11 июля 2018, 13:01
lookas, лаборатория робототехники при 31 школе
NatalikaNatalika, а не лаборатория физики это на первом этаже? Что-то очень похожа.
lookas, лаборатория робототехники при 31 школе
Рыжуша
MARIsha_FOX, тоже самое ищу, и тот же размер ))
Пока не нашла вариантов. В юничеле на прошлой неделе ничего подобного 38-го размера нет ((
Сибирочк@Сибирочк@,почему не пообнимать? уворачивается? или сама стесняешься?
. Теперь уже парень, аж страшно. Не потискать, не пообнимать. А иногда очень хочется.
Просто мысли в слух.
Тан4икРыжуша
Пока не нашла вариантов. В юничеле на прошлой неделе ничего подобного 38-го размера нет ((
думаю, ближе к 1 сентября ассортимент в магазинах расширят
СолнышкоТан4икРыжуша
В юничеле сказали, что больше не будет приходов
СолнышкоТан4икРыжуша
В юничеле сказали, что больше не будет приходов
Сибирочк@
так быстро летит время.... Такой крошка был 13 лет назад, потом малыш, мальчишечка. Теперь уже парень, аж страшно. Не потискать, не пообнимать. А иногда очень хочется.
Просто мысли в слух.
Рыжуша
Мишкинамама
Сибирочк@,твои мысли меня пугают. Немного мне осталось лет наслаждений сыном :cry:
Сейчас пытаюсь с ним максимально больше времени проводить.
Ну, и задумываюсь о своём не так уже отдаленном будущем.
КсенияИ
А где то с полгода назад все вернулось и с утроенной силой.
Теперь уже мне прям неловко порой. Прихожу с работы, такой слоник 1,9 м в 16 лет бежит обниматься... и все спасибо с обнимашками.. и руку мне подает и сумки таскает..
Alma mater
Anda, а опросы то какие? По телефону или на улице?
svetoforдочь с подружками ходили на батуты в алмаз, потом пиццу зашли поели. больше ничего не захотела. да и к 14 годам побывали везде где можно.
Расскажите, пожалуйста, кто как 14-летие деткам праздновали. Все же получение паспорта и все такое. Хочется чего-то особенного.
nefritнам на батуты нельзя, пиццу оне не хотять(((svetoforдочь с подружками ходили на батуты в алмаз, потом пиццу зашли поели. больше ничего не захотела. да и к 14 годам побывали везде где можно.
Расскажите, пожалуйста, кто как 14-летие деткам праздновали. Все же получение паспорта и все такое. Хочется чего-то особенного.
svetoforв начале июня моему чуду тоже 14 лет исполнилось) Ходил с друзьями на квест какой-то очень страшный(вот этот квест https://vk.com/topic-79424382_35137276) , потом в кино и после на боулинг. Во время боулинга покушали. Вышли выжатые как лимон))))) Устали, но довольны. Хотя боулинг был уже точно лишним. можно было после кино сразу в пиццерию пойти и спокойно покушать.