14 сентября 2018, 06:53
Наталья74Тан4ик
Наталья74, выпускной откуда? 🙂
Семен Семеныч я :idiot2🙂)))
Выпускной в началке 4 класс
мы в Рифее были. В субботу. Пока дети гуляли по конюшне, родители жарили шашлыки. Потом все вместе поели.
Наталья74Тан4ик
Наталья74, выпускной откуда? 🙂
Семен Семеныч я :idiot2🙂)))
Выпускной в началке 4 класс
Тан4иктам все больше кожаное, а я как то думаю про что то более спортивно-легкое.zoltrix
девушки, а обувь зимнюю на мальчика 12 лет 38-39 размер где покупаете, в школу есть в чем ходить зимой, а вот для улицы нужны.
юничел 🙂
zoltrixТан4иктам все больше кожаное, а я как то думаю про что то более спортивно-легкое.zoltrix
девушки, а обувь зимнюю на мальчика 12 лет 38-39 размер где покупаете, в школу есть в чем ходить зимой, а вот для улицы нужны.
юничел 🙂
zoltrixя все также куому покупаю , одни для всего
Наталья74На Курочкино были на выпускном, для детей программа, родители арендовали беседку, еду себе сами жарили
Девочки, у нас выпускной на носу.
Может кто поделится впечатлениями о прошедшем выпускном?
С удовольствием намотаю себе на ус))))
Темка такая есть на форуме, но затихла совсем....
Mamashkazoltrixя все также куому покупаю , одни для всего
Буква ЫСейчас можно где то куому не по за предельным ценам купить?Mamashkazoltrixя все также куому покупаю , одни для всего
Своей «почти одиннадцатилетке» купила Куому
Чёрную
38 размер
Нога 37 размер
Моя пока ещё не красуется, обожает Куомки
Alma mater
Alina, спасибо, почитала бы. у кого есть хорошая скидка в лабиринте?
Буква Ы
Ну и книга Бутрия 336 руб
Наталья74Буква Ы
а что за книга?
Tanich_kaНаталья74Буква Ы
а что за книга?
https://chips-journal.ru/reviews/antiprivivocniki-butrij
https://m.mybook.ru/author/sergej-butrij/zdorove-rebenka-sovremennyj-podhod-kak-nauchitsya/read/?page=2
MaшаР
Мамы девятиклассников, как готовитесь к ОГЭ, какие курсы посещаете, ходите к репетиторам или готовитесь самостоятельно, посоветуйте литературу по подготовке, курсы какие, где лучше? Ну и кто уже отстрелялся может что-то конкретно посоветуете, как готовились, что лучше
Кто какие предметы сдавал?
MaшаРМы давно уже определившиеся.
Дочкинамама, ушли из школы или в 10-11 пошли? Мы мечемся чего-то
Шелена
Дочкинамама, расскажите о колледже: когда пошли учиться и на кого, кем в дальнейшем видите дочь, и все что посчитаете нужным и интересным, пожалуйста) у нас 7 класс, а в голове ветер... нравятся танцы и пение, может хоть это заинтересует)
ДочкинамамаШелена
Дочкинамама, расскажите о колледже: когда пошли учиться и на кого, кем в дальнейшем видите дочь, и все что посчитаете нужным и интересным, пожалуйста) у нас 7 класс, а в голове ветер... нравятся танцы и пение, может хоть это заинтересует)
Это её выбор. И только ей. Дальше как получится, даже не знаю - мы только поддерживаем её как можем. Может преподавать пойдет, может танцевать пригласят - тут чисто как судьба сложится. Пока в планах вышка. Тут вообще всё замиксовать реально всё: и учебу, и преподавание...
Изначально у нее была мечта - детей учить двигаться. Летом ходила к своей первой учительнице - вела занятия у детей. Ей нравится - рвется прям.
Про колледж. Так это наш кулек на Горького. Там есть хореограф.классы: балетные сразу после началки, современники и народники с 8 класса. Набор не каждый год. Образование там не главное - главное танцев.дисциплины.