4 июня 2018, 17:21
Где в закупке Конте большие х/б колготки? Не вижу (( белые и темно-синие взяла бы от 164 р-ра... моя 10-летка терпеть не может капронки натягивать и микрофибру так же
СолнышкоAnda
А мне грозят в этом году младшей только белые в школу :lol: :lol:.
у меня старшая всю началку на 85 % в белых отходила, младшая тоже почти также носит. Темные в дождливую погоду в основном)).
Все равно каждый день стирать, машинка стирает, какая разница?)) Зато красиво).
Я не понимаю в школу розовые/красные/в яркий цветочек и тп
sun_sky
Где в закупке Конте большие х/б колготки? Не вижу (( белые и темно-синие взяла бы от 164 р-ра... моя 10-летка терпеть не может капронки натягивать и микрофибру так же
БТsun_sky
Моей 10 лет, но 164 нам большие, я Конте покупала в магазине, р-р 152-158 нам еще как раз были в этом году.
Беру однотонные, синие, бежевые, темные всякие.
164р. - не знаю даже - есть ли? не смотрела.
Лисена
Девочки, а шарманке и пируэта в размер идут? Или маломерки?
Tata_R
Дусенька, а для трудового отряда, случайно не карта МИР нужна? Все бюджетные расчеты переводят на нее.
Tata_R
Дусенька, а для трудового отряда, случайно не карта МИР нужна? Все бюджетные расчеты переводят на нее.
ДусенькаЕсли пользоваться только у нас в стране, то никакой разницы. А если для заграницы, то Мастеркард лучше для Европы, Виза для Америки.
Спасибо, всем. Значит поедем оформлять. А чем отличаются карты Молодежная Visa и Молодежная Mastercard?
КсенияИу доп. карты свой пин код
Дусенька,молодежную. За доп.карту нужно платить годовое обслуживание. Плюс - вы готовы дать логин и пароль от своей карты ребенку, чтобы он пользовался банкоматом и сбербанка онлайн?
Я - нет)) поэтому у сына молодежная. Оформляли зимой в 15 лет. Паспорт и больше ничего не нужно.
ДочкинамамаЛисена
Девочки, а шарманке и пируэта в размер идут? Или маломерки?
пируэт 160-164 беру для 15-летней дочери на танцы (у нее рост 165, размер одежды 40-42). Ноги длинные - колготки на ногах хорошо сидят. Специально переспрашивала: не малы ли?
semechka
Mamashka, моему реально помогло вот это средство: в банку ватные диски, залить миромистином. Протирать как вспомнит, или мама пнет
лицо чище стало уже через несколько дней. Он подсушивает, и воспаление снимает. Первые дни часто протирал, сжег лицо, шелушиться стало. Раза 2 в день нормально.
Буква Ы
Рыжуша, свою 10 летку водила к косметологу, но она принимает в начале Ленинского района.
Ультразвук, маска, мануальная чистка.
Рекомендации по уходу.
Будем посещать ее, чтобы предупредить генетические подростковые прыщи.
В начале с/з тоже есть знакомый косметолог, но она очень сильно «расписана», ещё и разные учебы/семинары.
Оба косметолога — врачи.
semechka
Mamashka, моему реально помогло вот это средство: в банку ватные диски, залить миромистином. Протирать как вспомнит, или мама пнет
лицо чище стало уже через несколько дней. Он подсушивает, и воспаление снимает. Первые дни часто протирал, сжег лицо, шелушиться стало. Раза 2 в день нормально.
Alinakostinasemechka
мы так же делаем!
Belk@
Мне самой очень развитая линейка средств la roshe posay их серия effclar.
У меря умывалка. Подходит и для сухой/комби6ироввнрой кожи идеально, т к не пересушивает.
Но это ежедневный уход для поддержания, после процедур.
Чистку у косметолога ничто не заменит