9 мая 2018, 18:05
Рыжуша, блин вот я язва(( хорошую обувь не стоптать) Я до сих пор ношу от сына и кроссы и зимние ботинки, Экко. Дочери уже обувь переходит, пусть мальчиковая, но все же) 13 лет разница
Рыжуша
Похоже, мне и донашивать ничего не придется... т.к. стаптывает она очень качественно обувь!
svetoforза 12 не покупали тоже, но за 6 легко) Сын же)
Как-то у меня рука не поднимается кеды Экко за 12 тр покупать на сезон, потом продавать за сколько их? За пару тысяч?
Фиалёна
Tanich_ka, спасибо, нет. Спрашиваю у дочки, что хотелось бы и примеряю на субъективность обстоятельств/возможностей) :смеется:
медиков в семье не было никогда.
ДочкинамамаФиалёна
Tanich_ka, спасибо, нет. Спрашиваю у дочки, что хотелось бы и примеряю на субъективность обстоятельств/возможностей) :смеется:
медиков в семье не было никогда.
она морально готова в морг пойти, к трупам? к крови, гною и пр.жидкостям?
это же надо через это пройти, чтобы даже просто "кабинетным" медиком стать
Dоnnа
Моя очень хочет быть стоматологом, но пока не решили здесь учиться или уезжать. 8 класс - есть время подумать.
Tanich_ka, а будущие стоматологи тоже в простой поликлинике отработать должны?
ТИМОШЕНКО АННАDоnnа
Моя очень хочет быть стоматологом, но пока не решили здесь учиться или уезжать. 8 класс - есть время подумать.
Tanich_ka, а будущие стоматологи тоже в простой поликлинике отработать должны?
там тоже синдром выгорания-у мужа сестра 25 лет отработала- и все, больше не может, хотя и опыт и деньги хорошие. Сейчас работает в стоматологии помощником и можно сказать уборщиком, врачи видят, что опыт огромный, зовут третьим стоматологом-она ни в какую.
Dоnnаподруга зубной техник, училище копейское) квартира в центре, дом в Сатке, трое детей, но она очень грамотный зубной техник, работает с довольно известным в городе доктором\
КсенияИ, вот спасибище вам, я даже не знала, что есть такое, пусть правда походит, посмотрит.
Я оплачивать не готова ее образование, не поступит на бюджет, пусть идет работает и на вечернем или заочном учится.
Мы изначально вообще хотели ее после 9 класса отправить в медулище, раз уж так ей медицина запала, но оказывается после 9 только на медсестру можно выучится, все остальное после 11.
КсенияИну да, не каждый
OlgaOlgaOlga,я как раз таки понимаю. 200 т в год на протяжении 6 лет, потом ещё интернатура, это ещё больше, не каждый родитель готов оплатить ..
КсенияИЭто не так затратно, как кажется/ это как уж приоритеты родители расставляют, сто процентов говорю.
OlgaOlgaOlga,более того, многие талантливые дети не едут учиться в столицу и Питер даже на бюджет... Это очень затратно. Не мне вам рассказывать.
КсенияИНу билеты то при чем) 10 в мес достаточно) Что? большая сумма?
OlgaOlgaOlga,у подруги сын в Питере, в среднем 15-20 в мес. Плюс билеты. На бюджете..
КсенияИКсюш, прилетать можно мах два раза в год, а лучше один , из Питера точно. И самим заработать. не составит труда. ПРоедаете больше/ не понимаю(
OlgaOlgaOlga,Оля.. при средней за в регионе 25 это просто огромная сумма!!!!
Билеты на самолёт на каникулах и праздники. 4 раза в год. Это ещё 50..
КсенияИ
OlgaOlgaOlga,я как раз таки понимаю. 200 т в год на протяжении 6 лет, потом ещё интернатура, это ещё больше, не каждый родитель готов оплатить ..
КсенияИКсенияИ, если ребенок в Челябинске останется, вы же его также поить, кормить, одевать будете, пока он учится. Поэтому, если есть желание, то все возможно.
OlgaOlgaOlga,Оля.. при средней за в регионе 25 это просто огромная сумма! Если не получает стипу 10 мало. Очень. 300 р в день. Это черта бедности.
Билеты на самолёт на каникулах и праздники. 4 раза в год. Это ещё 50..