Дети74.ruархив форума

наши дети - подростки

15 968 сообщений · 2 473 752 просмотров · стр. 273 из 400
Помогите ряд собрать большим мальчикам и их папам
https://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=336709

В 1 каталоге модель

Недорого и кожа.
Natalika, чего-то они не особо симпатичные на картинке.
Рыжуша
Девочки, давайте рядочек соберем на женские кроссы из нубука! Всего лишь по 500 рублей пара!!! Нигде таких цен нет ))))))))
Не хватает 36-го и 38-го размера!!!

https://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=314354

Девочки, как и обещала, отчитываюсь ))) Кроссы пришли, приятного ментолового цвета, нубук искусственный, но.... как-то слегка дешево смотрятся... В общем, ровно на свою стоимость - 500 рублей.
Я заказывала 39-ый размер, думая, что они маломерят, а оказывается идут в размер. По стельке - 25 см. Не на худышек, на среднюю или больше полноту.
В целом, на один сезон - нормально. Но мне большие по длине. Думаю.... пристроить или дочери на вырост оставить :roll:.
Если по 10-ти бальной шкале оценивать, то я бы поставила 8.

А вот эти, блестящие, всё же мне больше понравились ))))))))) из этой же закупки ))).

Рыжуша, Наташа , спс) а то меня жаба душит, что не заказала) дёшево так дёшево)
OlgaOlgaOlga
Рыжуша, Наташа , спс) а то меня жаба душит, что не заказала) дёшево так дёшево)

Носить можно вполне, но думаю, что только на сезон.

Вот блестящие (простите, что повторяюсь), выглядят намного лучше (я про качество). Ментоловые какие-то простенькие.
bookmark
Natalika, чего-то они не особо симпатичные на картинке.

Зато инблу очень комфортны
Рыжуша
Рыжуша
Девочки, давайте рядочек соберем на женские кроссы из нубука! Всего лишь по 500 рублей пара!!! Нигде таких цен нет ))))))))
Не хватает 36-го и 38-го размера!!!

https://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=314354

Девочки, как и обещала, отчитываюсь ))) Кроссы пришли, приятного ментолового цвета, нубук искусственный, но.... как-то слегка дешево смотрятся... В общем, ровно на свою стоимость - 500 рублей.
Я заказывала 39-ый размер, думая, что они маломерят, а оказывается идут в размер. По стельке - 25 см. Не на худышек, на среднюю или больше полноту.
В целом, на один сезон - нормально. Но мне большие по длине. Думаю.... пристроить или дочери на вырост оставить :roll:

тоже забрали уже. Ну за 500р вполне сойдет. На сезон хватит, и ладно. Больше мне от них ничего не надо))).
Сама померила, ноге,в принципе, удобно. Но отдала дочери.
ИМХО, маломерят все таки на размер. 38 явно не 38.
мы в пт дочери в стольнике купили на лето кеды. там много еще осталось. цены от 300 р.
coffee
Тан4ик, а как удаётся их не повредить одетой, при расчесывании, мытьё и тд?кажется нереальным

не всегда удается не повредить. Конечно, с ними нужно быть аккуратным - мочалкой не шоркать, не ковырять. Они не должны стоять постоянно. Подруга сверху клеила обычный пластырь, но у нее ребенку 7 лет было на тот момент.
По-правильному, мы их ставили в марте, до начала цветения березы. Но в этом году береза зацвела позже обычного, поэтому пришлось ставить еще раз во время "острого" периода.
Маша уже большая, в состоянии контролировать себя, поэтому не ковыряет клипсы. Вот вчера на конкурсе танцевали, при одном из движений попадает на клипсу больно. Знали бы, сняли заранее.
Нам проще, конечно, когда клипса выпадает слишком быстро, я звоню подруге и она ставит новую 🙂
Goldy
Тан4ик, а можно подробнее, что за иголки и где ставят? У младшего в этом году усилились проявления аллергии, боюсь, что к следующему году еще активнее начнется процесс :sad:

рефлексотерапия. Моя школьная подруга - доктор. Педиатр, невролог, рефлексотерапевт.
Мы начали ставить по весне три года назад. До этого лечили лекарствами - поллиноз проявился лет в 7.

