10 сентября 2018, 17:46
Девочки, где покупаете девочкам подросткам зимние пуховики? Последний раз покупали еще в детском магазине). Думаем, куда податься).
sun_sky
Ой, нет... что-то какой-то поток сознания с зашифрованными понятиями - нет желания вникать
nefrit
Forever, мы в прошлом году выбирали пуховик дочери, в детских отделах уже по росту не проходит, а во взрослых все широкое ей, объехали все магазины, в результате купили в 5 карманах парку.
КсенияИи там везде были) то модель не нравится, то цвет не тот,nefrit
Forever, мы в прошлом году выбирали пуховик дочери, в детских отделах уже по росту не проходит, а во взрослых все широкое ей, объехали все магазины, в результате купили в 5 карманах парку.
В Орби, в Шалунах, в Акуле до 170 ростовка.
и самое печальное во всей этой супер патриархальности - что в случае развода- даже не обсуждается с кем остаются дети (и в Турции сегодня именно такая ситуация), дети - конечно остаются с отцом.
Forever
Девочки, где покупаете девочкам подросткам зимние пуховики? Последний раз покупали еще в детском магазине). Думаем, куда податься).
Кимаи самое печальное во всей этой супер патриархальности - что в случае развода- даже не обсуждается с кем остаются дети (и в Турции сегодня именно такая ситуация), дети - конечно остаются с отцом.
В Турции ситуация не такая. Она очень зависит от позиции мужчины и женщины. Если женщина хочет,то ребенок остается с ней.
Подруга замужем за турком, поэтому я в теме.
Но и несомненный плюс патриархальности, что мужчина (в Турции) считает себя обязанным содержать детей, это его репутация, это его эго. И содержать не абы как, а оплачивая учебу, отдых, покупая жилье.
Тан4икТан4ик, кто закупку ведет, не подскажите?Forever
вот как раз получила в закупке. Дим%%ма называется. На рост 162 заказала 164 размер. Сел отлично! По распродаже.
Пальто /Чи%%кита/Ткань основная: 78% ПЭ, 22% нейлон, Утеплитель: ТермМакс (250 гр/м)Ткань подкладочная: 50% полиэфир, 50% п/э
Ledi DiТан4икТан4ик, кто закупку ведет, не подскажите?Forever
вот как раз получила в закупке. Дим%%ма называется. На рост 162 заказала 164 размер. Сел отлично! По распродаже.
Пальто /Чи%%кита/Ткань основная: 78% ПЭ, 22% нейлон, Утеплитель: ТермМакс (250 гр/м)Ткань подкладочная: 50% полиэфир, 50% п/э
nefrit
Тан4ик, а ссылка на закупку есть?)
nefrit
Тан4ик, спасибо, подписалась на нее.
Тан4икForever
ForeverТан4икForever
ну я уже писала, что закупки не моё, дочери тем более нужно померить кучу всего прежде, чем выбрать 🙂
и нам уже на 170 нужно 🙂
В ТРК в магазинах зимнее уже разве есть? Вроде как только осень пока что продают...
Неугомонная ©
Forever, если уже рост такой то и размер может быть взрослый)
Посмотри в магазинах snow, на теплотехе есть где продуктовый по победе, в центре возле пеплоса.
Ещё есть магазин якобы финских курток и пуховиков на каслинской то ли 24 то ли 26.
Но начальные цены высоковаты, по распродажным вполне можно брать.
Твоей сколько уже?
Alina
Мамы, краткое изложение идейной основы книги настоящая девчонка здесь:
https://zen.yandex.ru/media/id/5b88495c49879300aa4fe1b1/nu-my-je-liubim-drug-druga-5b92282ac586d600aa8371bb
Очень мне понравилась статья
Кима
Осенина, Котоп, Вайкики в алмазе. Я очень стройного высокого (187) сына там одела, даже пиджак в котопе прикупили.
AndaКима
Осенина, Котоп, Вайкики в алмазе. Я очень стройного высокого (187) сына там одела, даже пиджак в котопе прикупили.
Может Котон или Кропп?
zoltrix
девушки, а обувь зимнюю на мальчика 12 лет 38-39 размер где покупаете, в школу есть в чем ходить зимой, а вот для улицы нужны.
Тан4ик
Наталья74, выпускной откуда? 🙂
КимаAndaКима
Может Котон или Кропп?
магазин Koton. как запомнила, так и пишу.
не так много там магазинов для подростков, чтобы потеряться.
что за желание исправить?