то выступил на концертах.
Дети, даже талантливые, даже умные, даже подростки порой такие бестолковки, и понятие "техника безопасности" для них пустой звук.
Nikta, спасибо,сейчас главное чтобы быстро восстановиться и без последствий .
КсенияИ
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,мы для своего спорта недоросли вообще)) у нас мальчишки по 2 м и с 47 р уже лет с 13😂
Но,что радует, фигура гармоничная. Уже сформировавшаяся, не как у птеродактиля руки ноги палки))
баскетбол? У меня просто муж 189см, шторы спокойно без стула вешает))) и я представила ребёнка с таким ростом)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,у вас потолки низкие или руки длинные? Мой только лампочки сменит, до карниза не дотянутся))
По мне так 188 вообще эталон роста для мужчины!!! Высокий, но не шпала!!
bookmark
Сибирочк@

Ничёсе! У нашего 39-40 пока. Дорастёт до папиного 41 размера, поди, и будут кроссовками меняться 🙂
Дочку уговариваю на 38 остановиться, чтобы мою обувь не тырила 😀

марин, когда перерастает тоже норм)) 

я с 38-м спокойно сплю уже. А вот зиму и демисезонку ей выбираю с прицелом, что носить потом и мне. С носочком  😀
КсенияИ
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,у вас потолки низкие или руки длинные? Мой только лампочки сменит, до карниза не дотянутся))
По мне так 188 вообще эталон роста для мужчины!!! Высокий, но не шпала!!

да, при вашем росте-то в 175 см, конечно! А при моем -162 см росте такой мужчина(188 см) очнеь -очень высокий...
Для меня эталон-175-180 см.
девочки, у кого дети ездят в поездах, посоветуйте что взять в дорогу? мальчик -11 лет едет с командой правда, но прям не знаю.