Дети74.ruархив форума

наши дети - подростки

15 968 сообщений · 2 473 752 просмотров · стр. 286 из 400
OlgaOlgaOlga, спонсор чего этого?
Если речь про онлайн-курсы, то вся информация в сети есть, в том числе на сайте самих курсов. Я их не рекламирую, поделилась личным опытом и личным впечатлением по просьбе axi
axi, Таня,  я летом покупала на пробу с огромной скидкой 2 курса,  по информатике,  и  математике олимпиадной.  Уже в записи,  интерактив,  о котором пишет Елена,  уже не было.
Материал вполне на уровне,  но...  Очень много зависит от преподавателя,  от стиля изложения.  Насколько круто были преподнесена информация по программированию,  и очень посредственно,  с моей точки зрения,  по математике.  Хотя к содержанию самой программы претензий нет.
Совет- почитать отзывы о преподавателе перед покупкой,  посмотреть доступные ролики.  У них вроде раньше опция была -  пройти урок бесплатно.
Я брать курсы в дальнейшем однозначно буду,  пока  просто неактуально
И про скидки.  У кого мейл.ру почта,  посмотрите бонусную программу.  У меня сейчас 20% скидки на новые программы.  Летом на запись курсов была что то 80%.. И один курс можно было взять бесплатно
Про фоксворд. Сын занимался в прошлом году. По русскому заскучал. Написала заявление им, вернули оставшиеся деньги. Если не понравится педагог - всё решаемо.
Nikta, Yul@_, девочки - подскажите, оплата за курс в  фоксворде сразу  вся или  можно  помесячно  оплачивать? За  раз  большая  сумма  для нас.
Греюля, сразу
Я платила сразу.
На сайте у них написано,  что возможна рассрочка:
Оплатить обучение можно сразу за год или в рассрочку (это оговаривается при заключении договора).

При оплате в рассрочку у вас будет определённая дата, до которых нужно совершать платёжи. Например, 20 числа каждого месяца. За три дня до даты внесения очередного платежа вам на почту придёт ссылка на оплату. Перейдите по ней и следуйте инструкция. Хотите оплатить раньше? Напишите на externat@foxford.ru — координатор пришлёт ссылку заблаговременно.

Обратите внимание на способы оплаты, перечисленные в четвёртом разделе договора. Мы не принимаем оплату по банковским реквизитам и через кассы банка от физических лиц.
Nikta, Yul@_? спасибо за отзывы!
Я единственное понять не могу- все таки есть определенное расписание? в определенный час ученик должен сидеть у компьютера и слушать по скайпу урок? а если пропустил, то типа видеоурока в записи?  :ой засмущали:
Какая мотивация у наших детей-спортсменов сидеть час на попе ровно и слушать :-D мой сем старше становится, тем сложнее усадить за уроки... :knuppel2:
axi, не час, а два 🙂
Yul@_
И про скидки.  У кого мейл.ру почта,  посмотрите бонусную программу.  У меня сейчас 20% скидки на новые программы.  Летом на запись курсов была что то 80%.. И один курс можно было взять бесплатно

Перед новым годом бывает период когда можно бесплатно приобрести некоторые курсы. По крайней мере я в прошлом году так приобрела для 3 класса несколько курсов - со своего профиля и профиля мужа.
axi, вот, к примеру, математика 8 класс: смотрите, какие курсы интересуют - углубленный курс, олимпиадный или подготовка к ОГЭ (т.е. общий курс), у каждого свое расписание (к примеру, "Онлайн-занятия проходят по пятницам в 16:00 по Москве и всегда доступны в записи"😉, есть возможность бесплатного пробного занятия.
Насчет усидчивости детей-спортсменов - в школе же они учатся, высиживают на уроках положенное время, а не мяч набивают. Сейчас же на занятиях в ФМШ работает, а не по аудитории прыгает, вот и здесь, дома в удобной обстановке за своим рабочим столом, не просто слушают, а работают в тетради (задачи же по ходу разбирают), в занятии есть переменки по 5 минут, как раз где-то через академический час.
Зайдите, если интересно на сайт, посмотрите презентацию "как проходит обучение", может быть, сразу все по местам встанет, подойдет вам или нет. Моему сыну подходит, поэтому такой выбор.

