Дети74.ruархив форума

наши дети - подростки

15 968 сообщений · 2 473 752 просмотров · стр. 274 из 400
Где в закупке Конте большие х/б колготки? Не вижу (( белые и темно-синие взяла бы от 164 р-ра... моя 10-летка терпеть не может капронки натягивать и микрофибру так же
шарманте и пируэта (плотные белые колготки просили)

https://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=345193
Солнышко, ты просто золото!
Солнышко
Anda
А мне грозят в этом году младшей только белые в школу :lol: :lol:.

у меня старшая всю началку на 85 % в белых отходила, младшая тоже почти также носит. Темные в дождливую погоду в основном)).
Все равно каждый день стирать, машинка стирает, какая разница?)) Зато красиво).
Я не понимаю в школу розовые/красные/в яркий цветочек и тп

у нас красная юбка в клетку тоже предполагает белые колготки. Но у нас они через месяц не отстирываются на подошвах - краса моя когда переобувается, встает прямо на пол в школе 🙁
sun_sky
Где в закупке Конте большие х/б колготки? Не вижу (( белые и темно-синие взяла бы от 164 р-ра... моя 10-летка терпеть не может капронки натягивать и микрофибру так же

Моей 10 лет, но 164 нам большие, я Конте покупала в магазине, р-р 152-158 нам еще как раз были в этом году.
Беру однотонные, синие, бежевые, темные всякие.
164р. - не знаю даже - есть ли? не смотрела.
БТ, я про возраст написала, т.к. в 10 лет дочь еще деть все-таки.... и нет терпения и аккуратности возиться с капронками... а вот рост 158 - донашивает из детского мира 158-164 - и они уже сползают (до поясницы не достают и еле натягиваются) - это темно синие которые... ( а белые оттуда же вообще малы - маломерки видимо
Девочки, а шарманке и пируэта в размер идут? Или маломерки?
БТ
sun_sky

Моей 10 лет, но 164 нам большие, я Конте покупала в магазине, р-р 152-158 нам еще как раз были в этом году.
Беру однотонные, синие, бежевые, темные всякие.
164р. - не знаю даже - есть ли? не смотрела.

Мне вот тоже желательно на рост от 158...  :ой засмущали: для дочки.
Девочки раньше обсуждали где то про карточку сбербанк для детей, потеряла  инф-ю.... Надо завести для реб. 14 лет, на сайте прочитала что дополнительная карта привязывается к счету родителей, так можно привязать к социальной карте родителей чтобы не платить годовое обслуживание, а можно открыть счет ребенку и платить за карту( у моих знакомых она вот в минус ушла, т. к. не пользуются ей). Что лучше сделать, карта нужна для трудового отряда, поделитесь информацией пожалуйста.
Дусенька,молодежную. За доп.карту нужно платить годовое обслуживание. Плюс - вы готовы дать логин и пароль от своей карты ребенку, чтобы он пользовался банкоматом и сбербанка онлайн?
Я - нет)) поэтому у сына  молодежная. Оформляли зимой в 15 лет. Паспорт и больше ничего не нужно.
Дусенька, а для трудового отряда, случайно не карта МИР нужна? Все бюджетные расчеты переводят на нее.
Лисена

пируэт 160-164 беру для 15-летней дочери на танцы (у нее рост 165, размер одежды 40-42). Ноги длинные - колготки на ногах хорошо сидят. Специально переспрашивала: не малы ли?
Tata_R
Дусенька, а для трудового отряда, случайно не карта МИР нужна? Все бюджетные расчеты переводят на нее.

Да в школе ничего не говорят, в марте сказали что вашей карты достаточно, я успокоилась, а сегодня звонят и говорят срочно делайте, какую не сказали. В прошлом году  тоже заставляли делать, в итоге заплатили наличными((((( Я вот не особо хочу заводить, вредничаю.
Ксения, А в банк можно прийти с  копией паспорта ребенка и без самого ребенка?
Дусенька,я пошла с сыном -  на меня оператор вообще не смотрела. Ответила только на мои вопросы и все. Все бумаги он подписывал..
Если же  к своей будете делать доп- тогда ребенок, наверное, не нужен. Зайдите в Сб, у консультанта все узнайте. У нас по времени 15 заняло все и прямо перед Нг
Дусенька, мы дочери хотели без нее сделать карту, в банке сказали нужно ее присутствие.
Дусенька, ребенок в заявлении расписываться должен будет. И не копия должна быть, а паспорт.
Спасибо, всем. Значит поедем оформлять. А чем отличаются карты Молодежная Visa  и Молодежная Mastercard?
Tata_R

