8 мая 2018, 04:07
ТИМОШЕНКО АННА,вы про еду?или про что?
BlackCatмне даже 170 см мужчина норм, но не 190...это перебор для меня.МишкинамамаКсенияИда, при вашем росте-то в 175 см, конечно! А при моем -162 см росте такой мужчина(188 см) очнеь -очень высокий...
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,у вас потолки низкие или руки длинные? Мой только лампочки сменит, до карниза не дотянутся))
По мне так 188 вообще эталон роста для мужчины!!! Высокий, но не шпала!!
Для меня эталон-175-180 см.
у меня так же при росте 160))) от 175 до 180 самое то))
ТИМОШЕНКО АННА
девочки, у кого дети ездят в поездах, посоветуйте что взять в дорогу? мальчик -11 лет едет с командой правда, но прям не знаю.
BlackCat
ТИМОШЕНКО АННА, из еды или вещей? точно знаю, что в поезде нужен удлинитель для зарядки телефона, желательно с несколькими розетками)))
Mamashka
ТИМОШЕНКО АННАу нас тренер это контролировал. они все вместе ходили за продуктами перед выездом обратно. До этого напоминал им о деньгах.Mamashka
про все, ребенок вообще не самостоятельный, я по себе помню-в 12 лет поехала в Питер со школой (еще школа не своя), потратила все деньги, а обратно же ехать 3 дня, а у меня и девочки из класса осталась банка шпротного паштета, даже хлеба не было, мы с ней легли спать, чтобы голод перенести легче-в Кирове на мелочь купили булку хлеба и тянули ее до Челябинска. А дети постарше, те поумнее купили еды в поезд и хоть бы кто поделился.
МишкинамамаКсенияИда, при вашем росте-то в 175 см, конечно! А при моем -162 см росте такой мужчина(188 см) очнеь -очень высокий...
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,у вас потолки низкие или руки длинные? Мой только лампочки сменит, до карниза не дотянутся))
По мне так 188 вообще эталон роста для мужчины!!! Высокий, но не шпала!!
Для меня эталон-175-180 см.
Сибирочк@
bookmark, у нас тоже пока лосёнок 157см, зато лапка 42.
Сибирочк@вот прям больная тема. в апреле сын ездил в Казань, в мае в Тюмень на поезде. перед второй поездкой мне говорит, зачем мне вторая обувь, все равно никто не переобувается. как выяснилось, они прям как в номере в тапках ходили, так и на математический турнир пошли играть. позорище такое. промывала мозг, не знаю дошло ли. где была учитель при этом тоже интересно. второй раз кучу одежды не стали давать, все равно за 3 дня они там много не напереодевают. максимум по одной паре всего.
По поводу одежды.
Едет на 4 дня + сутки поезд туда и обратно. Раньше клала 5 пар носков, 3 трусов, 3 футбы, шорты для хостела. Едет в спорт костюме, куртка по погоде.
Максимум что он делает это меняет футбу. И вся команда, по рассказам мамаш, такая же. Так что носки 2 пары, запасные трусы и футба, достаточно.
Мыльно-рыльные.
Солнышко
Девочки все переодевают каждый день)
BlackCatСибирочк@ТИМОШЕНКО АННА
девочки, у кого дети ездят в поездах, посоветуйте что взять в дорогу? мальчик -11 лет едет с командой правда, но прям не знаю.
Резиновые шлепанцы, влажные салфетки, туалетную бумагу (даю неполный рулон).
Пластиковую кружку и ложку, которые не жалко.
Пюре картофельное в баночке и лапшу типа ролтон-доширак. Они это любят.
Погрызть что-то пита сухариков, соломки, крекеров.
Пакетики с чаем. Небольшую баночку с сахаром (типа от БАДов или самый маленький пластиковый контейнер).
Мой любит кофе "3в1" - несколько пакетиков.
Журнал кроссворды-ребусы, ручку. Картишки или домино.
Бутылку минералки или просто воды, 1,5л.
я бы еще добавила отдельную одежду для поезда (футболка, носки, шорты)
пакет с конфетками, консервы к лапше или пюре и нож консервный, может быть нож перочинный для колбасы и хлеба
БТСолнышко
Девочки все переодевают каждый день)
Это у вас такая девочка) или она постарше.
Моя мадам в лагерях летних в одном и том же, с собой чемодан одежды, а носит пару-тройку вещей.
Ну может уже подросла, поумнее будет.... 10 лет уже.
Посмотрим, как в этом году)
КсенияИ
Дочкинамама,и что, в 15-16 лет звёздочки с молоком в лет???
КсенияИ+++
Наши только и ждут поездок чтобы оторваться)) дома то все под запретом.. у вас то ещё и девочки))) ага, представила, стадо наших лосей хлебают шарики молочные ;-)
Сибирочк@КсенияИ+++
Наши только и ждут поездок чтобы оторваться)) дома то все под запретом.. у вас то ещё и девочки))) ага, представила, стадо наших лосей хлебают шарики молочные ;-)
апельсинки, яблочки.... мальчики - это Вам не девочки!
Вот девочки так на поезде ездят.
и потом, шарики хлебать мисочка нужна. Это место займёт в сумке, и не возьмёт парень лишнее в дорогу.
Фиалёна
марин, когда перерастает тоже норм))
я с 38-м спокойно сплю уже. А вот зиму и демисезонку ей выбираю с прицелом, что носить потом и мне. С носочком 😀
Сибирочк@
апельсинки, яблочки.... мальчики - это Вам не девочки!
Вот девочки так на поезде ездят.
и потом, шарики хлебать мисочка нужна. Это место займёт в сумке, и не возьмёт парень лишнее в дорогу.
bookmark
Тебе с 38 хорошо, а у меня-то 39-40, нехорошо будет, если перерастёт, где я ей потом обувь буду искать? 😀
Alma mater
Буква Ы, ну в 10 лет ещё бы ничего с таким размером, мы в 1 классе 35 уже
КсенияИ
БлАндинка
Так у наших детей не только нога больше, чем у нас будет, но и рост тоже.
Меня тут каким то ветром в ЧелГУ занесло, мама дорогая....я себя карликосом среди местной молодежи почувствовала, со своими крошечными 170см роста. Все, ну все выше меня. Со мной одного роста, наверное, только старенькие преподы...
Так что Марина, девочке ростом 180 с 36 размером ноги не комильфо будет.
А вот с 40-41 самое то.
Не о чем печалиться.