Nikta, спасибо! поизучаю. В этом году в ФМШ походим, а ближе к НГ буду смотреть.
Конечно не прыгает ни по аудитории, ни по школе 🙂 Но я это сравниваю, как занятия в спортзале и дома на дорожке бегать - всегда находятся куча срочных дел :crazy2:
SoniMa
Yul@_

Перед новым годом бывает период когда можно бесплатно приобрести некоторые курсы. По крайней мере я в прошлом году так приобрела для 3 класса несколько курсов - со своего профиля и профиля мужа.
если аттракцион невиданной щедрости еще раз повторится, напишите здесь пожалуйста)
kras_otka, обязательно
Девочки, а может переходный возраст в 10 лет начаться? у меня с дочей что то не то....я с ума сойду от её закидонов, 2 месяца назад начался трындец. Вроде "симптомы" похожи. С одной стороны она такая вся взрослая дерзкая, а иногда  беспомощная как ляля бежит "мамочка помоги".  Я пока не готова  :-|
Ульянка, может
У моей с 10 и началось
Буква Ы
Ульянка, может
У моей с 10 и началось

+ тоже
Буква Ы
Ульянка, может
У моей с 10 и началось

ёпрст.... чё делать то...
Ульянка
Буква Ы
Ульянка, может
У моей с 10 и началось

ёпрст.... чё делать то...

Режимные моменты — больше сна, игр на свежем воздухе

Моя напсихуется, нарыдается, наговорит невероятное, а потом сама испугается своих эмоциональных всплесков, притихнет и в сон отрубается
Потом ничего вспоминать не хочет

Беседы по душам с детским/юморным/правдивым диалогом, потому что ещё и тело начинает меняться, стесняться начнёт, двери закрывать в комнате
За лето ребенок подрос  и вдруг попал между детьми и взрослыми в размерах(( Обувь 41-42, но нога узкая и худая. Нужна зима, в мужском смотрела 6-7-8-10 тыс, на такое я не готова пока, нога слишком быстро растет. Джинсы искали вчера, в детском рост 170 мал, в мужском в основном от 48 р-ра все. Нашли одни джинсы 24/30, в длину только-только хватает. Может кто знает, куда податься?! Желательно в центре.
PS я понимаю, что в торговые центры надо, но как же меня бесят магазины. Поэтому может поточнее отделы или марки.
Челябинка, я на днях дочь обувала, весь северок объездили с ней и заехали в Урал на Чайковского отдел Ботик. И на удивление купили там ей обувь и на сейчас и зиму сразу, цены разные и подешевле и подороже, так вот обратила внимание на подростковую обувь, тк сыну 39 надо. Стояли пару моделей в районе 3 тыс размер до 42. если нигде ближе не найдете, проедьте туда, или посмотрите в инете у них вроде сайт есть. у меня тоже дети узконогие, вечная проблема купить обувь.
zoltrix,спасибо, буду иметь в виду. Вам, кстати, сыну Куома 39 р-р не нужна?)) ползимы отходили, я так надеялась еще на эту зиму...
Челябинка, посмотрите в H&M в Горках. Там могут быть джинсы 27-28 размер, Slim Fit или Super Slim Fit. В талии, может и широковаты на худого мальчеГа, но это самое маленькое, что нам попадалось. Еще в Фиесте в дискаунте Zolla нашли 28 размер.
Tata_R,вот про Золлу и НМ тоже думала, спасибо.
Челябинка
zoltrix,спасибо, буду иметь в виду. Вам, кстати, сыну Куома 39 р-р не нужна?)) ползимы отходили, я так надеялась еще на эту зиму...
почем? я купила в закупке сапоги, не знаю угадала ли с размером) на днях надеюсь получить
Челябинка
За лето ребенок подрос  и вдруг попал между детьми и взрослыми в размерах(( Обувь 41-42, но нога узкая и худая. Нужна зима, в мужском смотрела 6-7-8-10 тыс, на такое я не готова пока, нога слишком быстро растет. Джинсы искали вчера, в детском рост 170 мал, в мужском в основном от 48 р-ра все. Нашли одни джинсы 24/30, в длину только-только хватает. Может кто знает, куда податься?! Желательно в центре.
PS я понимаю, что в торговые центры надо, но как же меня бесят магазины. Поэтому может поточнее отделы или марки.

