8 апреля 2019, 05:04
Yul@_
Svetlana-Zai, доктор бест. Вообще себе покупала, а тут у невролога были, спросила, можно ли давать в пиковые по нагрузкам периоды. Врач разрешила.
Это который 120мг? А по сколько даёте?
Yul@_
Svetlana-Zai, доктор бест. Вообще себе покупала, а тут у невролога были, спросила, можно ли давать в пиковые по нагрузкам периоды. Врач разрешила.
Svetlana-ZaiYul@_
Это который 120мг? А по сколько даёте?
zoltrix
и второй вопрос: прививку от ВПЧ в итоге поставил кто нибудь? особенно мальчики интересуют
zoltrixв шаговой доступности нигде.
подскажите у кого нибудь дети занимаются трюковыми видами спорта не профессионально, а так для себя покататься? где катаются? мой просит самокат трюковой. где на северке можно покататься на нем?
и второй вопрос: прививку от ВПЧ в итоге поставил кто нибудь? особенно мальчики интересуют
Рыжушаzoltrix
Если поставишь, напиши в личку что и где и как :ой засмущали:, пожалуйста.
Фиалёна
MARIsha_FOX, у подростков (ставят же в основном, подросткам, я так понимаю) вдруг ДЦП появляется? :shock:
MARIsha_FOX
Дочкинамама, в ВК почему то много отрицательной информации о прививках ВПЧ. Столько историй печальных после вакцинации и ДЦП и пр. ((((
Рыжуша
lara.maslova., ответьте, пожалуйста, когда и где делали? И сколько по стоимости Вам обошлась вакцина?
svetofor
Alina, а на каких основаниях тубдиспансер медотводы дает? Думала, у нас наоборот только за то, чтобы вакцинировались.
Belk@svetofor
Alina, а на каких основаниях тубдиспансер медотводы дает? Думала, у нас наоборот только за то, чтобы вакцинировались.
Допустим вираж туберкулиной пробы. У дочки средней манту была, потом 2 года отрицательная. Потом снова 7 мм. Добропожаловать в туб диспансер.
Теперь каждые полгода туда каков работу ходим
Бцж ревакциниртвать нельзя никогда сказали
zoltrix
подскажите у кого нибудь дети занимаются трюковыми видами спорта не профессионально, а так для себя покататься? где катаются? мой просит самокат трюковой. где на северке можно покататься на нем?
Сибирочк@zoltrixв шаговой доступности нигде.
У Торгового центра раньше спец штуки стояли, но они больше для великов. На набережной.
Когда-то и у памятника Курчатову. Уточнить надо остались ли: их то уберут, то поставят.
Moonstone
Alina, медцентрам, которые из ставят, целесообразно) К тому же спамеры у нас все московские да украинские, и к них почему-то вообще с целесообразностью проблема))
Alinaя бы хотела сыну поставить прививку, но цена....Moonstone
Alina, медцентрам, которые из ставят, целесообразно) К тому же спамеры у нас все московские да украинские, и к них почему-то вообще с целесообразностью проблема))
хорошо, пусть так
но в данном случае деятельность этих спамеров носит положительный социальный эффект.
Я планирую разориться на вакцину для дочери, для сыновей такую дорогую вакцину не готова оплатить.
zoltrixAlinaя бы хотела сыну поставить прививку, но цена....Moonstone
хорошо, пусть так
но в данном случае деятельность этих спамеров носит положительный социальный эффект.
Я планирую разориться на вакцину для дочери, для сыновей такую дорогую вакцину не готова оплатить.
Alina
Belk@, смысл в том, чтобы успеть привить девочек до начала половой жизни. Анализ на носительство проводят у женщин, ведущих половую жизнь, у девочек не проводят анализ перед прививкой, насколько я знаю.
Belk@Alina
Belk@, смысл в том, чтобы успеть привить девочек до начала половой жизни. Анализ на носительство проводят у женщин, ведущих половую жизнь, у девочек не проводят анализ перед прививкой, насколько я знаю.
Это понятно, что до половой жизни
Но впч не может допустим как герпес передаться от мамы? Герпес есть у почти всех людей, но в норме он спит и можно не знать, что вирус есть в орга6изме.
Belk@Alina
Это понятно, что до половой жизни
Но впч не может допустим как герпес передаться от мамы? Герпес есть у почти всех людей, но в норме он спит и можно не знать, что вирус есть в орга6изме.
Tata_R
Goldy, по герпесу, если у мамы герпес есть, даже обычный, не генитальный, то у ребенка носительство вируса тоже будет, не зависимо от отсутствия его в родовых путях. Герпес такая противная штука. Он из организма не выводится, просто затихает где-то в нервных ганглиях.