nefrit
Тан4ик,т.е иголки короткие по длине?, я ставила иголки, так они тонкие и длинные, не представляю как с такими ходить по улице)

взрослым лечат длинными иголками, курс из 10 процедур обычно. Детям ставят вот такие клипсы. Совсем маленьким, не иголочки на пластыре, а шарики. И их надо массировать в течение дня.
Тан4ик, самый главный вопрос? помогают? (простоя я вообще с таким не сталкивалась, как-то не было нужды, а вот сейчас жду уже третий год (((((()
Рыжуша
Тан4ик, самый главный вопрос? помогают? (простоя я вообще с таким не сталкивалась, как-то не было нужды, а вот сейчас жду уже третий год (((((()

Ну раз мы ставим уже не первый год, значит помогают 🙂
Нам, на второй год лечения медикаментами, они перестали помогать. + добавился зуд в глазах. Так что у нас другого выхода не было. Вернее, может и был - другие лекарства, АСИТ и т.д. Но я выбрала этот.
Тан4ик, спасибо большое, буду иметь ввиду  :smitten:
Девочки, мамы девочек! Хелп!!! Какие колготки покупаете своим принцессам?

Про капрон не спрашиваю. Мы носим из закупки "Лукоморье", но донашиваем уже последний размер из размерной сетки 158-164. Они х/б-шные, при стирке садятся на размер. По факту дочь ростом 152-158. Но у неё уже хорошая попа. И колготки уже малыыыыыыыыыыы..... ((

Очень и очень хочу ей х/б-шные, ну или близкие по составу. На зимний период. Похвалите, расскажите про свои. Хочется, чтоб не до подмышек натягивались, хорошего качества и желательно, долговечные, а не на два-три раза ))). Ну и по цене, конечно, чтобы не слишком дорого )).
Рыжуша, во взрослых колготках есть с хлопком много вариантов всевозможных цветов.
Попробуйте самый маленький размер.
Рыжуша,моя тоже выросла из Лукоморья, зимой покупала ей в ленте белорусские какие то(упаковку выбросила),  х/б, черного цвета, акция на них была, так всю зиму в школу их носила можно сказать не снимая),  Так тоже послушаю, надо будет перед школой закупать хочется качественные
В Шалунах хорошие колготки, но дорогие. Но постоянно акции - то минус 50% только 2 дня, то 2 по цене 1 и ТП. Реально хорошие. У меня сыновья, но дочерний подруге брала и неоднократно в подарок. Школьные однотонные  тоже есть. Но я с Нг там не была, какой выбор не знаю сейчас.
Рыжуша, у меня дочка ростом 158см, и для неё в школе спасение фирма "PERFEZIONE", Фиалёна регулярно проводит закупку. Весной цена была около 170-190руб. за пару. Они полноразмерные, носятся хорошо, даже девушки с невысоким ростом себе с удовольствием берут, катышки после стирки не замечала.
Рыжуша, Конте, везде продают. И не садятся, как Лукоморье.
Девочки, всем огромное спасибо за советы: прислушиваюсь, себе "записываю", запоминаю ))).

Alma mater
Рыжуша, во взрослых колготках есть с хлопком много вариантов всевозможных цветов.
Попробуйте самый маленький размер.

а какие колготы (названия, марки) получше?

БТ

да вот присматриваюсь к ним, но ни разу не брала ((.. В закупках дешевле?

Неугомонная ©

в кальцедонии беру микрофибру 50 ден по акции (там 3 шт продают немного дешевле)

боюсь, нам на пару раз такие ((( потому что мебель ужасная, быстро порвет (((.. Для различных торжеств несколько подобных колгот есть у нас. Да и по состоянию здоровья, нам бы потеплее.
MARIsha_FOX
Рыжуша, у меня дочка ростом 158см, и для неё в школе спасение фирма "PERFEZIONE", Фиалёна регулярно проводит закупку. Весной цена была около 170-190руб. за пару. Они полноразмерные, носятся хорошо, даже девушки с невысоким ростом себе с удовольствием берут, катышки после стирки не замечала.