посмотрите в отделе housebrand в Алмазе.
Размер ноги у моего такой же, на осень купила такие ему

На зиму тоже либо там будем смотреть, либо в спортмастере вылавливать с максимальными скидками.
Ну еще всегда вариант магазина Кари, т.к. там можно хоть бонусы спасибо списать.
почтиAngel, не слышала про такой, гляну. Спасибо
Челябинка, еще прям соседний Кропп есть отдельчик (это все на втором этаже). Но он более неформальный.
почтиAngel, в спортмастере можно бонусы попросить тут ht********tps://vk.com/st_discount , не учавствует только "последняя цена"
Челябинка, в вайкики точно джинсы можно подобрать
Моя девица доросла, все свои хорошие вещи я не раздавала, а складировала в дальний шкаф. Достаёт и радуется. Нога тоже по размеру дотянулась до моего. Все, достаточно, дальше и больше не надо! Ну, пожалуйста. Очень удобно иметь один размер...
Челябинка, перед началом учебного года три дня зол ли по трк, параметры как у вас, 170 рост и 42 размер . Двое неплохих джинсов купили в фамилии. Обувь взяли в Спортмастере , правда даже 44 :shock:
Теперь вот зиму надо, морально не готова к ценам.
Anda
почтиAngel, в спортмастере можно бонусы попросить тут ht********tps://vk.com/st_discount , не учавствует только "последняя цена"

Спасибо, что озвучили информацию в теме )
да, я уже в этой группе заказывала. но у меня самой сейчас постоянно бонусы на карте появляются

Училка
Челябинка, в вайкики точно джинсы можно подобрать

да, в вайкики тоже есть на таких мальчиков одежда.

Вообще, я люблю сейчас сыном по Алмазу ходить. т.к. все найти там можно и не катаясь из трк в трк. Кстати, в Горках в НМ вообще ничего нет на высоких мальчиков.
Сын 173, нога 44. Плечи широкие (спортсмен), а попа и ноги, очень худые.
Футболки и джемпера 46 размер, а вот с брюками засада. Берём вайкики, акула на рост 170, школьные в заре, тоже на рост 170 хорошо сели. Обувь
в монро на осень взяли. Пуховик купили на зиму в спорт мастере в кольце, Найк 5т.р. 48 размера, в плечах хорошо, и не смотрится слишком широким
У сына рост 170, размер ноги 42.5-43, в феврале 14 будет.
Обувь заказывала на ламоде,  конкретную модель,  которую носили в прошлом сезоне.  Старые коллекции с хорошей скидкой.
Куртку купила в спортмастере,  горнолыжку из старой коллекции 48рра со скидкой 30% через группу,  куртка обошлась в 2500. Такие же из новой коллекции 7 стоят.
Чуть больше вата,  надеюсь,  на следующий год хватит.  
Фамилию тоже люблю,  но это как лотерея -  если иду специально,  обычно ничего не нахожу.  
Но он у меня не худенький,  46 размер хорошо сидит. 
лдд,вот осень и вторую обувь тоже в Монро брала, но зима там через чур искусственная(( У моего ноги длинные, верх еще 158-164 садится, а низ 170 мало.
Alma mater, вот и я не готова за такие деньги обувь брать, хорошо если на один сезон, а то с таким ростом...
Девочкам проще, размеры маленькие на худышек есть. А у мальчишек какой-то разрыв между детками и сразу мужиками вдруг.
У меня зайчик (в ноябре 15) внезапно стал 183 см, ножка 44.5 еще с прошлого года, ну и вес плюс-минус 60. Из-за пловцовских плечей, длинных рук и общей худобы морока с подбором одежды, если находим фасон "slim fit", то еще есть шанс на успех.
Челябинка
За лето ребенок подрос  и вдруг попал между детьми и взрослыми в размерах(( Обувь 41-42, но нога узкая и худая. Нужна зима, в мужском смотрела 6-7-8-10 тыс, на такое я не готова пока, нога слишком быстро растет. Джинсы искали вчера, в детском рост 170 мал, в мужском в основном от 48 р-ра все. Нашли одни джинсы 24/30, в длину только-только хватает. Может кто знает, куда податься?! Желательно в центре.

Я своему на рост от 176 покупаю джинсы (и не только) на  WB: там всегда можно купить одежду /обувь  "переходного периода"
Ведунья, спасибо. Вчера смотрела и на ВБ и на Ла мода, что-то ничего не нашла(( может еще искать там не умею. У меня не столько проблема с ростом, сколько с талией - в Модисе вот подошли те, у которых талия 24 дюйма, но рост у них короткий.
Челябинка,в Вайкики и Коттоне есть и джинсы и чиносы небольших размеров с ростовой 34, это до 188.
Есть модели слимфит и суперслим.