Почитала про карту Мир, 750 руб. годовое обслуживание, 0 руб. для бюджетников в рамках зарплатного договора, я не уверена что будут заключать зарплатный договор  организации с детьми в трудовых отрядах, как правило это разовая выплата детям.
Дусенька
Спасибо, всем. Значит поедем оформлять. А чем отличаются карты Молодежная Visa  и Молодежная Mastercard?
Если пользоваться только у нас в стране, то никакой разницы. А если для заграницы, то Мастеркард лучше для Европы, Виза для Америки.
Я своему оформила молодежную мастеркард.
КсенияИ
Дусенька,молодежную. За доп.карту нужно платить годовое обслуживание. Плюс - вы готовы дать логин и пароль от своей карты ребенку, чтобы он пользовался банкоматом и сбербанка онлайн?
Я - нет)) поэтому у сына  молодежная. Оформляли зимой в 15 лет. Паспорт и больше ничего не нужно.
у доп. карты свой пин код
Mamashka,у меня3 карты Сбербанка. Зарплатная кредитная и социальная. У всех разный пин-код, но кабинет личный в сбер онлайн общий!!
И через кабинет можно видеть все операции по картам и совершать переводы и с карты на карту и прочие.  Мне это не нужно.
Дочкинамама
Лисена

пируэт 160-164 беру для 15-летней дочери на танцы (у нее рост 165, размер одежды 40-42). Ноги длинные - колготки на ногах хорошо сидят. Специально переспрашивала: не малы ли?

уважаемая Дочкинамама, мне нужно с вами связаться срочно, это по поводу ваших постов про целиакию в 2012-2015 годах, пожалуйста скажите как можно выйти с вами на связь??? Срочно!!!!
123sunny,вам надо набрать 20 сообщений на форуме и тогда вы сможете писать в личку.
Девочки, посоветуйте/дайте контакты косметолога для подростков? Прыщи стали появляться, хочу дочку отвести... послушать советы )))

Только хорошего ))). Если северок - вообще отлично было бы!

п.с. простите, где-то ведь обсуждали, а где? вроде даже сохраняла... так и не нашла (((...
А прыщи ещё скажите, чем мазать, протирать?
Писали помню давно, когда у нас их не было, я и не запоминала
Mamashka, моему реально помогло вот это средство: в банку ватные диски, залить миромистином. Протирать как вспомнит, или мама пнет
лицо чище стало уже через несколько дней. Он подсушивает, и воспаление снимает. Первые дни часто протирал, сжег лицо, шелушиться стало. Раза 2 в день нормально.
semechka
Mamashka, моему реально помогло вот это средство: в банку ватные диски, залить миромистином. Протирать как вспомнит, или мама пнет
лицо чище стало уже через несколько дней. Он подсушивает, и воспаление снимает. Первые дни часто протирал, сжег лицо, шелушиться стало. Раза 2 в день нормально.

мы так же делаем!
Еще очень помог дарсонваль, когда сильно посыпало. Пару раз сделать и они подсыхают.
Циндол рекомендуют. Он подсушивает.

Контакты косметолога дать могу, но только это будет Центр и рабочие дни.

Рыжуша, свою 10 летку водила к косметологу, но она принимает в начале Ленинского района.
Ультразвук, маска, мануальная чистка.
Рекомендации по уходу.
Будем посещать ее, чтобы предупредить генетические подростковые прыщи.

В начале с/з тоже есть знакомый косметолог, но она очень сильно «расписана», ещё и разные учебы/семинары.

Оба косметолога — врачи.
Блохина в НьюМед. врач-дерматолог. была у нее, как раз с дочкой, расписала и лечение и уход. пока лечим)
северок, возле бывшего к/т Победа.
Буква Ы, поделитесь, пожалуйста, контактом "в начале Ленинского района"
Буква Ы
Рыжуша, свою 10 летку водила к косметологу, но она принимает в начале Ленинского района.
Ультразвук, маска, мануальная чистка.
Рекомендации по уходу.
Будем посещать ее, чтобы предупредить генетические подростковые прыщи.

В начале с/з тоже есть знакомый косметолог, но она очень сильно «расписана», ещё и разные учебы/семинары.

Оба косметолога — врачи.

Можно мне контакты?
Нам как раз начало Ленинского удобно.
semechka,Alinakostina,Мишкинамама,Буква Ы,Шелена, девочки, спасибо большое за информацию!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Гагарина 6, салон Очарование
http://ocharovanie74.chelyabinskgid24.ru/
Если кому-то нужно, отправлю в личку Сотовый
semechka

а зачем заливать? Можно же просто на диск попшикать и протереть? И стерильность не потеряется, и стекать не будут излишки?
IceCream, нам так удобно хранить и использовать))) я ватный диск режу на 4 части и кладу в баночку из под крема, заливаю мирамистином. Сын окрыл, протер))) вроде не так напряжно))) он и это из под палки делает )))
Alinakostina
semechka

мы так же делаем!

ну это видимо если легкий вариант проблемы
Иначе не поможет только это
Мне самой очень развитая линейка средств la roshe posay их серия effclar.
У меря умывалка. Подходит и для сухой/комби6ироввнрой кожи идеально, т к не пересушивает.
Но это ежедневный уход для поддержания, после процедур.
Чистку у косметолога ничто не заменит
Belk@
Мне самой очень развитая линейка средств la roshe posay их серия effclar.
У меря умывалка. Подходит и для сухой/комби6ироввнрой кожи идеально, т к не пересушивает.
Но это ежедневный уход для поддержания, после процедур.
Чистку у косметолога ничто не заменит

Мы с ребенком тоже, по совету косметолога, перешли на la roshe, у нее effclar, умывалка, у меня toleriane крем для ухода за кожей лица склонной к аллергическим высыпаниям. Нравится)