Присмотрюсь )) А они полностью синтетика или с добавлением хлопка?
Рыжуша
MARIsha_FOX

мне они вообще не понравились, отдала новые на благотворительность
Брала 3 пары белые ажуные разные
Рыжуша, Конте в закупках часто бывает распродажа
Рыжуша, орг Titata постоянно проводит закупку с колготками - там всегда есть и хлопок с лайкрой и даже 200 ден внутри с начесом)))
Возьми доче единичку и вид приличный и тепло)
И цены у нее лучшие)
Когда распродажа - зиму 200 ден меньше 200 руб взяла (182руб)
Закупку Конте ведёт Данилы Мама.
БТ

+100
Тан4ик
БТ

+100
у всех, похоже, разный опыт.
Конте на садятся? Садятся еще как! При том, что я только на 40 стираю.
Скатываются меньше, да.

Солнышко
Рыжуша
MARIsha_FOX

мне они вообще не понравились, отдала новые на благотворительность
Брала 3 пары белые ажуные разные
мне тоже один раз хватило попробовать. Они одноразовые. На ногах перекручиваются, поле стирки видок такой, что. только выкинуть....
Конте у нас носит старшая, 158-164. Они оч приятные к телу, не натирают швы в промежности (она какие-то колготки отказалась носить по этой причине). Все равно меняем часто, т.к. истираются на пальцах и пятке 🙁
Тан4ик
Конте у нас носит старшая, 158-164. Они оч приятные к телу, не натирают швы в промежности (она какие-то колготки отказалась носить по этой причине). Все равно меняем часто, т.к. истираются на пальцах и пятке 🙁

Да, такая проблема есть...

Сибирочк@, по мне так, Конте не садятся, ну или, может, я беру большой размер дочке и усадка незаметна))))))
Но из ХБ-колготок - они лучшие.

После 12 лет я думаю микрофибру уже надо брать, она лучше смотрится.
У дочки есть и микрофибра - Джулия фирма, но ей в них холодно зимой, весной и осенью само-то.
Хотя фирма мне нравится, крепкие, и не дорогие, рублей 140, однотонные матовые, примерно 100 ден.
Девочки, проанонсируйте пож в этой теме закупку конте… захотелось попробовать 🙂
моей еще нужны плотные белые для хореографии без рисунка-какие нахвалите? тоже желательно в закупке... заказала бы заранее, а то каждый раз уже на выступлении каком нить вспоминаю..
Лисена
моей еще нужны плотные белые для хореографии без рисунка-какие нахвалите? тоже желательно в закупке... заказала бы заранее, а то каждый раз уже на выступлении каком нить вспоминаю..

мы покупали в магазине для спорта и танцев. 60 ден были и 70.
БТ, да, в неутепленной плюшем микрофибре холодно 🙁 Ну и не оч аккуратно носим - то замком от сапога порвет, то за стул зацепит 🙁
Лисена, да вот она. Она почти всегда идет.

https://objava.deti74.ru/index.php/topic,917905.0.html

По танцевальным в сз не ориентируюсь. Такое надо ,смотреть, щупать, разворачивать.....Стоит не дешево. Купить так уж, чтоб надеть,а не отдать......
Лисена

Я брала шарманте. Они неубиваеые. Очень плотные.
Брала несколько пар, но все одну никак не могла доча износить)
Кима, я вообще эту закупку потеряла.. раньше там трусики брала детям.. особенно мальчиковые мне нравились...
есть какая то ссылка на модель колготок, может осталась в выкупленных? В конте я что то растерялась :2funny: слишком большой выбор тоже нехорошо :2funny:
Лисена, ссылку не нашла, но нашла, что это "Колготки спортивные Arina Ballerina PIRUETTA 60"
А мне грозят в этом году младшей только белые в школу :lol: :lol:.
Anda
А мне грозят в этом году младшей только белые в школу :lol: :lol:.

у меня старшая всю началку на 85 % в белых отходила, младшая тоже почти также носит. Темные в дождливую погоду в основном)).
Все равно каждый день стирать, машинка стирает, какая разница?)) Зато красиво).
Я не понимаю в школу розовые/красные/в яркий цветочек и тп
Солнышко, я-то планиовала тёмно-синие, беж, хорошо ещё не накупила...!!!